Новости / Состоялось очередное заседание клуба «Открытые сердца»

19 февраля 2016

В Доме культуры станицы Анапской состоялось очередное заседание клуба «Открытые сердца» Клубное любительское объединение «Открытые сердца» образованного 15 января 2016 г. на базе Дома культуры ст. Анапская. Старостой клубя является Смирнова Оксана, руководителем Ковалева Галина.

В задачи клуба входят предоставление семьям, которые воспитывают детей-инвалидов возможность общения, обмена информацией в различных областях. Встречи проходят один раз в месяц в неформалной обстановке, на которых присутствовать представители администрации Анапского сельского округа, социальные службы, и медицинский работник. Умение содействовать развитию творческих способностей и инициатив, с этой целью в клубе проводятся лекции, круглые столы. 

Гостем этой встречи стала заведующая отделением государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Краснодарского края «Анапский комплексный центр социального обслуживания населения» Наталья Николаевна Харитонова, которая познакомила с работой центра и дала консультацию по интересующим вопросам. Студенты филиала РГСУ г. Анапа подготовили поздравление ко Дню Защитника Отечества и во время заседания клуба студенты играли с детьми в развивающие игры Очередное заседание клуба состоится 26 февраля 2016г. в 14:00

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость 27 июня 2022 в 21:19 в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…