Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / ФСБ избавила Анапу от мошенника

25 сентября 2014

Житель Анапы 26 лет от роду мошенничал тем, что представлялся помощником судьи Краснодарского краевого суда.

Работники ФСБ схватили его в городе-курорте в тот момент, когда «помощник судьи» получал 3 миллиона рублей – якобы для решения вопроса о смягчении приговора по уголовному делу для мужа несчастной анапчанки. Поверив в обещания «помощника» решить проблему, дама все же решила проверить, насколько он обладает такими возможностями и обратилась к чекистам. Работники ФСБ заверили даму, что она обратилась правильно и своевременно. В итоге деньги решили мошеннику все же нести, но только как сыр в мышеловку.

Теперь анапчанину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Он арестован 10 сентября и проведет время до суда за решеткой. Как сообщают правоохранители, обвиняемый никоим образом не имел никакого отношения к суду, не занимал должность  и не мог повлиять на смягчение приговора.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, простых людей уже ничего не расстраивает и не удивляет. Все "нормально" в любом случае,хотя многие думали,что через 20 лет будут жить при коммунизме.
В Таганроге вроде с мусором не лады, там ли , ваш спецкор Зеленая дощечка? А в любом случае страдают простые люди...кошки только купоны стригут по белодомью...капучины…
Гость, межрайонные новости конечно поинтереснее,но там ни то что комменты, ни адреса самоволок ни названий подрядчиков ни в какую не хотят,несмотря на то,что…
Кроме этого усраного дома, в Анепе вроде ничего не происходит((
Дохтор, отличная идея. Так и скажу завтра своему кредитному менеджеру.
Дохтор, Мечтать не вредно, вредно воплощать мечты
Гость, мечтать невредно и отвлекает от навязчивых идей.
Гость, да пусть не делает ни того ни другого. Участок на тсж и свободен на все четыре стороны.Все лучше-то чем группа лиц.
Гость, пусть этот "бизнесмен" устранит существенные недоделки в доме (при этом может не извинятся) и тем самым восстановит свое честное имя со всеми вытекающим…
Гость, коммерческие цели,,,второй участок на тсж отжать? можно и так.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе