Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Обезьяны не мешают полиции, полиция не мешает обезьянам

22 августа 2014

Недельной давности сообщение прокуратуры о том, что с улиц Анапы убрано около 15 животных (неизвестно куда) вечером 21-го августа подверглось сомнению нашего корреспондента.
Вполне вероятно, что в Анапу были завезены другие 15 животных, либо арестованные животные сбежали (неизвестно откуда) и вновь трудятся на Набережной.
От входа на Центральный пляж до Парк-отеля обезьянки и попугаи трудятся не покладая рук и клювов. Правда, львят и змей не было.
Любопытно, что обезьяны устраивали фотосессии в 50 метрах от полицейских. Очевидно, маршруты их не пересекаются.
Наш фоторепортаж, наверное, пригодится руководителю анапской полиции господину Терехину для иллюстрации философской строчки в докладе "...кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет"...
Вести разговор о том, что кто-то "крышует" обезьян на набережной мы считаем неуместным и неинтеллигентным. Ведь в это самое время изо всех сил трудились рейдовые бригады чиновников в разных уголках Анапы, пресекая и не допуская. И это чистая правда. На все уголки не хватает людей. Но ведь и фотоснимки - не плод нашей фантазии, а рядовые мгновения вечера 21 августа...

Анапа

Анапа

Анапа

Анапа

Анапа

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, лучше бы Кузя описал ситуацию на трассе М-4 от Ростова до Воронежа.А еще лучше добился бы отставки лиц, ответственных за трассу. Пробки достали.
Роман Анапский, переодически, раз в квартал, вспоминает о существовании проблем в Анапе...
Гость, ежели бы в 39-х (не дай бог), Кузя жил бы один во всём доме. Всех соседей упёк. Ему всё равно о чём, абы писать и кто-то читал. Эксгибиционизм, однако,…
Гость, ну надо же какой блог придумали: один следит, другой доносит.
Гость, это еще хорошо что сколько не спрашивает.
Гость, тока како ему дело, кто доносит, куды и зачем? Да чё доносить,ежели не дойдёть, а ежели дойдёть, то нихто не поймёть, а ежели и поймёть, шо поделать? Сибирь…
Гость, добавить нечего!
Гость, шаблоны мышление не предусматривают.
Гость, вот! А " шаблоны пАнятий " - деградация мышления!
Гость, образ мышления как ключ к развитию.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе