Новости / Поправками по бюджету.

25 апреля 2014

24 апреля состоялась очередная 61-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель представительного органа муниципального образования Леонид Иванович Кочетов.

На сессии депутаты рассмотрели восемь вопросов повестки дня пленарного заседания.

В целях повышения эффективности и улучшения качества работы администрации муниципального образования внесены изменения в её структуу. Она оптимизирована, в результате чего количество функциональных органов администрации сократилось с 22 до 18.

Город воинской славы Анапы продолжает отдавать должное защитникам и лучшим сынам и дочерям Отчизны. На его карте появились улицы  адмирала Серебрякова, капитанов Казарского и Перхурова, семьи Пиленко, Егора Ларикова, Василия Хряева, Григория Чёрного, Петра Коваленко, Василия Полякова, Юрия Веремеенко, Павла Голубева, Антона Доронина и Аркадия Макарчука. Принято решение об установлении мемориальных досок, посвящённых памяти участника Великой Отечественной войны, основателя народного музея станицы Анапской Трущенко И.С., внёсшего большой личный вклад в сохранение истории и культуры своей малой Родины, и доктора наук, профессора, академика, Заслуженного деятеля науки Кубани Кукасяна О.Г., внёсшего личный вклад в развитие и становление школы в селе Гайкодзор.

В государственную собственность Краснодарского края переданы аппаратно-программные комплексы идентификации транспортных средств, содержание которых обходилось муниципальной казне в более 3,5 миллионов рублей ежегодно.

Снижена ставка земельного налога по земельным участкам, занятым многоэтажной жилой застройкой и общежитиями (под 4-х и выше этажными домами) с 0,13 до 0,07.В связи с увеличением органами технической инвентаризации Краснодарского края инвентаризационной стоимости имущества принадлежащего физическим лицам на 50, 3 % и в целях недопущения резкого роста налоговой нагрузки пересмотрены ставки налога на имущество физических лиц. Депутаты приняли решение о снижении ставок налога на объекты налогообложения с суммарной инвентаризационной стоимостью от 300 тысяч рублей и выше.

Внесены изменения в бюджет 2014 года.  Его доходная часть увеличена на 67 301,8 тысяч рублей, расходная – на 69 427,9 тысяч рублей. Увеличены расходы на поддержку сельскохозяйственного производства (возмещение процентных ставок по кредитам, взятых  малыми формами  хозяйствования), на приобретение жилых помещений в рамках мероприятий по кадровому обеспечению муниципальных учреждений здравоохранения, на газификацию сельских населённых пунктов, на реализацию мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, на благоустройство города и сельских населённых пунктов, на образование и культуру.На 21 мая  назначены публичные слушания по проекту решения Совета муниципального образования город-курорт Анапа «Об исполнении бюджета муниципального образования город-курорт Анапа» за 2013 год».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость 27 июня 2022 в 21:19 в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…