Новости / В мэрии Анапы – кадровые изменения

29 сентября 2022
В мэрии Анапы – кадровые изменения

Сегодня на 37-й сессии Совета города-курорта депутаты согласовали кандидатуры на ряд муниципальных должностей.

На должность начальника правового управления согласован Иван Мерзлый. Он окончил Российскую академию правосудия по специальности юриспруденция, трудился в Федеральной службе судебных приставов по Краснодарскому краю, адвокатом в Адвокатской палате края, замначальника правового управления мэрии Анапы.

На должность начальника управления инвестиций и перспективного развития согласована Инна Яковенко. У нее два высших образования. Работала в ЗАО «Джемете», в сфере юриспруденции. В мэрии Анапы трудилась специалистом в управлении курортов и туризма, замначальника управления инвестиций и перспективного развития.

На должность начальника управления имущественных отношений согласована Екатерина Ященко. Она работала в Анапском земельном центре, с 2011 г. – в команде мэрии Анапы. Прошла путь от ведущего специалиста до замначальника управления имущественных отношений.

На должность главы администрации Витязевского сельского округа согласован Анастас Соломонов. Он имеет два высших образования, трудился в финансовой сфере и налоговой службе, с 2014 г. – в мэрии Анапы. Прошел путь от ведущего специалиста до начальника управления муниципального контроля. 

https://anapa-official.ru/news/v-merii-anapy-kadrovye-izmeneniya/

Категории: Администрация.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

alеxаndеr 29 сентября 2022 в 16:56 #

Особенно вдохновляют люди с двумя высшими образованиями. Они-то и будут всегда спрашивать "зачем"? ))

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


Гость, на Высоком берегу, камни падали и будут падать! Лет за тысячу, Верхняя Набережная сократится на 2-3 метра... Это не о чём !
Гость 13 июня 2024 в 19:59 в блоге: Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Сам видел, что Малой бухте сам Ди вызывал альпинистов . Убирали большие камни с отвеса горы . Рушатся горы. Хотите проверить и встать после ливней проверить…
Гость 13 июня 2024 в 19:31 в блоге: Каскадный водопад в анапе.
Что естественно, то не безобразно.
13 июня 2024 в 18:48 в Балачке
Исход конфликта на Украине будет определять систему глобальной безопасности на десятилетия вперед, Запад понимает ставки, заявляет шеф Пентагона Ллойд Остин.
Владимир Петров, Жидов можно не боятся, в ход пошли трибушеты))) https://t.me/Soldieroffortune777/45489
Владимир Петров 13 июня 2024 в 17:58 в Балачке
Россия сегодня- это единственная страна в мире, которая забила и послала военные притязания США ! Но, даже мировой экономический лидер - Китай, подсцыкивает америкосов…
Гость 13 июня 2024 в 17:50 в блоге: Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Гость, квартиры во многих ЖК продаются.Более того,наверняка нет в Анапе ни одного высотного многоквартирного ЖК в котором бы не продавались квартиры.
Гость 13 июня 2024 в 17:44 в блоге: Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Пездамит, а вот скажи мне невьепенный дилер- килер-риэлтер... Сколько лет прошло, а квартиры в Чёрных гробах до сих пор продаются...
Гость, на RenTV похоже, их уровня бред
Гость 13 июня 2024 в 17:39 в Балачке
Не понял... Ждали доляр по 200 рублев а он вниз покатился...