Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Обезьяны не мешают полиции, полиция не мешает обезьянам

22 августа 2014

Недельной давности сообщение прокуратуры о том, что с улиц Анапы убрано около 15 животных (неизвестно куда) вечером 21-го августа подверглось сомнению нашего корреспондента.
Вполне вероятно, что в Анапу были завезены другие 15 животных, либо арестованные животные сбежали (неизвестно откуда) и вновь трудятся на Набережной.
От входа на Центральный пляж до Парк-отеля обезьянки и попугаи трудятся не покладая рук и клювов. Правда, львят и змей не было.
Любопытно, что обезьяны устраивали фотосессии в 50 метрах от полицейских. Очевидно, маршруты их не пересекаются.
Наш фоторепортаж, наверное, пригодится руководителю анапской полиции господину Терехину для иллюстрации философской строчки в докладе "...кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет"...
Вести разговор о том, что кто-то "крышует" обезьян на набережной мы считаем неуместным и неинтеллигентным. Ведь в это самое время изо всех сил трудились рейдовые бригады чиновников в разных уголках Анапы, пресекая и не допуская. И это чистая правда. На все уголки не хватает людей. Но ведь и фотоснимки - не плод нашей фантазии, а рядовые мгновения вечера 21 августа...

Анапа

Анапа

Анапа

Анапа

Анапа

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Да кто б сомневался? Кто-то уже тогда предполагал что этот забор темной ночечькой спилят как спилили в свое время елки туи и часть самих тренажеров. Полякову уже…
))) сэнсэй блог пока закройте для комментов, заседание продолжается
По повестке дня вчера возражений не поступило, считаем повестку утвержденной. Кворум имеется. Приступаем к рассмотрению первого вопроса по выборам ответственного…
Гость Клава, так вроде ж уже не Баклина Регионгазом руководит? Хотя - да. Соглашусь. На место депутата Танька вбросила самого непопулярного руководителя. Получается…
А у меня наоборот пропала связь вчера....заседание продолжается после перерыва господа присяжные заседатели)))
Гражданский 19 июня 2018 в 11:38 в блоге: Детсад или автостоянка?
alеxаndеr, что то не вяжется в этой истории
alеxаndеr 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: Детсад или автостоянка?
Андрей Хитров хитёр )))
Держимир 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: А что думают депутаты Анапы "за жизнь" и "за город"?
Мы имеем дело с т.н. "чинушеством" (нервно-истерическое заболевание, выражающееся в судорожных припадках, выкриках, причитаниях, взвизгиваниях, бурной жестикуля…
Гость Клава, Фигня это все ... При Ельцине были депутаты, самый расцвет "законотворчества". В школах наркоманов вывели не менты,а депутаты. На 9 Мая "волги" разыгрывали.…
Гость, Обещалка Владимировна)

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: