Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / "Бюветные страсти"

4 февраля 2014

На заседании комитета по финансам и бюджету, муниципальной собственности, социально-экономическому развитию, предпринимательству и торговле депутаты предложили вынести на рассмотрение очередной сессии Совета муниципального образования вопрос об исключении из плана приватизации на 2014 год объекта «Питьевой бювет», расположенный по адресу г. Анапа улица Ивана Голубца, 27а. Напомним, что на крайней декабрьской сессии Совета народные избранники утвердили программу приватизации муниципальной собственности. Кроме того, члены комитета обратили внимание на необходимость пересмотра возможной стоимости аренды объекта и кадастровой стоимости земельного участка в сторону её снижения. Это необходимо для сохранения и функционирования в интересах анапчан и отдыхающих объекта, как питьевого бювета. Сохранение профиля объекта – обязательное условие сдачи его в аренду. И не на пять или пятьдесять лет, а навсегда, – отметили депутаты. Готовность взять аренду бювет, именуемый «Беседкой любви», ранее высказала Анапская региональная курортная ассоциация, возглавляемая председателем комитета по вопросам курорта Совета муниципального образования В. Севрюкова.

Члены комитета также заинтересовано обсудили вопрос о развитии малого предпринимательства, выявлении проблем, перспектив и тенденций его развития в муниципальном образовании.

Несмотря на сокращение в 2013 году по сравнению с 2012-м   численности занятых в малом бизнесе на 2,2%, оборот субъектов малого и среднего предпринимательства вырос на 7,2%. Вырос и объём инвестиций на 2,5%. На 5,8% увеличились и налоговые поступления от этих субъектов.

Вырос в 2013 году на 27,8% по сравнению с 2012-м и объём расходов на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства.

В 2014 году глава, Совет и администрация продолжат работу по созданию благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса, повышения предпринимательской активности анапчан и защите их интересов этом в экономическом поле.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 24 сентября 2018 в 17:12 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
alеxаndеr, та у кремле забоялись, ежели Кузя за их возьмётся- кранты к ним приплывут немедля. А они не готовы. Пусть Кузя даст время убечь.. Шож он такой кровожадный,…
Гость 24 сентября 2018 в 16:33 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, даже шесть пуль не по жалел, в спину стрелял депутат.
Гость 24 сентября 2018 в 16:21 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Терпеть невозможно ведущего этой странной кампании, он же задает вопросы и он же на них отвечает, типа самый умный из присутствующих. Пошел бы лучше огород вскопал…
Anapa-pro.K 24 сентября 2018 в 15:25 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Маргари́та Симо́новна Симонья́н (арм. Մարգարիտա Սիմոնի Սիմոնյան , род. 6 апреля 1980, Краснодар, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российская журналистка армянского…
Гость 24 сентября 2018 в 15:20 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Anapa-pro.K, вся ваша компетентность в написании фамилии главного редактора Russia Today)))
Anapa-pro.K 24 сентября 2018 в 15:12 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
alеxаndеr, обеспокоен - констатация факта. Далее - свой тезис - "Власти удалось оформить запрос на перемены окончательно. Но апофатическим способом - нерациональным…
alеxаndеr 24 сентября 2018 в 15:00 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Anapa-pro.K, "Кремль обеспокоен" и "я написал" - это как "искрящиеся параллельные" )))
Anapa-pro.K 24 сентября 2018 в 14:34 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
alеxаndеr, не факт. Кремль уже не спокоен за все области. ))) Я сегодня написал: Власти удалось оформить запрос на перемены окончательно Но апофатическим способом…
alеxаndеr 24 сентября 2018 в 14:25 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Anapa-pro.K, в таком случае за область мы спокойны )))
Anapa-pro.K 24 сентября 2018 в 13:50 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
alеxаndеr, я на связи с администрацией РО)

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе