История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / За песню в соцсети получил штраф

15 января 2017
За песню в соцсети получил штраф

Анапской межрайонной прокуратурой совместно с Центром по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Краснодарскому краю проведена проверка по факту распространения жителем города экстремистских материалов.

В ходе проверки установлено, что в сети «Интернет» на своей странице пользователь разместил музыкальные произведения, которые в соответствии с решениями судов Российской Федерации признаны экстремистскими и  включены в Федеральный список экстремистских материалов.

В отношении пользователя прокуратурой вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. ст. 20.29 КоАП РФ, которое для рассмотрения и принятия решения направлено в суд.

По результатам рассмотрения дела судом житель города привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Разъясняю, что в соответствии с требованиями Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, производство, хранение или распространение экстремистских материалов является правонарушением и влечет за собой ответственность.

В качестве одного из видов экстремистской деятельности Федеральный закон определяет массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 1 марта 2021 в 22:33 в Балачке
Гость, ну почему же, так сразу и автомобиль. Можа обошлись ба маленьким 4-х местным-с, самолётиком-с !
Гость 1 марта 2021 в 22:31 в Балачке
Гость, не завидуйте-с или завидуйте молча-с !
Видать совсем безграмотный писал пост или так боялся, что вычислят, написал коряво специально. Если текст сообщения не отвечает на вопросы: что, где, когда, - то…
Гость, а шо ершиками лучше?)))
str.albatros, только когда сменится система, в прекрасной России будущего. В этой системе - это нереально, на выборы депутатов и главы никого, кто мог составить…
Гость 1 марта 2021 в 21:06 в Балачке
Гость, учитесь гости дорогие: https://kompromat1.ws/articles/174059-krysha_ot_nadzora_i_nedvizhimostj_na_polmilliarda_kak_semjja_zama_krasnova_zasvetilasj_v_ska…
Хорошая статья. И вот о чём я подумал. Когда же мы доживём до того времени, когда в городской совет мы будем выбирать людей, болеющих душой за свой город, а не временщиков,…
str.albatros 1 марта 2021 в 20:57 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
Статья хорошая. Жаль, что в Анапе практически не осталось ничего от старой ушедшей России. И сейчас продолжают уничтожать уже Анапу 30-50 годов. Так, бессовестным…
Гость 1 марта 2021 в 20:52 в Балачке
Гость, уметь жить хорошо ! а хорошо уметь жить еще лучше !!
Гость 1 марта 2021 в 20:48 в Балачке
А что про застроев ничего нового не слышно? А то грозились с весны стартовать несколько новых высоток, а весна уже тут, а строек все нет. Или мега-застроя ждут,…