Новости / Конкурс на лучший дизайн въездных стел

5 декабря 2017

По поручению главы Анапы Юрия Полякова к новому сезону на въездных в город трассах должны появиться обновленные стелы. Принять участие в разработке их макетов могут профессиональные архитекторы, дизайнеры творческих архитектурных мастерских и студенты соответствующих специальностей, а также все, кто хочет внести личный вклад в формирование нового имиджа курорта.

Лучшие проекты определит комиссия под председательством заместителя главы Анапы Анжелы Студеникиной. В состав комиссии войдут специалисты управлений архитектуры и градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства, культуры, депутаты, представители Общественного совета города-курорта.

Возраст участников должен быть не менее 18 лет. Графические материалы необходимо представить в следующем минимальном составе:

– вид стелы в двух горизонтальных проекциях (вид спереди и сбоку) с указанием основных размеров;

– план стелы (вид сверху, вертикальная проекция) с указанием основных размеров;

– аксонометрическая проекция или перспектива;

– примерная (условная) увязка с профилем дороги и окружающим ландшафтом;

– краткое описание и обоснование стилистического решения;

– краткое описание материалов и технологий, применяемых для реализации проекта.

Стелы должны быть разработаны в едином стилистическом решении и учитывать возможность размещения герба города-курорта Анапа, а также архитектурно-художественное освещение в темное время суток.

Материалы принимаются в электронном виде в формате PDF или PPTX по электронной почте: smi@anapa-official.ru. В теме письма необходимо указать «на конкурс». Срок подачи заявок до 15 января 2018 года.

Все этапы конкурсы будут сопровождаться размещением актуальной информации на официальном сайте администрации Анапы. По лучшим проектам будет составлена смета, а позже – принято решение о возможности их воплощения в жизнь.

 

http://www.anapa-official.ru/news/2017/12/17971/

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 6 декабря 2017 в 04:07 #

Поставить вонючие пингвинье шалманы . Они как не , что другое отразят сущность нашего города .

Гость 6 декабря 2017 в 12:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, а на выезде из Анапы установить скульптурную группу из числа жуликов и воров , привлеченных к уголовной ответственности и отлученных от кормушки. Вылепить из г.вна лиц,превративших г-к Анапа в г.вно.

Гость 6 декабря 2017 в 13:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, непременно в виде сорокинской гусеницы.

Анонимно

Правила




Комментарии


Замполит, революционеры уходят в подполье?))
Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит 21 сентября 2021 в 18:31 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ 21 сентября 2021 в 18:07 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость 21 сентября 2021 в 16:52 в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…