Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Городской пляж отсыпают после стихии

22 октября 2014

После субботней стихии еще остались заметные последствия и их продолжают устранять. Центральный пляж, который также пострадал восстановливает  муниципальное предприятие «Объединение курортных услуг».

Из-за мощного ливневого паводка, сошедшего 18 октября по улице Гребенской, затопило Набережную. Затем поток воды проложил своё русло к морю, размыв песок на пляже. Для отсыпки потребуется около 400 кубометров песка, рассказал заместитель директора МУП «ОКУ» Николай Турок. Работы идут полным ходом, побывавший здесь накануне глава Анапы Сергей Сергеев поручил завершить их в кратчайшие сроки.

У Гребенских ворот тоже трудится небольшая ремонтная бригада. Потоком воды смыло плитку у входа на пляж. Восстановить необходимо около 450 квадратных метров плиточного покрытия. За ремонт взялись собственники соседних кафе.

Ремонтные работы прошли на улице Краснодарской между стадионом «Спартак» и центральным парком. Разрушенное водой дорожное полотно обновлено, произведен ямочный ремонт.  

Устранить следы разгула стихии необходимо как можно быстрее, акцентировал внимание подчиненных Сергей Сергеев, пока погода благоприятствует ремонтным работам.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе