Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Осужден за убийство

28 августа 2014
Осужден за убийство

Поздним майским вечером 63 летний пенсионер находился в помещении хозяйственной постройки, в компании своих знакомых Иванова К. и Светловой А. (имя и фамилия изменены), где они распивали спиртные напитки. При распитии спиртного между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений.
В ходе ссоры у 63 летнего пенсионера возник умысел на убийство Светловой А. (имя и фамилия изменены). С целью реализации своего преступного умысла пенсионер вооружился приисканным в вышеуказанном помещении ножом, чтобы использовать его как орудие преступления, после, действуя умышленно, осознавая общественную опасность и противоправность своих действий, предвидя возможность наступления общественно-опасных последствий в виде смерти Светловой А. и, желая их наступления, нанёс последней один удар в область передней поверхности грудной клетки слева, с повреждением левого легкого, сердца и печени, осложнившегося острой кровопотерей.
В последствии чего Светлова А. скончалась на месте происшествия.
В ходе рассмотрения уголовного дела государственное обвинение поддерживал Анапский межрайонный прокуроров и им было предложено суду признать 63 летнего пенсионера виновным в совершении инкриминируемого преступления, и назначить наказание в виде восьми лет лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Суд согласился с позицией Анапского межрайонного прокурора. Приговором Анапского городского суда 63 летний пенсионер признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ и осужден к семи годам трем месяцам лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


По информации Анапской межрайонной прокуратуры
 
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


вот меня радуют убогие, призывающие всех пересаживать с авто на велосипеды и общественный транспорт. это что должно быть вместо головы? я понимаю, если ты одинокий…
"Павлики", почему вы такие глупые?
Гость, Заборы гнилые остались.И остовы Русских печей.
Гость, Имеете ввиду, подземная Русь от Ивана Грозного, до Иосифа Сталина?
Гость, да и здесь в отчетах неразбериха. Бараки те снесли уже наверное.
Гость, там Йеллоустоунский вулкан. Может другой глобус поискать.
Гость, Да хорош гнать. Вся Россия в гнилых бараках... Сельхоз техникой ржавой с 90-х все захламлено как в "Сталкере" Тарковского... Есть гражданство США, все нахер…
Гость 10 декабря 2018 в 23:49 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Гость, да что у них делается с 2004-го все знают.
Гость, да просто это у них в отчетах такая неразбериха.
Гость, И зачем Китаю три МКС на Орбите... и такой огромный подводный флот? Дурачки наверно...
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе