Новости / Мирошникову зачитали приговор

29 мая 2014
Мирошникову зачитали приговор

Сегодня 29 мая 2014 года Краснодарский краевой суд вынес обвинительный приговор Андрею Мирошникову. Обвиняемый работал начальником охраны ЧОП "ВАН" подконтрольного депутату Законодательного собрания Кубани Сергею Зиринову. Мирошников проходил по делу об убийстве предпринимателя в Новороссийске и покушении на убийство заместителя казачьего атамана в Анапе. В результате последнего нападения погиб его водитель - Виктор Жук.

Решением суда А.Мирошникову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из зала суда.

А.Мирошников также признан виновным по ч.2 ст.209 УК РФ -  участие в банде и ч.3 ст.222 УК РФ - незаконный оборот оружия.

Напомним Мирошников заключил досудебное соглашение со следствием. Он полностью признал свою вину и выполнил все пункты соглашения. В связи с этим дело рассматривалось в особом порядке. Как заявил на процессе государственный обвинитель, показания подсудимого, позволили изобличить других участников преступлений, а также раскрыть роль в их организации бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края С.Зиринова.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость 27 июня 2022 в 21:19 в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…