Новости / Анапа Сегодня 5 октября 2018 года

6 октября 2018

Фоторепортаж с набережной Анапы от 5 октября 2018 года

Категории: Культура.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 7 октября 2018 в 19:30 #

Красота неописуемая!

Гость 7 октября 2018 в 19:35 #

Как нет комментариев? Ошибаетесь. Есть! Потрясающие фотографии! Замечательные виды! Яркие краски, несмотря на осень. Всё подмечено уникально и позитивно. Фотограф необходимо радовать своим талантом своих зрителей.

Гость 8 октября 2018 в 06:03 #

Не могу не сказать тёплых слов признательности за такую работу. Очень и очень красиво, а самое главное солнечно и по - весеннему хорошо. Смотришь и видишь, что как - будто сам Айвазовский, известный русский моренист, взял кисть и нарисовал этот праздник.

alеxаndеr 8 октября 2018 в 14:51 #

В прошедшие выходные погода была просто чудесная!

Гость 9 октября 2018 в 14:11 #

И кто же делает такие превосходные снимки? Опубликуйте. Мы же должны видеть этого профессионала. Или чего -то боитесь? Никто не съест. Уверяю вас.

Анонимно

Правила





Комментарии


Гость 27 ноября 2021 в 00:58 в Балачке
КЕМЕРОВО, 26 ноя — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил об отставке мэра Прокопьевска Вячеслава Старченко, который в дни траура устроил…
Наша земля(!), на этой территории возможно семь баллов по шкале Рихтера, а это пипец городу. Смотрите на высоком берегу, какая земля. Сплошной песчаник и мергель.…
Гость, согласен, но они этого не понимают.
Александр Денверский, чем больше они народ успокаивают при нулевом доверии к власти на фоне многолетнего вранья ( а кто мешал все 20 лет строить школы и поликлинники…
Гость, народ успокоили, что всё будет хорошо, а они, наверное, каждый день обсуждают дорого или не дорого придётся выкупать, или вообще не выкупать)
Александр Денверский, да не пиарщики. Он постоянно думает о том, как будет землю у народа отбирать (выкупать). Такой опыт реновации был только в Ростове,когда сгорело…
Гость, хаха) Это точно. Прям срочно надо продать, за дорого! Не за дёшего!! Шо там у него за пиарщики?
Гость, Чтобы прекратить пожары в стране - нужно затушить ботоксный окурок в Кремле.
Губер опять про продать что-то говорит. Эта тема его регулярно беспокоит.
Гость, потому что рядом нет федерального министра