Новости / Анапчане за чистый город

4 августа 2014

Чистоту на автобусных остановках решили навести молодые анапчане по инициативе Елизаветы Денисовой, специалиста отдела по транспорту и связи города Анапа. 

Обклеенные объявлениями и афишами остановочные пункты город не красят - решили на одном из последних заседаний члены молодежного Совета при главе Анапы, в состав которого входит и Елизавета Денисова. Несмотря на то, что давно существуют цивилизованные методы – реклама в газетах и интернете, жители в целях экономии продолжают портить облик города. 

С самого утра "Трудовая бригада ",  которая работает по программе трудоустройство несовершеннолетних занялась очисткой остановок от объявлений. Затем под руководством Асташева Александра, члены молодежного Совета приступили к их покраске. Елизавета Денисова, Тищенко Давид, Крамаровский Леонид, Марченко Иван потратив немного личного времени, привели в порядок несколько городских остановок.

Молодежный актив города обращается к жителям и гостям курорта с убедительной просьбой - не расклеивать объявления где попало и в том числе на остановках.

Почему-то те, кто занимается такой вот саморекламой по старинке, забывают, что чистота на улицах Анапы – не только задача городских служб. Но и каждого жителя курорта. Напомним, на авторов объявлений могут быть наложены штрафы от одной до трех тысяч рублей. 

В этот же день активисты молодежного Совета - Губанова Татьяна, Эйриян Амазасб, Светлана Хижняк, продолжили мониторинг пассажирских перевозок автотранспорта

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


Гость 21 июня 2024 в 22:57 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Раб заткнись
Гость 21 июня 2024 в 22:56 в Балачке
Гост, голосовалка так решила
Гост 21 июня 2024 в 22:37 в Балачке
Какой Черноморский... Вы издеваетесь?
Владимир Петров 21 июня 2024 в 22:35 в Балачке
Анапчанин, парк должен называться Императорским!
Гость 21 июня 2024 в 22:28 в блоге: Комплексное развитие территории
Какое развитие эти вениковские недоноски не на что не способны..! Их бы гнать ссаными тряпками с муниципального округа, но их Веня покрывает, думаю не бесплатно,…
Гость 21 июня 2024 в 22:24 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Братец ковальчук, друг обнуленного не просто так нарисовался в муниципальном округе, всё пиши пропало.
Гость 21 июня 2024 в 22:22 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Ну, всё ватнички новориши при помощи местных деятелей, украдут теперь все земли С/Х назначения и застроят всё коробочками из человейников без всякой инфраструктуры,…
Гость 21 июня 2024 в 21:37 в Балачке
Сижy в аэропортy, жду свoй рейс. Настроение отличнoe. Рядoм бегает малoй (вoзраст года 4) и балуется. Кpичит, нет не так, орёт... Матери все равно, сидит, уткнулась…
21 июня 2024 в 21:10 в Балачке
В сенате США призвали внести Россию в список «спонсоров терроризма». Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюменталь призвали признать Россию страной — спонсором терроризма,…
21 июня 2024 в 21:02 в Балачке
Весь мир обсуждает визит Владимира Путина в КНДР и Вьетнам. Потому что есть способы усилить интеграцию этих стран с Россией. Например, КНДР может стать частью…