Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Пункты питания открыты на подъезде к порту «Кавказ»

4 мая 2014
Пункты питания открыты на подъезде к порту «Кавказ»

Делегация города-курорта в эти дни выполняет задачи регионального оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Кубани Александра Ткачева из-за ситуации на паромной переправе в сторону Крыма. Силами анапчан на подъезде к порту «Кавказ» организованы два пункта общественного питания. 

Анапчане одними из первых откликнулись на призыв о помощи людям, застрявшим в праздничные дни в многокилометровых пробках на подъезде к паромной переправе. Сотрудники управления торговли и потребительского рынка администрации вместе с предпринимателями города-курорта, вызвавшимися помочь, выехали к месту назначения вчера вечером. «Полевая» кухня была развернута в максимально короткие сроки. И уже в 20.00 первого мая для всех желающих было организовано горячее питание: плов, шашлык, чай, кофе, выпечка. Вкусным, а главное, очень своевременным ужином анапчане накормили более двухсот человек - невольных заложников ситуации.  

К сегодняшнему утру делегация города-курорта развернула вторую точку питания на подъезде к порту «Кавказ». За день горячим завтраком и обедом обеспечены более пятисот путешественников. Круглосуточное дежурство анапчан в порту «Кавказ» предварительно продолжится до пятого мая.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, не стоит многого ожидать от человека, НИЧЕГО не сделавшего в жизни полезного, кроме охраны тюряг. Ему неведомы пути и сложности городского бытия, просто…
вот меня радуют убогие, призывающие всех пересаживать с авто на велосипеды и общественный транспорт. это что должно быть вместо головы? я понимаю, если ты одинокий…
"Павлики", почему вы такие глупые?
Гость, Заборы гнилые остались.И остовы Русских печей.
Гость, Имеете ввиду, подземная Русь от Ивана Грозного, до Иосифа Сталина?
Гость, да и здесь в отчетах неразбериха. Бараки те снесли уже наверное.
Гость, там Йеллоустоунский вулкан. Может другой глобус поискать.
Гость, Да хорош гнать. Вся Россия в гнилых бараках... Сельхоз техникой ржавой с 90-х все захламлено как в "Сталкере" Тарковского... Есть гражданство США, все нахер…
Гость 10 декабря 2018 в 23:49 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Гость, да что у них делается с 2004-го все знают.
Гость, да просто это у них в отчетах такая неразбериха.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе