Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе закрыт очередной подпольный цех

25 июля 2014
В Анапе закрыт очередной подпольный цех

Более 4 тонн нелицензированной алкогольной продукции и оборудование по розливу контрафакта было обнаружено и изъято сотрудниками подразделения отдела по исполнению административного законодательства в центре Анапы. Алкогольная продукция изготавливалась в подпольном цеху из водоспиртовых смесей, ароматизаторов и красителей в условиях не соответствующих предъявляемым требованиям. Предусмотренные законодательством документы, необходимые для розлива алкоголя, хозяин помещения предоставить не смог.

В настоящий момент вся продукция объемом в чуть более 4300 литров изъята и направлена для проведения экспертизы. Правоохранителям предстоит установить точки сбыта суррогата, качество которого вызывает явные сомнения. Собранные полицейскими административные материалы преданы в суд для принятия законных решений.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю напоминает, что в соответствии с частью 2 статьи 15.12 КоАП РФ продажа немаркированных товаров и продукции в случае, если такая маркировка обязательна, а равно как и хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов административного правонарушения; на должностных лиц – от 40 до 50, а на юридических лиц – от 400 до 500 минимальных размеров оплаты труда.

Уважаемые граждане! В целях предотвращения нарушений в сфере продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции полиция Кубани просит информировать каждом факте нарушения, особенно если речь идет о продаже алкоголя несовершеннолетним лицам, по телефонам дежурных частей полиции: г. Анапа – (86133) 46882

По информации 23.mvd.ru

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 00:28 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Ла-Гуардия(Гвардия) 21 сентября 1491 г...не обязательно военная элита.... историк поймёт.
Гость 10 декабря 2018 в 00:17 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Вы только этой дурацкой лживой ипотекой подорвали Веру Народа к вашему, уже пустому правительству...
Гость 10 декабря 2018 в 00:16 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Эта модель хорошо прослеживаются на примере Ольги Ли...
Гость 10 декабря 2018 в 00:00 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Есть прекрасная модель развития экономики и социалки применимая в ГДР Лаврентием Павловичем Берия... Он эту кооперацию хотел применить к СССР, и получилось…
Гость 9 декабря 2018 в 23:54 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, невозможно здесь рассуждать не зная реального состояния экономики России.... тем более так колоссально крадут, распродают ресурсы Китаю... вернее отдают…
Гость, не пройдет. Вы предлагаете взять модели из стран со сходной структурой экономики, но нам нужна "одежка" не для экономики, а для социума вообще, в то же…
Гость 9 декабря 2018 в 23:09 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Может проще взять за основу модели управления муниципалитетами благополучных европейских стран, с подобными отраслями экономики. К примеру ту же Голландию,…
АндрейАНАПСКИЙ, через соцсети распространяйте! Будем бить в одно место и пробьём любую стену!
не занимался сравнением, но допустим в Анапе действительно высокий уровень муниципальной практики относительно муниципалитетов в своей массе, спорить здесь не…
Торг Сина уже всё прибрали . Вначале купили орден "Победы" Жукова, потом скафандр Гагарина.... алмазов мешками, монет возами, было в 90-х.... и пошло... и ещё поучают…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе