История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / В Анапе закрыт очередной подпольный цех

25 июля 2014
В Анапе закрыт очередной подпольный цех

Более 4 тонн нелицензированной алкогольной продукции и оборудование по розливу контрафакта было обнаружено и изъято сотрудниками подразделения отдела по исполнению административного законодательства в центре Анапы. Алкогольная продукция изготавливалась в подпольном цеху из водоспиртовых смесей, ароматизаторов и красителей в условиях не соответствующих предъявляемым требованиям. Предусмотренные законодательством документы, необходимые для розлива алкоголя, хозяин помещения предоставить не смог.

В настоящий момент вся продукция объемом в чуть более 4300 литров изъята и направлена для проведения экспертизы. Правоохранителям предстоит установить точки сбыта суррогата, качество которого вызывает явные сомнения. Собранные полицейскими административные материалы преданы в суд для принятия законных решений.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю напоминает, что в соответствии с частью 2 статьи 15.12 КоАП РФ продажа немаркированных товаров и продукции в случае, если такая маркировка обязательна, а равно как и хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов административного правонарушения; на должностных лиц – от 40 до 50, а на юридических лиц – от 400 до 500 минимальных размеров оплаты труда.

Уважаемые граждане! В целях предотвращения нарушений в сфере продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции полиция Кубани просит информировать каждом факте нарушения, особенно если речь идет о продаже алкоголя несовершеннолетним лицам, по телефонам дежурных частей полиции: г. Анапа – (86133) 46882

По информации 23.mvd.ru

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция