Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / "Бюветные страсти"

4 февраля 2014

На заседании комитета по финансам и бюджету, муниципальной собственности, социально-экономическому развитию, предпринимательству и торговле депутаты предложили вынести на рассмотрение очередной сессии Совета муниципального образования вопрос об исключении из плана приватизации на 2014 год объекта «Питьевой бювет», расположенный по адресу г. Анапа улица Ивана Голубца, 27а. Напомним, что на крайней декабрьской сессии Совета народные избранники утвердили программу приватизации муниципальной собственности. Кроме того, члены комитета обратили внимание на необходимость пересмотра возможной стоимости аренды объекта и кадастровой стоимости земельного участка в сторону её снижения. Это необходимо для сохранения и функционирования в интересах анапчан и отдыхающих объекта, как питьевого бювета. Сохранение профиля объекта – обязательное условие сдачи его в аренду. И не на пять или пятьдесять лет, а навсегда, – отметили депутаты. Готовность взять аренду бювет, именуемый «Беседкой любви», ранее высказала Анапская региональная курортная ассоциация, возглавляемая председателем комитета по вопросам курорта Совета муниципального образования В. Севрюкова.

Члены комитета также заинтересовано обсудили вопрос о развитии малого предпринимательства, выявлении проблем, перспектив и тенденций его развития в муниципальном образовании.

Несмотря на сокращение в 2013 году по сравнению с 2012-м   численности занятых в малом бизнесе на 2,2%, оборот субъектов малого и среднего предпринимательства вырос на 7,2%. Вырос и объём инвестиций на 2,5%. На 5,8% увеличились и налоговые поступления от этих субъектов.

Вырос в 2013 году на 27,8% по сравнению с 2012-м и объём расходов на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства.

В 2014 году глава, Совет и администрация продолжат работу по созданию благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса, повышения предпринимательской активности анапчан и защите их интересов этом в экономическом поле.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе