Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В детском парке - не детская торговля

10 июля 2014
В детском парке - не детская торговля

Рейду в парк предшествовали указания главы города-курота Сергея Сергеева. Сотрудники управления муниципального контроля и управления торговли осуществили общую проверку детского парка. Непорядок обнаружили на площадке в начале парка. Некто, весьма предприимчивый, решил сделать здесь автостоянку.

Ни о каком благоустройстве, асфальтировании места парковок, помещении для охранника, наличии шлагбаума, системы видеонаблюдения, ограждения территории и правоустанавливающих документах новоиспеченные дельцы даже не думали, главное взимать плату в свой карман.

Далее внимание проверяющих привлекло кафе под условным названием «Шаурма». Ни вывески, ни уголка потребителя, ни других документов, в наличии - только приз владельцу кафе, как участнику какой-то выставки — индивидуальному предпринимателю Армену Бабаяну.
В этом кафе нет оборудованной кухни, антисанитария, отходы сливаются в самодельный септик — открытую яму вырытую прямо за шатровой стеной кафе, которое находится в самом центре парковой аллеи, на берегу речки Анапки. Прибывшие на место полицейские принялись за дело. Протокол о нарушениях будет оформлен.
В кафе, к тому же, идет торговля спиртным и пивом на розлив, что категорически запрещено без лицензий и вне стационарных точек.

На аллеях детского парка рейдовая группа также остановила незаконную торговлю ювелирными изделиями, пункт продажи которых располагался в непосредственной близости от пункта общественной безопасности, но дежурных на месте не оказалось.
Рейдовая группа также проверила по правилам ли идет торговля в роллетах у входа в парк. Сделала соответствующие замечания.
Требования ко всем продавцам едины. И нарушать их не следует.

По информации AnapaRegion.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Да кто б сомневался? Кто-то уже тогда предполагал что этот забор темной ночечькой спилят как спилили в свое время елки туи и часть самих тренажеров. Полякову уже…
))) сэнсэй блог пока закройте для комментов, заседание продолжается
По повестке дня вчера возражений не поступило, считаем повестку утвержденной. Кворум имеется. Приступаем к рассмотрению первого вопроса по выборам ответственного…
Гость Клава, так вроде ж уже не Баклина Регионгазом руководит? Хотя - да. Соглашусь. На место депутата Танька вбросила самого непопулярного руководителя. Получается…
А у меня наоборот пропала связь вчера....заседание продолжается после перерыва господа присяжные заседатели)))
Гражданский 19 июня 2018 в 11:38 в блоге: Детсад или автостоянка?
alеxаndеr, что то не вяжется в этой истории
alеxаndеr 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: Детсад или автостоянка?
Андрей Хитров хитёр )))
Держимир 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: А что думают депутаты Анапы "за жизнь" и "за город"?
Мы имеем дело с т.н. "чинушеством" (нервно-истерическое заболевание, выражающееся в судорожных припадках, выкриках, причитаниях, взвизгиваниях, бурной жестикуля…
Гость Клава, Фигня это все ... При Ельцине были депутаты, самый расцвет "законотворчества". В школах наркоманов вывели не менты,а депутаты. На 9 Мая "волги" разыгрывали.…
Гость, Обещалка Владимировна)

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: