Новости / В Анапе закрыт очередной подпольный цех

25 июля 2014
В Анапе закрыт очередной подпольный цех

Более 4 тонн нелицензированной алкогольной продукции и оборудование по розливу контрафакта было обнаружено и изъято сотрудниками подразделения отдела по исполнению административного законодательства в центре Анапы. Алкогольная продукция изготавливалась в подпольном цеху из водоспиртовых смесей, ароматизаторов и красителей в условиях не соответствующих предъявляемым требованиям. Предусмотренные законодательством документы, необходимые для розлива алкоголя, хозяин помещения предоставить не смог.

В настоящий момент вся продукция объемом в чуть более 4300 литров изъята и направлена для проведения экспертизы. Правоохранителям предстоит установить точки сбыта суррогата, качество которого вызывает явные сомнения. Собранные полицейскими административные материалы преданы в суд для принятия законных решений.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю напоминает, что в соответствии с частью 2 статьи 15.12 КоАП РФ продажа немаркированных товаров и продукции в случае, если такая маркировка обязательна, а равно как и хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов административного правонарушения; на должностных лиц – от 40 до 50, а на юридических лиц – от 400 до 500 минимальных размеров оплаты труда.

Уважаемые граждане! В целях предотвращения нарушений в сфере продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции полиция Кубани просит информировать каждом факте нарушения, особенно если речь идет о продаже алкоголя несовершеннолетним лицам, по телефонам дежурных частей полиции: г. Анапа – (86133) 46882

По информации 23.mvd.ru

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 12 августа 2022 в 22:33 в Балачке
Гость, там и укроп замечен был. Сейчас он в дурке, похоже, инет отключен или уколы в ж.... получает. Шось затихарился.
Гость 12 августа 2022 в 18:06 в Балачке
Гость ЗЕТ, тем временем вооруженные силы Швеции подняли свой моральный дух во время участия в гей параде
Неужели Швец так уверен в своей безнаказанности? Все это выглядит довольно странно.
Гость ЗЕТ 12 августа 2022 в 17:57 в Балачке
Гость, МЫ - это граждане России, а вы - это либерасты и содомиты, подсобники сатаны (( Скрины сделать не забудь !
Гость 12 августа 2022 в 17:34 в Балачке
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания…
Гость, пошумят и продолжат эксплуатацию
Ох чую назревает большой федеральный кипишь вася беги.
Гость 12 августа 2022 в 16:24 в Балачке
Гость, Свидик! И здесь не смог удержаться - воткнул своих любимых геев..((
Гость 12 августа 2022 в 16:15 в Балачке
Гость, накрыл родимчик укропа. Теперь с дурки вещать будет про гвозди, дрова и пэрэмогу! Не скоро оклемается,
Гость 12 августа 2022 в 15:52 в Балачке
«Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский,…