Новости / Приём жителей Анапского округа

18 февраля 2017

Дороги, электроснабжение, вода – с актуальными для селян проблемами на прием к главе Анапы пришли жители Анапского округа. Выездной прием состоялся в здании станичного Дома культуры, где часом ранее начал работу консультационно-разъяснительный центр.

Жительница Куматыря Людмила Стасилович, поблагодарив за сделанную дорогу, посетовала на проблему с водой в хуторе. Сергей Павлович пояснил, что проблема ему известна, но требует тщательного изучения: нужно иметь проект и четко представлять, сколько будет стоить проложить водопровод. «Место у вас хорошее, надо посмотреть участки под выделение многодетным семьям, тогда под инфраструктуру можно заявку на краевую программу подать», – отметил Сергеев.

Еще один острый вопрос – нестабильный ток в сети. Приглашенный главой специалист «Кубаньэнерго» пояснил, что в этом году планируется заменить 6 км высоковольтной линии, идущей в направлении хутора, конкретно по Куматырю – 200 метров. Это должно улучшить ситуацию.

Александра Погодина из станицы Анапской выступила от имени жильцов улиц Сиреневой, Анапской, Вишневой, Раевской. Здесь нет уличного освещения. Активисты пытались собрать средства, но откликнулись немногие. Сергей Сергеев порекомендовал главе округа Валерию Шутилкову встретиться с жителями и объяснить, что муниципалитет в первую очередь освещает улицы, ведущие к школам, больницам, детским садам, но и здесь готов оказать помощь с оборудованием. Главное, чтобы и люди шли навстречу, а не руководствовались принципом «моя хата с краю».

О дорожных проблемах говорили сразу несколько посетителей. Елена Евтух – о ремонте улиц Черноморской и Юбилейной, Федор Фоминых – об улице Сиреневой в станице Анапской, Рафик Бичахчан – о Родниковой в Бужоре. Все эти улицы включены в программу ремонта на этот год, рассказал Сергей Сергеев.

С просьбой об увеличении количества койко-мест в дневном стационаре амбулатории станицы Анапской обратилась Анна Сугоняк. Глава города-курорта пояснил, что запланировано строительство дополнительного помещения амбулатории – в шаговой доступности – на 9 коек. Работы уже начались.

Всего в этот день на приеме у главы, его заместителей, начальников управлений администрации и коммунальных предприятий побывало более 90 человек.

http://www.anapa-official.ru/news/2017/02/15600/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


Гость 21 июня 2024 в 23:59 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Гость, это коррупционный закон, который направлен на уведение всех земель с/х назначения.. Теперь все украдут в буквальном смысле.
Гость 21 июня 2024 в 23:56 в блоге: Комплексное развитие территории
Гость, Какой цыпунчик?! Ватник, очнись, у тебя украли эти преступники: все права, пенсионный возраст, общественные земли, угробили город, не занимались со времен…
Владимир Петров 21 июня 2024 в 23:44 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Ну, это понятно...
Гость 21 июня 2024 в 23:43 в Балачке
Гость, это не голосовалка... Императорский шёл с большим отрывом .... И вдруг...
Гость 21 июня 2024 в 23:40 в Балачке
Гость, +++
Гость 21 июня 2024 в 23:35 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Владимир Петров, завершающий рывок всех общественных земель и земель с/х назначения . Уверяю украдут всё!!
Цыпсунчик, как слово ватники , так спалился ... ))
Балалайка Веника секретного владельца имения в Динской на 40 ГА... Ватники очнитесь, ВАС уже несколько десятилетий просто грабят эти сушности.
Гость 21 июня 2024 в 23:33 в блоге: Комплексное развитие территории
Цыпсунчик, а как обстановка на Окрайне ... Как со светом... Как с жрачкой... Пидорасы помогають ?
Гость 21 июня 2024 в 23:30 в блоге: Комплексное развитие территории
Цыпса, к нам на ночь глядя пришла... Давненько не приходили ...