Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапчане за чистый город

4 августа 2014

Чистоту на автобусных остановках решили навести молодые анапчане по инициативе Елизаветы Денисовой, специалиста отдела по транспорту и связи города Анапа. 

Обклеенные объявлениями и афишами остановочные пункты город не красят - решили на одном из последних заседаний члены молодежного Совета при главе Анапы, в состав которого входит и Елизавета Денисова. Несмотря на то, что давно существуют цивилизованные методы – реклама в газетах и интернете, жители в целях экономии продолжают портить облик города. 

С самого утра "Трудовая бригада ",  которая работает по программе трудоустройство несовершеннолетних занялась очисткой остановок от объявлений. Затем под руководством Асташева Александра, члены молодежного Совета приступили к их покраске. Елизавета Денисова, Тищенко Давид, Крамаровский Леонид, Марченко Иван потратив немного личного времени, привели в порядок несколько городских остановок.

Молодежный актив города обращается к жителям и гостям курорта с убедительной просьбой - не расклеивать объявления где попало и в том числе на остановках.

Почему-то те, кто занимается такой вот саморекламой по старинке, забывают, что чистота на улицах Анапы – не только задача городских служб. Но и каждого жителя курорта. Напомним, на авторов объявлений могут быть наложены штрафы от одной до трех тысяч рублей. 

В этот же день активисты молодежного Совета - Губанова Татьяна, Эйриян Амазасб, Светлана Хижняк, продолжили мониторинг пассажирских перевозок автотранспорта

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
Да, уж походу ТИКа Мурамурлёва, затупила все шашки, и домой унесла... Автопутешественница... В Гималаи езжай.
Подождите, они ещё посуду к судомойкам не выносили Хотелось бы посмотреть, чем же столуется, эта подусталая власть. Видимо сплошной органикой, то не как нам. Доля…
Гость, Получается Хаим Альбатросов, при этой власти? Как будто ей деверь,что ли. А Сатирик снохач. выходит? Типа Йохан- Смохан при штабе, весь в ОЗК?
Господи Иисуси, наконец-то, услышал Ты наши молитвы... Дядь Толя Кузиразов, сподобился добрести до ГПУшной общаги.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе