Новости / В детском парке - не детская торговля

10 июля 2014
В детском парке - не детская торговля

Рейду в парк предшествовали указания главы города-курота Сергея Сергеева. Сотрудники управления муниципального контроля и управления торговли осуществили общую проверку детского парка. Непорядок обнаружили на площадке в начале парка. Некто, весьма предприимчивый, решил сделать здесь автостоянку.

Ни о каком благоустройстве, асфальтировании места парковок, помещении для охранника, наличии шлагбаума, системы видеонаблюдения, ограждения территории и правоустанавливающих документах новоиспеченные дельцы даже не думали, главное взимать плату в свой карман.

Далее внимание проверяющих привлекло кафе под условным названием «Шаурма». Ни вывески, ни уголка потребителя, ни других документов, в наличии - только приз владельцу кафе, как участнику какой-то выставки — индивидуальному предпринимателю Армену Бабаяну.
В этом кафе нет оборудованной кухни, антисанитария, отходы сливаются в самодельный септик — открытую яму вырытую прямо за шатровой стеной кафе, которое находится в самом центре парковой аллеи, на берегу речки Анапки. Прибывшие на место полицейские принялись за дело. Протокол о нарушениях будет оформлен.
В кафе, к тому же, идет торговля спиртным и пивом на розлив, что категорически запрещено без лицензий и вне стационарных точек.

На аллеях детского парка рейдовая группа также остановила незаконную торговлю ювелирными изделиями, пункт продажи которых располагался в непосредственной близости от пункта общественной безопасности, но дежурных на месте не оказалось.
Рейдовая группа также проверила по правилам ли идет торговля в роллетах у входа в парк. Сделала соответствующие замечания.
Требования ко всем продавцам едины. И нарушать их не следует.

По информации AnapaRegion.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Думаю, стоит определиться по существу вопроса. Сохранить Анапу как курорт ? Или сохранить Анапу вообще в принципе как Анапу? Сохранить Анапу как курорт уже невозможно. Критическая черта пройдена. И… читать полностью

alexander, в ногах у (активной) общественности доказывать своё право на профессию. "В ногах обретёшь ты право… читать полностью

Гость, это он должен сказать, а ещё лучше доказать, что ОН ЕСТЬ )))

alexander, хочешь сказать что в Анапе прокурора нет?

Как говорят админы, "No comments"

alexander, это-то да, но как и любое растение развивается только в благоприятной среде, так и люди шевелятся хотя бы в не агрессивных… читать полностью

Гость 17 января 2018 в 14:25 в Блоги: Правила пишутся кровью

Вчера вечером, 16 января, на улице Парковой полицейский автомобиль столкнулся с "Тойотой". Подробности не… читать полностью

Валерий, согласен, но люди сами тоже должны как-то шевелиться в плане обеспечения своего благосостояния.

чатланин,деньги надо тратить в первую очередь на благо своего народа

alexander, да, хоть какое-нибудь государство, а форма подойдет любая - вплоть до абсолютной теократической монархии, лишь бы на пользу народу, а не кучке… читать полностью