Новости / Комунальщик прощает пени до Нового года

14 декабря 2020
Комунальщик прощает пени до Нового года

УК «Коммунальщик» простит своим жильцам пени при оплате долгов до 31 декабря 2020 года.

Управляющая компания «Коммунальщик» предложила жителям своих многоквартирных домов в Анапе, которые имеют задолженность за жилищно-коммунальные услуги, избежать оплаты начисленных за просрочку платежей пени.

- Эту акцию мы проводим под новый год. В это время она пользуется особенным успехом среди наших абонентов. В этот раз не стали нарушать традицию и даем возможность тем, кто хочет и имеет возможность, воспользоваться поблажками при оплате долгов, -  объяснил директор УК «Коммунальщик» Валерий Колнаузов.

Особенно актуальны поблажки со стороны коммунальщиков для тех, кто накопил задолженность до введения Правительством Российской Федерации моратория на начисление пени. Напоминаем, что он начал действовать с 6 апреля 2020 года. Однако те, кто попал под эту отсрочку, также должны помнить, что 1 января 2021 года она заканчивается, а это значит, что уже в феврале коммунальные организации начислят все старые штрафы за несвоевременную оплату квитанций.

УК «Коммунальщик» предлагает два варианта расквитаться с долгами: оплатить сразу всю сумму, и тогда о пени можно забыть полностью, или же погасить задолженность частично. Во втором случае нужно заключить соглашение о рассрочке – в этом помогут сотрудники в офисе УК - и соблюдать график платежей. При последнем варианте пени спишут частично, пропорционально поступившей оплате.

- Нам, в конечном счете, важно, чтобы услуги УК и поставщиков ресурсов были оплачены. Чтобы ресурсоснабжающие организации не вводили ограничения на поставку электроэнергии, горячей воды, водоотведения. А пени – это лишь инструмент, способствующей дисциплине и исполнению собственниками жилья своих обязательств, прописанных в Жилищном Кодексе, - добавил директор УК «Коммунальщик».

 

Категории: ЖКХ.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила





Комментарии


Гость 25 февраля 2024 в 23:54 в Балачке
Владимир Петров, неужели гвардейцы будут дубасить всех присутствующих направо и налево и колотить дубинками прямо по гробу ..
Владимир Петров 25 февраля 2024 в 23:39 в Балачке
Гость, если будут открытые похороны, то можно представить, что будет...
Гость 25 февраля 2024 в 23:18 в Балачке
В соцсетях пишут,что на Борисовском кладбище уже выкупили место за 8 млн
Гость 25 февраля 2024 в 23:16 в Балачке
alеxаndеr, да,так и сказал,что посчитает после окончания военного конфликта.Может быть
alеxаndеr 25 февраля 2024 в 23:13 в Балачке
Гость, он их вообще не считает ((
Гость 25 февраля 2024 в 23:12 в Балачке
Корвалол, неужели итог этого конфликта зависит только от десяти установок "патриот",которые Байден не даёт хохлам.
Гость 25 февраля 2024 в 23:09 в Балачке
Гость, это военные.Наверное остальных Зеленский считает гражданскими.
Гость 25 февраля 2024 в 22:57 в Балачке
По цифрам потерь верить наркофюлеру, себя не уважать !
25 февраля 2024 в 22:42 в Балачке
Оглашенное Зеленским число погибших солдат ВСУ более чем в два раза ниже данных, которыми располагал Вашингтон летом прошлого года, сообщает газета The New York…
Корвалол 25 февраля 2024 в 22:41 в Балачке
Гость, он на очереди)