Новости / В Анапе при падении башенного крана погиб школьник

26 марта 2014

Сегодня в районе ТРЦ "Красная Площадь" - проезд Белорусский в результате падения элемента конструкции башенного крана погиб 12 летний мальчик

По поступившей нам информации на стройплощадку пришли семь человек. Один из них ученик 6 школы, учащийся 5 класса, залез на стрелу крана. Что именно произошло неизвестно. Сообщается, что его придавило частью конструкции.

По информации Следственного отдела по городу Анапа: днем 26 марта 2014 года трое 12-летних мальчиков находились на открытом участке местности в 150 метрах от улицы Объездной и 50 метрах к востоку одного из домов по переулку Белорусскому, где осматривали лежащий на земле неработающий поворотный башенный кран марки КБ-405. В момент, когда два мальчика находились на кране, отклоняющаяся рама элементов противовеса упала на элемент конструкции башни, придавив их. В результате один из подростков получил травмы, не совместимые с жизнью. Второй несовершеннолетний оказался зажат между деталями. Ему причинены переломы плюсневой кости и пальца ноги. Третий подросток не пострадал.

По данному факту следственным отделом по городу Анапе СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время владелец башенного крана установлен. В указанной строительной организации изъята необходимая документация. Назначена техническая экспертиза грузоподъемной машины. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Анапа-ньюс

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 28 июня 2022 в 00:45 в Балачке
Здесь сборище неграмотных болтунов ! Ни один из них не умеет перевести с английского языка на русский. А гонору столько, что хоть отбавляй ! Особенно…
Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...