Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В детском парке - не детская торговля

10 июля 2014
В детском парке - не детская торговля

Рейду в парк предшествовали указания главы города-курота Сергея Сергеева. Сотрудники управления муниципального контроля и управления торговли осуществили общую проверку детского парка. Непорядок обнаружили на площадке в начале парка. Некто, весьма предприимчивый, решил сделать здесь автостоянку.

Ни о каком благоустройстве, асфальтировании места парковок, помещении для охранника, наличии шлагбаума, системы видеонаблюдения, ограждения территории и правоустанавливающих документах новоиспеченные дельцы даже не думали, главное взимать плату в свой карман.

Далее внимание проверяющих привлекло кафе под условным названием «Шаурма». Ни вывески, ни уголка потребителя, ни других документов, в наличии - только приз владельцу кафе, как участнику какой-то выставки — индивидуальному предпринимателю Армену Бабаяну.
В этом кафе нет оборудованной кухни, антисанитария, отходы сливаются в самодельный септик — открытую яму вырытую прямо за шатровой стеной кафе, которое находится в самом центре парковой аллеи, на берегу речки Анапки. Прибывшие на место полицейские принялись за дело. Протокол о нарушениях будет оформлен.
В кафе, к тому же, идет торговля спиртным и пивом на розлив, что категорически запрещено без лицензий и вне стационарных точек.

На аллеях детского парка рейдовая группа также остановила незаконную торговлю ювелирными изделиями, пункт продажи которых располагался в непосредственной близости от пункта общественной безопасности, но дежурных на месте не оказалось.
Рейдовая группа также проверила по правилам ли идет торговля в роллетах у входа в парк. Сделала соответствующие замечания.
Требования ко всем продавцам едины. И нарушать их не следует.

По информации AnapaRegion.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Королевская морская пехота прётся ближе к Крыму, с ней и небольшой вспомогательный флотец бабушки Лизы. Видимо будут просить у Путина пустить их в Крым поправить…
Гость 23 сентября 2018 в 22:35 в блоге: О майоре Витязе
Спасибо ! Очень познавательно !!!
шоб(г)ло строит и не парится прям на барханах , прямо сейчас ...Если закроют косу для проезда как в благовещенской получат кардинальный отток людей , и витязеву…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 21:12 в блоге: О майоре Витязе
Гость, На левом берегу Кубани была "чужая" территория, а содержание этой статьи - эксклюзив из недр архивов (!!!), который в описании истории Анапы - жемчужина!
Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе