Новости / Совет отчитался перед населением

18 марта 2017

16 марта состоялся отчёт Совета муниципального образования город-курорт Анапа перед населением. С докладами о деятельности Совета в 2016 году выступили председатель представительного органа и председатели комитетов. В мероприятии участвовали заместитель главы города-курорт Светлана Яровая, депутаты Законодательного Собрания края.

Председатель Совета Леонид Кочетов назвал главной задачей Совета  нормотворческую деятельность во благо и в интересах населения. «За отчётный период состоялось 16 сессий, на которых принято 122 решения, а также 74 заседания комитетов, где рассмотрено 245 вопросов. Депутаты тщательно изучают и обсуждают на комитетах подготовленные проекты решений, в 2016 году отдельные проекты были отклонены и отправлены на доработку. Например, такие, как проект Правил землепользования и застройки или программа приватизации объектов муниципальной собственности», – отметил он.

Все депутаты Совета ведут активную благотворительную деятельность. Оказывается помощь школам, детским садам, храмам, различным спортивным секциям. Нет ни одного депутата, который бы не старался помочь обратившимся к нему за помощью.

Председатели комитетов Вера Севрюкова, Игорь Филимонов, Елена Некрасова, Нина Баклина, Геннадий Демурчев, Константин Апостолиди и Александр Смирнов дополнили выступление председателя Совета, рассказав, как работали депутаты в отчётный период в профильных комитетах.

С ответным словом об оценке работы Совета выступили председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Анатолий Гапонов и руководитель органов ТОС Анапского сельского округа Дмитрий Байдиков. Они дали хорошую оценку деятельности депутатов в избирательных округах по выполнению наказов.

От имени главы Анапы Сергея Сергеева на заседании выступила его заместитель Светлана Яровая: «Мы видим, что прошедший год насыщен событиями для депутатского корпуса, принято много решений, выполнены трудные задачи, совместная деятельность администрации и Совета в различных мероприятиях дает хорошие результаты. Депутатским корпусом достигнута высокая планка в работе на благо и в интересах населения. Хочу поблагодарить весь депутатский корпус за эффективную работу и конструктивный диалог. Желаю не останавливаться на достигнутых результатах. Нам приятно слышать отзывы населения о достойной работе Совета депутатов, это и есть наивысшая оценка вашей деятельности».

Управление делами Совета муниципального образования город-курорт Анапа
http://www.anapa-official.ru/news/2017/03/15805/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 12 августа 2022 в 22:33 в Балачке
Гость, там и укроп замечен был. Сейчас он в дурке, похоже, инет отключен или уколы в ж.... получает. Шось затихарился.
Гость 12 августа 2022 в 18:06 в Балачке
Гость ЗЕТ, тем временем вооруженные силы Швеции подняли свой моральный дух во время участия в гей параде
Неужели Швец так уверен в своей безнаказанности? Все это выглядит довольно странно.
Гость ЗЕТ 12 августа 2022 в 17:57 в Балачке
Гость, МЫ - это граждане России, а вы - это либерасты и содомиты, подсобники сатаны (( Скрины сделать не забудь !
Гость 12 августа 2022 в 17:34 в Балачке
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания…
Гость, пошумят и продолжат эксплуатацию
Ох чую назревает большой федеральный кипишь вася беги.
Гость 12 августа 2022 в 16:24 в Балачке
Гость, Свидик! И здесь не смог удержаться - воткнул своих любимых геев..((
Гость 12 августа 2022 в 16:15 в Балачке
Гость, накрыл родимчик укропа. Теперь с дурки вещать будет про гвозди, дрова и пэрэмогу! Не скоро оклемается,
Гость 12 августа 2022 в 15:52 в Балачке
«Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский,…