Новости / Казаки АРКО получили грамоту за помощь в проведении мероприятий

26 февраля 2015

В Анапе завершился месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы, который длился с 23 января по 23 февраля 2015 года. Действительно, масса мероприятий, в которые были вовлечены школьники Анапы и Анапского района. Уроки мужества, посещение памятных мест и музеев, митинги, викторины сочинения на патриотическую тему, поездки в города-герои Севастополь и Волгоград, конные переходы - это не полный перечень мероприятий, направленных на воспитание патриотизма в сердцах юных кубанцев.
Благодарность за большую проделанную работу во время месячника получило от Управления культуры города-курорта Анапа Анапское районное казачье общество. Грамоту получал на сцене гимназии "Эврика" заместитель атамана АРКО казачий полковник Кислицкий Анатолий Николаевич.
- В прошлом году Анапское РКО заняло первое место в Краснодарском крае..., - сказал он. - Надеемся на первое место и в этом году. В прошлом году постарались педагоги, но в этом году нам очень помогли Управление образования, Управление культуры, "Боевое братство" и другие - спасибо всем! Педагоги казачьих классов и нынче постарались - у нас в 18-ой школе в 7-ом казачьем классе участие в викторине "Военная слава России и Кубани" и в написании сочинения "Наша малая Родина - Кубань" приняло участие 80%  учащихся! И такие замечательные сочинения дети написали! Нам надо, чтобы дети знали, что это была за Победа, 70-летие которой мы отмечаем, что это был за Нюрнбергский процесс, вынесший приговор фашизму, чтобы сейчас ему не дать вновь поднять голову. Вот для этого мы с вами и делаем это важное дело!


текст и фото
Александр Полуполтинных
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


ГостьЯ 18 апреля 2024 в 00:59 в блоге: Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость 18 апреля 2024 в 00:37 в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость 18 апреля 2024 в 00:33 в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость 17 апреля 2024 в 23:52 в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость 17 апреля 2024 в 23:50 в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость 17 апреля 2024 в 23:48 в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы