Новости / Квартиры в самострое Анапы - недорого!

5 февраля 2015
Квартиры в самострое Анапы - недорого!

Предупрежден, значит вооружен. Покупать квартиры в самовольно построенных многоэтажках - это сознательно обрекать себя на жизнь в статусе обманутого дольщика. Без электроэнергии, газа и воды. С призрачной надеждой взыскать за моральный ущерб с недобросовестного застройщика.

Городские власти ведут борьбу с самостроями в судах. Список самовольно построенных строений опубликован на официальном сайте администрации города-курорта в разделе «Внимание: самострой!» http://www.anapa-official.ru/vnimanie.    

Есть примеры вопиющего нарушения закона, когда застройщики игнорируют требования суда, надзорных и правоохранительных органов, продолжая свое «черное» дело.  

Первый заместитель главы Анапы Светлана Яровая прокомментировала: «Евскина, 18, Калинина – Таманская, Объездная, 9… Люди должны знать: там нет и, скорее всего, не будет коммуникаций. Приобретать квартиры в самостроях, значит быть обманутыми!».

А предлагать людям покупать квартиры в строящихся без разрешительной документации домах – само по себе уже преступление. Вот только без наказания. Конторы «Рога и копыта», прикрываясь баннерами «Дом сдан», торгуют воздухом. Результат плачевный.

Наглядный пример – Белорусский проезд, 8. Еще в апреле прошлого года суд вынес решение обязать застройщика обеспечить дом всеми коммуникациями. Сейчас уже февраль 2015 года, решения суда проигнорированы. 

Ни правоохранительные, ни надзорные органы принять меры к Антипину не могут. Но может повториться история с антипинским самостроем – но уже на улице Калинина. Без единого согласования, а значит без техусловий, выстроена 12-этажка.

Городские власти по всем самовольно возведенным домам инициируют судебные разбирательства. Но процесс этот, к сожалению, небыстрый. Пока суд, да дело, недобросовестные застройщики продолжают подпольную деятельность.

Усилия надо объединить и объявить самостроям бойкот. Как это было с детским парком, где тот же Антипин собирался выстроить многоэтажку. Но благодаря инициированным городскими властями судебным разбирательствам, намерения недобросовестного застройщика удалось пересечь. 

По информации ТРК "Анапа Регион"
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Сергей 16 января 2018 в 10:34 в Блоги: Правила пишутся кровью

Этот список темных дорог можно продолжать до бесконечности.

Сергей 16 января 2018 в 10:32 в Блоги: Правила пишутся кровью

Давно пора навести порядок администрации города и дорожным службам. Просто проедьте в сумеречное время по улицам нашего города. Обратите внимание на такие улицы как Чехова, Лермонтова, Парковая, Возле… читать полностью

По нанесению разметки существуют дебильные правила, по которым нужна соответствующая температура воздуха. Освещение - ОСНОВНОЕ, что нужно сделать, т.к. встречный транспорт своими фарами всегда снижает… читать полностью

Если прокуратура действительно возьмётся установить всех виновных в этом ДТП, то к ответственности кроме водителя привлекут минимум ещё пару человек. Но лично я не верю что это… читать полностью

Доловов, придется ликвидировать тебя вместе с блогом)

Доловов Владимир, ... таких низко павших, таких подло предавших нас людей больше в нашей стране нет. И вот теперь вновь нас охватывает недавно пережитое нами чувство! Вновь проходят перед нашим… читать полностью

Кузнецов, Опять за ссылки "лжеученых", Кузнецов, приучайся думать своим "аппаратом"

Доловов Владимир, Взбесившихся собак я требую расстрелять — всех до одного!

Гость, Кузнецов, попали тебе "Не в бровь, а в глаз". Вот так, вполне разумно, отвечают анонимы, которых ты оскорбил и ты, еще пытаешься, "пырхаться"? Вижу, ты общался и был корифеем, где тебя… читать полностью

alexander, видать ответственный специалист попался))