Новости / На Театральной площади украшают новогоднюю елку

27 ноября 2017
На Театральной площади украшают новогоднюю елку

На главной площади города-курорта устанавливают новогодние декорации, центр которых – 20-метровая елка. Совсем скоро зеленая красавица обретет завершенный вид: на пушистой хвое появятся разноцветные ниспадающие гирлянды и яркие игрушки. Сегодня решится вопрос о дальнейшем праздничном оформлении Театральной площади.

По поручению главы курорта Юрия Полякова все работы по украшению центральных городских улиц к новогодним праздникам должны завершиться к 1 декабря. В течение текущей недели на улице Крымской, Симферопольском шоссе, вдоль Пионерского проспекта будут установлены новые светодиодные конструкции. 

Снеговик с зеленой красавицей появятся на повороте с улицы Крестьянской на Шевченко, светодиодная конструкция оленьей упряжки будет создавать праздничное настроение в Ореховой роще.

23 декабря на Театральной площади начнет работу новогодняя ярмарка. В 11.00 стартует общегородская развлекательная программа. Ее откроют большой народный хоровод, фестиваль Дедов Морозов, спортивный марафон «Елка в кроссовках», мастер-классы ручных поделок и фотозоны.

http://www.anapa-official.ru/news/2017/11/17917/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 27 ноября 2017 в 23:16 #

а звездное небо на театральной где? Продали или неэкономно?

Гость 28 ноября 2017 в 19:15 #

А у нас теперь аж две пизанские башни? Из голубого стекла на Крепостной-Кирова. Фотографу - браво! А отель "Мишель" не упал?

Гость 28 ноября 2017 в 21:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, Не-а... Это многоэтажки у поликлиники. Не первый раз с них что-то смертельно падает.

Анонимно

Правила





Комментарии


Гость 27 ноября 2021 в 00:58 в Балачке
КЕМЕРОВО, 26 ноя — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил об отставке мэра Прокопьевска Вячеслава Старченко, который в дни траура устроил…
Наша земля(!), на этой территории возможно семь баллов по шкале Рихтера, а это пипец городу. Смотрите на высоком берегу, какая земля. Сплошной песчаник и мергель.…
Гость, согласен, но они этого не понимают.
Александр Денверский, чем больше они народ успокаивают при нулевом доверии к власти на фоне многолетнего вранья ( а кто мешал все 20 лет строить школы и поликлинники…
Гость, народ успокоили, что всё будет хорошо, а они, наверное, каждый день обсуждают дорого или не дорого придётся выкупать, или вообще не выкупать)
Александр Денверский, да не пиарщики. Он постоянно думает о том, как будет землю у народа отбирать (выкупать). Такой опыт реновации был только в Ростове,когда сгорело…
Гость, хаха) Это точно. Прям срочно надо продать, за дорого! Не за дёшего!! Шо там у него за пиарщики?
Гость, Чтобы прекратить пожары в стране - нужно затушить ботоксный окурок в Кремле.
Губер опять про продать что-то говорит. Эта тема его регулярно беспокоит.
Гость, потому что рядом нет федерального министра