Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Подготовка к курортному сезону – тема дня!

28 мая 2015
Подготовка к курортному сезону – тема дня!

 На совещании под председательством главы города Анапа подготовка курорта к высокому сезону стала основной темой. Цель – провести сезон на высочайшем уровне!

Прокомментировал эту тему глава города: «Работу власти, и местные жители, и гости города оценивают по многим факторам. Это и благоустройство, и чистота пляжей, работа предприятий торговли и общественного питания, уровень сервиса и обеспечение безопасности. Но в тоже время предоставление услуг отдыхающим ни в коей мере не должно негативно отражаться на местных жителях, ущемлять их интересы. Самыми яркими примерами стали те, где предприниматели до сих пор обещают отремонтировать причал на Центральном пляже, где вместо детской площадки возводят настил для летнего кафе. И чаще всего за этими нарушениями стоят не местные жители, а приезжие, не знающие законов и желающие легких денег.

С такими желающими договориться по нормальному - не получится, незаконная торговля будет пресекаться на корню.

Свой отчет предоставила слушателям Светлана Яровая, где отметила, что на развитие здравниц в этом году было выделено 2,6 млрд. рублей. Они направлены на улучшение качества отдыха гостей курорта – реконструкцию корпусов, на новое оборудование, мебель, на новые услуги.

Отдельная благодарность была направлена в адрес СКО «Смена», пансионатов «Полярные зори» и «Элита» - помимо подготовки к сезону они успевали заниматься размещением беженцев с Украины.

Пляжи – еще одна важная тема перед летом, необходимо закрепить отдельного сотрудника в каждом пансионате, который будет следить за уборкой. Это предложение Светлана Яровая сделала, опираясь на ненадлежащий вид пляжей таких предприятий как «Золотой пляж», «Вита», «Жемчужина России». После трех составленных протоколов было решено расторгать договор аренды с предприятиями, арендующими пляж.

Все эти и многие другие заявления были подняты на совещании. 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, "люмпены" как движущая сила пролетарской революции.
Гость, а поэтому надо менять стариков со спрятанными в коробочки партбилетами КПСС, и выбирать новых политиков - молодых, креативных, умных, честных, любящих новую…
Гость, слово "люмпены" не я в оборот дискуссии вводил. Так что нечего тут! Если вам это слово понятнее, им и оперирую. А так чем вы не довольны? Что, тут в Анапе,…
Гость, может он так трамвайчики называет.
str.albatros, еще бы революционеров где найти.
str.albatros, что за туфтология? Какие электрические автобусы? За последние условные 20 лет в сфере анапских пассажироперевозок не изменилось НИЧЕГО, кроме появления…
str.albatros, то есть в Анапе, в основном, проживают асоциальные личности? Бродяги, нищие, уголовные элементы-люмпены? Дать бы тебе песты за такие слова да руки…
Алек, неправда. Многим автомобиль и его содержание обходится дорого. Так и должно быть! Автомобиль - это роскошь, непозволительная роскошь в нищей преимущественно…
Гость 22 августа 2019 в 08:58 в новости "Дача Сердюкова" осталась у владельца
Ладно Кочетов - не анапччанин , засланный в наш город агент Единой России , чтобы уничтожить , некогда цветущий город и распродать. А вот группа представителей народа…
str.albatros, не у всех вертухайские пенсии...(((( Для многих автомобиль - единственное средство существования. Сокращение кол-ва автомобилей - это повышение стоимости…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com