Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Осужден за убийство

28 августа 2014
Осужден за убийство

Поздним майским вечером 63 летний пенсионер находился в помещении хозяйственной постройки, в компании своих знакомых Иванова К. и Светловой А. (имя и фамилия изменены), где они распивали спиртные напитки. При распитии спиртного между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений.
В ходе ссоры у 63 летнего пенсионера возник умысел на убийство Светловой А. (имя и фамилия изменены). С целью реализации своего преступного умысла пенсионер вооружился приисканным в вышеуказанном помещении ножом, чтобы использовать его как орудие преступления, после, действуя умышленно, осознавая общественную опасность и противоправность своих действий, предвидя возможность наступления общественно-опасных последствий в виде смерти Светловой А. и, желая их наступления, нанёс последней один удар в область передней поверхности грудной клетки слева, с повреждением левого легкого, сердца и печени, осложнившегося острой кровопотерей.
В последствии чего Светлова А. скончалась на месте происшествия.
В ходе рассмотрения уголовного дела государственное обвинение поддерживал Анапский межрайонный прокуроров и им было предложено суду признать 63 летнего пенсионера виновным в совершении инкриминируемого преступления, и назначить наказание в виде восьми лет лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Суд согласился с позицией Анапского межрайонного прокурора. Приговором Анапского городского суда 63 летний пенсионер признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ и осужден к семи годам трем месяцам лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


По информации Анапской межрайонной прокуратуры
 
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Anapa-pro.K, вы здесь для кого пишите?
Гость 22 октября 2018 в 10:50 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, собирайся-не собирайся. Старт продаж индульгенций не знай на неделе откроют не знай нет.Или к новому году теперь.
Гость 22 октября 2018 в 06:22 в новости Арестовали прокат
Гость, там площадь в аренде, сиделец помог за то, что двух замов присадил по его команде, показал, кто в городе хозяин. Кофтун- тожа ара, но и его не пожалел.…
Гость 22 октября 2018 в 05:55 в новости Арестовали прокат
Как это не печально,но нынешний глава это не сможет сделать.кишка тонка..
Гость 22 октября 2018 в 05:51 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, да Толя, дед вас с Олегом, может и до цугундера довести.))) Так возьмёт новому прокурору чиркнёт: мол, так и так, вы два подельника и всё такое и начнут…
Гость 22 октября 2018 в 05:44 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, а почему бы тебе в летаргию не завалиться? Свой Таганрог и Пульман во сне и раскручивай Нам твои новостя к чему, чтобы тебя ,зануду не забыть?…
Гость 21 октября 2018 в 23:59 в новости Арестовали прокат
Нашел кому в твитер написать...!! Уже не маленький, а в сказки веришь..!!
Доловов Владимир, офигевший дед воскрес)))
Гость 21 октября 2018 в 23:12 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, а точки общественного выпивания не устроят? их тоже не мало.
Гость, ну ладно, тогда продолжим выражать )

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе