Новости / «Коммунальщик» должен учитывать интересы жителей

30 апреля 2014
«Коммунальщик» должен учитывать интересы жителей

Организация обслуживает большую часть жилого фонда Анапы – 238 домов. Внимание городских властей к работе компании объяснимо, ведь затронуты интересы тысяч анапчан.

Сергей Сергеев напомнил предпринимателям о социальной ответственности.  На личные приемы к главе нередко приходят с жалобами на «Коммунальщик». И главная претензия – управляющая компания отстранилась от людей. Мэр порекомендовал учредителям изменить политику. Начинать свой день работники компании должны не в кабинетах, а во дворах домов, встречаясь с жителями и председателями домовых и квартальных комитетов.

Разговор принес результат. Стороны договорились: все важные решения будут приниматься по согласованию с анапчанами и администрацией. Да, учредители «Коммунальщика» находятся в Москве, но работает компания в нашем городе. И прежде всего, должна учитывать интересы его жителей.

До сих пор острым остается вопрос тарифной политики, а также сохранения контейнерных площадок. Места для сбора мусора должны содержаться в идеальной чистоте. Ведь Анапа – город-курорт.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 28 июня 2022 в 00:57 в Балачке
Гость, здесь собирается весь отстой Анапы ! Ни у кого нет высшего образования. У всех только один гонор и мнимое величие !
Гость 28 июня 2022 в 00:45 в Балачке
Здесь сборище неграмотных болтунов ! Ни один из них не умеет перевести с английского языка на русский. А гонору столько, что хоть отбавляй ! Особенно…
Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?