Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / ФСБ избавила Анапу от мошенника

25 сентября 2014

Житель Анапы 26 лет от роду мошенничал тем, что представлялся помощником судьи Краснодарского краевого суда.

Работники ФСБ схватили его в городе-курорте в тот момент, когда «помощник судьи» получал 3 миллиона рублей – якобы для решения вопроса о смягчении приговора по уголовному делу для мужа несчастной анапчанки. Поверив в обещания «помощника» решить проблему, дама все же решила проверить, насколько он обладает такими возможностями и обратилась к чекистам. Работники ФСБ заверили даму, что она обратилась правильно и своевременно. В итоге деньги решили мошеннику все же нести, но только как сыр в мышеловку.

Теперь анапчанину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Он арестован 10 сентября и проведет время до суда за решеткой. Как сообщают правоохранители, обвиняемый никоим образом не имел никакого отношения к суду, не занимал должность  и не мог повлиять на смягчение приговора.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 00:04 в блоге: И так сойдёт...
Вопрос- кто такие подданные? И зачем нужна власть великих мудрецов?
Боже, какой бред в первой части, учи матчасть, или консультируйся со специалистами, прежде чем нести ересь в массы. По второй +
Гость 19 июля 2018 в 23:41 в блоге: И так сойдёт...
Там где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существование- (Лао Дзы).... а почему? Да потому что если заметят, жизнь человеческая потеряет всякий…
Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.
Гость 19 июля 2018 в 19:50 в блоге: И так сойдёт...
Гость, законы нам пишут те, кого мы себе избрали, так в чем проблема? Не в законах, а в нас!
Гость 19 июля 2018 в 19:44 в блоге: И так сойдёт...
Гость, у них уже диктаторы по календарю ходят в соответствии с планом-графиком профилактических мероприятий. И что народ дальше ждет.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе