Новости / Прокуратура на защите Утриша

31 марта 2014
Прокуратура на защите Утриша

Проведенной по поручению прокурора края проверкой пресечены факты нарушения природоохранного законодательства на территории заповедника «Утриш»

По результатам проведенной 25.03.2014 прокурором края Леонидом Коржинеком встречи с представителями общественных экологических организаций Анапскому межрайонному прокурору поручено провести проверку в связи с незаконным строительством объектов недвижимости на территории заповедника «Утриш».

В ходе надзорных мероприятий с выходом на место установлено, что собственниками земельных участков в отсутствие разрешительной документации осуществлялось возведение объектов капитального строительства.

Кроме того, в ходе указанного строительства уничтожены деревья, в том числе занесенные в Красную книгу РФ.

Также, вскрыты нарушения законодательства об охране труда, о пожарной безопасности, миграционного законодательства.

Выявленные нарушения послужили основанием для принятия комплекса мер прокурорского реагирования, в том числе направления по поручению межрайонного прокурора администрацией г.к. Анапы в суд исковых заявлений о пресечении строительства и сносе самовольной постройки.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость 27 июня 2022 в 21:19 в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…