Новости / Подайте на футбол

18 февраля 2016
Подайте на футбол

Футбольный клуб «Анапа» не будет играть в высшей лиге первенства Краснодарского края. Об этом стало известно на совещании у главы Анапы Сергея Сергеева. 

Как отметил замглавы Сергей Козлов, данное решение принято из-за нехватки денег. Команда будет сформирована под иные задачи.

«В связи со сложной финансово-экономической ситуацией принято решение в 2016 году заявить футбольный клуб «Анапа» только в Кубке губернатора Краснодарского края. В этом году будет сформирован новый состав команды. Главный тренер Агоп Каланджан формирует ее из перспективных молодых футболистов, разрабатывает план подготовки», — пояснил Козлов.

Как рассказал корреспонденту SecondBall болельщик «Анапы» Михаил Гасанов, футболисты, ранее игравшие в клубе, в настоящий момент ищут другие варианты трудоустройства. В частности, игроки «Анапы» находятся в просмотре в «Черноморце», МИТОСе, «Роторе» и других клубах ПФЛ, а также в «Луч-Энергии», выступающей в ФНЛ.

Отметим, «Анапа» в 2015 году выиграла все турниры, в которых принимала участие.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость 27 июня 2022 в 21:19 в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…