Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Городской пляж отсыпают после стихии

22 октября 2014

После субботней стихии еще остались заметные последствия и их продолжают устранять. Центральный пляж, который также пострадал восстановливает  муниципальное предприятие «Объединение курортных услуг».

Из-за мощного ливневого паводка, сошедшего 18 октября по улице Гребенской, затопило Набережную. Затем поток воды проложил своё русло к морю, размыв песок на пляже. Для отсыпки потребуется около 400 кубометров песка, рассказал заместитель директора МУП «ОКУ» Николай Турок. Работы идут полным ходом, побывавший здесь накануне глава Анапы Сергей Сергеев поручил завершить их в кратчайшие сроки.

У Гребенских ворот тоже трудится небольшая ремонтная бригада. Потоком воды смыло плитку у входа на пляж. Восстановить необходимо около 450 квадратных метров плиточного покрытия. За ремонт взялись собственники соседних кафе.

Ремонтные работы прошли на улице Краснодарской между стадионом «Спартак» и центральным парком. Разрушенное водой дорожное полотно обновлено, произведен ямочный ремонт.  

Устранить следы разгула стихии необходимо как можно быстрее, акцентировал внимание подчиненных Сергей Сергеев, пока погода благоприятствует ремонтным работам.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
Народ! Анапу можно пройти вдоль за 20 минут. Мы В детстве прекрасно ходили на кружки и секции пешком по всему городу. Сейчас каждый мудак имеет авто и возит свою…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе