Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Судья и прокурор на стороне жителей

11 сентября 2014
Судья и прокурор на стороне жителей

Напомним, что ранее Анапской межрайонной прокуратурой выявлен факт незаконного строительства объекта, напоминающего по своей форме торговый павильон, на земельном участке, расположенном в зоне, предназначенной для сохранения природного ландшафта, озелененных пространств, экологически чистой окружающей среды. По результатам проверки, Анапский межрайонный прокурор обратился с исковым заявлением в суд о запрете строительства и сносе незаконной постройки, также прокурором опротестовано незаконное решение органа местного самоуправления об изменении вида разрешенного использования указанного земельного участка "для благоустройства территории» на иной вид разрешенного использования «строительство и дальнейшая эксплуатация комплекса обслуживания".

По результатам рассмотрения протеста Анапского межрайонного прокурора, приказ комитета по управлению муниципальным имуществом г.-к. Анапа об изменении вида разрешенного использования земельного участка расположенного по ул. Лермонтова/Астраханская на "строительство и дальнейшая эксплуатация комплекса обслуживания" отменен главой муниципального образования г.-к. Анапа как незаконный, а вид разрешенного использования изменен на соответствующий правилам застройки и землепользования г. Анапа - "для посадки зеленых насаждений, устройства малых архитектурных форм, обустройства велосипедных и прогулочных дорожек. 

Сегодня Анапский городской суд удовлетворил исковые требования Анапского межрайонного прокурора. Деятельность индивидуального предпринимателя Семерок Е.В. по возведению железобетонного строения на территории бывшего сквера судом признана незаконной. Также суд обязал ИП Семерок Е.В., привести в соответствие с действующим законодательством земельный участок путем сноса самовольно возведенного строения, создающего угрозу жизни и здоровья неопределенного круга лиц. 

По информации анапской межрайонной прокуратуры

 


Ссылки по теме:

Прокуратура исправляет ошибки администрации

Поддержан иск прокурора о незаконном строительстве 

 

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 сентября 2018 в 06:16 в новости Военный технополис «Эра» приступил к работе
ДЕБИЛИЗМ.почему не в Гастагаевской или юровке построили.что мест мало.
Пурга, существует. но называется по другому - суть одна.
Гость 21 сентября 2018 в 22:06 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Маздак, выпустят под залог поселим его в палатке с плакатом.
Гость 21 сентября 2018 в 21:51 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Маздак, маздакитов то, тоже в начале хорошо прокормили, по человечьи "отбелодомили" не только гетерами и скрипалином, и в абрикосовых садах вниз головой закопали.…
Пурга 21 сентября 2018 в 21:35 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Сатирик, у христиан и особенно у православных закона кармы не существует! Это к кришнаитам. Вобщем, Харя Кришны))
Гость 21 сентября 2018 в 21:05 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Это НИД благословил поставить палатку и мангал коловратным язычникам из гор.театра на газоне у памятника Корытину в сквере Гудовича? Чудны твои дела, Перун.
Гость, я про детей ничего не писал, конечно им я зла не желаю, но закон кармы до 3-го колена объективная вещь и от меня не зависит. И папашу идиота жаль, я с ним…
Маздак, ))))+
Гость 21 сентября 2018 в 20:06 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
При всех этих дурашках, при чём здесь инквизитор и Люси ? Каким боком здесь затёрся Сатирик ? Если их хотели вызвать к полемике, то зачем дербанить Сатирика ? Чудаки…
Маздак 21 сентября 2018 в 20:04 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Теперь Антипину, как честному человеку, остается одно - возглавить городской активизм!

Уважаемые анапчане и гости города! 23 сентября в 12.00 на территории парка "Ореховая роща" (ул. Маяковского, 2а) Анапский горком КПРФ проводит митинг протеста против "пенсионный реформы" и антинародной политики правительства. Приходите! Хватит терпеть! Мы - граждане России! Мы - ее народ!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе