Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В детском парке - не детская торговля

10 июля 2014
В детском парке - не детская торговля

Рейду в парк предшествовали указания главы города-курота Сергея Сергеева. Сотрудники управления муниципального контроля и управления торговли осуществили общую проверку детского парка. Непорядок обнаружили на площадке в начале парка. Некто, весьма предприимчивый, решил сделать здесь автостоянку.

Ни о каком благоустройстве, асфальтировании места парковок, помещении для охранника, наличии шлагбаума, системы видеонаблюдения, ограждения территории и правоустанавливающих документах новоиспеченные дельцы даже не думали, главное взимать плату в свой карман.

Далее внимание проверяющих привлекло кафе под условным названием «Шаурма». Ни вывески, ни уголка потребителя, ни других документов, в наличии - только приз владельцу кафе, как участнику какой-то выставки — индивидуальному предпринимателю Армену Бабаяну.
В этом кафе нет оборудованной кухни, антисанитария, отходы сливаются в самодельный септик — открытую яму вырытую прямо за шатровой стеной кафе, которое находится в самом центре парковой аллеи, на берегу речки Анапки. Прибывшие на место полицейские принялись за дело. Протокол о нарушениях будет оформлен.
В кафе, к тому же, идет торговля спиртным и пивом на розлив, что категорически запрещено без лицензий и вне стационарных точек.

На аллеях детского парка рейдовая группа также остановила незаконную торговлю ювелирными изделиями, пункт продажи которых располагался в непосредственной близости от пункта общественной безопасности, но дежурных на месте не оказалось.
Рейдовая группа также проверила по правилам ли идет торговля в роллетах у входа в парк. Сделала соответствующие замечания.
Требования ко всем продавцам едины. И нарушать их не следует.

По информации AnapaRegion.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
Да, уж походу ТИКа Мурамурлёва, затупила все шашки, и домой унесла... Автопутешественница... В Гималаи езжай.
Подождите, они ещё посуду к судомойкам не выносили Хотелось бы посмотреть, чем же столуется, эта подусталая власть. Видимо сплошной органикой, то не как нам. Доля…
Гость, Получается Хаим Альбатросов, при этой власти? Как будто ей деверь,что ли. А Сатирик снохач. выходит? Типа Йохан- Смохан при штабе, весь в ОЗК?
Господи Иисуси, наконец-то, услышал Ты наши молитвы... Дядь Толя Кузиразов, сподобился добрести до ГПУшной общаги.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе