Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Обезьяны не мешают полиции, полиция не мешает обезьянам

22 августа 2014

Недельной давности сообщение прокуратуры о том, что с улиц Анапы убрано около 15 животных (неизвестно куда) вечером 21-го августа подверглось сомнению нашего корреспондента.
Вполне вероятно, что в Анапу были завезены другие 15 животных, либо арестованные животные сбежали (неизвестно откуда) и вновь трудятся на Набережной.
От входа на Центральный пляж до Парк-отеля обезьянки и попугаи трудятся не покладая рук и клювов. Правда, львят и змей не было.
Любопытно, что обезьяны устраивали фотосессии в 50 метрах от полицейских. Очевидно, маршруты их не пересекаются.
Наш фоторепортаж, наверное, пригодится руководителю анапской полиции господину Терехину для иллюстрации философской строчки в докладе "...кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет"...
Вести разговор о том, что кто-то "крышует" обезьян на набережной мы считаем неуместным и неинтеллигентным. Ведь в это самое время изо всех сил трудились рейдовые бригады чиновников в разных уголках Анапы, пресекая и не допуская. И это чистая правда. На все уголки не хватает людей. Но ведь и фотоснимки - не плод нашей фантазии, а рядовые мгновения вечера 21 августа...

Анапа

Анапа

Анапа

Анапа

Анапа

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Королевская морская пехота прётся ближе к Крыму, с ней и небольшой вспомогательный флотец бабушки Лизы. Видимо будут просить у Путина пустить их в Крым поправить…
Гость 23 сентября 2018 в 22:35 в блоге: О майоре Витязе
Спасибо ! Очень познавательно !!!
шоб(г)ло строит и не парится прям на барханах , прямо сейчас ...Если закроют косу для проезда как в благовещенской получат кардинальный отток людей , и витязеву…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 21:12 в блоге: О майоре Витязе
Гость, На левом берегу Кубани была "чужая" территория, а содержание этой статьи - эксклюзив из недр архивов (!!!), который в описании истории Анапы - жемчужина!
Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе