Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе закрыт очередной подпольный цех

25 июля 2014
В Анапе закрыт очередной подпольный цех

Более 4 тонн нелицензированной алкогольной продукции и оборудование по розливу контрафакта было обнаружено и изъято сотрудниками подразделения отдела по исполнению административного законодательства в центре Анапы. Алкогольная продукция изготавливалась в подпольном цеху из водоспиртовых смесей, ароматизаторов и красителей в условиях не соответствующих предъявляемым требованиям. Предусмотренные законодательством документы, необходимые для розлива алкоголя, хозяин помещения предоставить не смог.

В настоящий момент вся продукция объемом в чуть более 4300 литров изъята и направлена для проведения экспертизы. Правоохранителям предстоит установить точки сбыта суррогата, качество которого вызывает явные сомнения. Собранные полицейскими административные материалы преданы в суд для принятия законных решений.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю напоминает, что в соответствии с частью 2 статьи 15.12 КоАП РФ продажа немаркированных товаров и продукции в случае, если такая маркировка обязательна, а равно как и хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов административного правонарушения; на должностных лиц – от 40 до 50, а на юридических лиц – от 400 до 500 минимальных размеров оплаты труда.

Уважаемые граждане! В целях предотвращения нарушений в сфере продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции полиция Кубани просит информировать каждом факте нарушения, особенно если речь идет о продаже алкоголя несовершеннолетним лицам, по телефонам дежурных частей полиции: г. Анапа – (86133) 46882

По информации 23.mvd.ru

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, прекрасно, принято единогласно. Переходим к рассмотрению второго вопроса актуальные проблемы городского пространства. Вопрос обозначен изначально сильно общего…
в чем клевета? Что все кристально чистые люди? Рано попкорн кушать
Роман Анапский, автором указан Председатель Совета жильцов ЖК Трио
alеxаndеr 19 июня 2018 в 13:55 в блоге: Детсад или автостоянка?
Гость, поясните, пожалуйста, значение примененного слова: "админы"
Гость, по факту особо ни кто не управляет городом
Теперь Леонтьев и Дереновский пускай подают в суд на Очкаса за клевету и оскорбление, а мы запасемся попкороном
Ничего не поменялось, естественно. А вы знаете, что знаменитые арки Юрия Фёдоровича в проходах в к морю так и не закончены? Это мэр слов или дел? Где обещанные изменения…
Гость, губу обратно закати.Там охраны больше чем избирателей.
Реноваторы и КОМИНТРЕН "ЗА".Могут договориться если захотят.
В Вифании хорошо, сытно. Батюшки-светы, елочку нарядят. Кадушечку груздочков , белорыбицу... портвешок какой.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: