Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Вести с планерки в белом доме Анапы

29 июля 2014
Вести с планерки в белом доме Анапы

Акценты в работе на текущей неделе расставили на общегородском планерном совещании. Но вначале слово предоставили гостю – атаману Таманского отдела Кубанского казачьего войска Ивану Безуглому.

Он отметил: «В начале этого года произошли значимые события в истории Российского государства: автономная республика Крым была присоединена к нашей стране».

Серьезную роль в этом сыграли казаки Кубанского казачьего войска.

«Самой сильной была группа Анапского районного казачьего общества», – подчеркнул Иван Васильевич. Атаман отметил, что пребывание казаков в Крыму было бы невозможно без поддержки, которую оказывал им муниципалитет. Особые слова благодарности выразил главе курорта Сергею Сергееву, наградив его медалью Кубанского казачьего войска «За Крым 2014». Также главе была вручена медаль Министерства обороны Российской Федерации «За возвращение Крыма».

«Служу России и Кубани! – сказал Сергей Сергеев в ответ. – Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Благодарю всех сотрудников администрации и представителей бизнеса, которые оказывали помощь. Уверен, анапчане и в дальнейшем будут примером, как надо работать, как служить России».

Задачи, которые сегодня стоят перед городскими службами, озвучили заместители главы Анапы.

Светлана Яровая отметила, что управление муниципального контроля приступило к работе по демонтажу некапитальных объектов, незаконно располагающихся на муниципальной земле. Первыми стали объекты в Витязево. Все требования и нормы законодательства соблюдены.

О предстоящем мониторинге сельскохозяйственных ярмарок рассказала заместитель главы Яна Дуплякина. Условия торговли, участники таких привозов, цензовая политика – все подвергнется тщательному анализу.

Равно как и ход подготовки учебных заведений города-курорта к новому учебному году. Выездное совещание с директорами школ на текущей неделе проведет Людмила Мурашова.

Замглавы Сергей Козлов доложил о результатах работы административной комиссии и мобильных групп, в центре внимания которых по-прежнему остаются санитарный порядок и благоустройство города. Также он призвал поддержать футбольный клуб «Анапа», который в субботу, 2 августа, в 18.30 играет на «Спартаке» с тихорецким «Трудом». Матч для нашей команды стратегически важный, поэтому поддержка болельщиков особенно необходима.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 октября 2019 в 02:02 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Как то у Диогена спросили: Почему он не любит людей, ни хороших ни плохих. На что философ ответил: Плохих за то, что делают зло, хороших за то, что им позволяют…
Гость 20 октября 2019 в 12:49 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, будни курорта или викторина "угадай район" https://vk.com/iva_anapa?z=photo-96841826_457255122%2Falbum-96841826_00%2Frev
Гость 20 октября 2019 в 10:59 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, вот-вот. Уже давно и по дорогам ни пройти не проехать. Тут, понимаете ли, депутатики все для людей стараются, законы придумывают,чтобы люди эти пешком на…
Гость 19 октября 2019 в 21:26 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, а мэр что сказал, что ничего не видел?
Гость 19 октября 2019 в 21:04 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, если Орешка к тому времени еще останется.А то скажут,что митинги там разные проводят да народ баламутят.
Гость 19 октября 2019 в 20:53 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, не... Хто не казак-той кацап))
Гость 19 октября 2019 в 19:59 в новости Триумфальная арка
Гость, а как можно говорить, что она уродует? А что такое вкус? И безвкусица? На подиуме - вкус? А нравится единицам и то больше для выпендрёжа: ах - ах. Гробы…
Гость 19 октября 2019 в 19:51 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Поляков распорядился молодые орехи с участка под детский сад возле резиденции Зиринова (пер. Крутой- ул. Таманская) аккуратно пересадить в Ореховую рощу. Браво!…
Гость 19 октября 2019 в 18:52 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, Хто нэ козак, той - москаль?
Гость 19 октября 2019 в 17:10 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, Ото воно як! Цэ гэтманы Долуденко, Безугловский та Плотник - народ и е? Тож Окраина соби вжэ Кубань сватае. А Поляковский щэ не козак? Мало рынкив козачих…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com