Новости / Анапчанки завоевали победу

15 января 2014

13-15 января 2014г. Первенство Краснодарского края по дзюдо среди юношей и девушек 1994-1996 годов рождения, г. Армавир. С 13 по 15 января в Армавире прошло первенство Краснодарского края среди юниоров и юниорок по дзюдо. Соревновались спортсмены до 21 года из Анапы, Армавира, Краснодара, Сочи, Лабинска, Усть-Лабинска и других городов и районов. Всего более сотни участников. 

Соревнования явились отборочными на первенство Южного Федерального округа, которое пройдет в Майкопе уже в начале февраля.  Четвертую спортивную школу и город-курорт Анапу представили 12 спортсменов и показали хорошую борьбу. Удачно выступили юниорки. К примеру, в весе до 57 килограмм Зарина Бабиньян, одержав уверенные победы над своими соперницами в трех встречах, заняла третье место. В этой же весовой категории, выиграв в предварительных встречах к финалу, так же уверенно шла Елена Брылякова, но в схватке за выход в финал с представительницей города Сочи Кристиной Карикян, пропустила бросок на оценку "юкко", не смогла отыграться и заняла третье место. В весовой категории до 52 килограмм боролась Евгения Ахметзянова. Анапчанка без труда прошла всех соперниц, а в решающей встрече в партере "задушив" спортсменку из Краснодара Елену Костюк, с легкостью стала победителем первенства. Так же удушающий прием принес победу в финале соревнований еще одной воспитаннице ДЮСШ № 4 Кристине Усовой. Кристина завоевала первое место в весовой категории свыше 78 килограмм. Все наши спортсменки стали обладательницами путевок на первенство Юга.

Таким образом, команда юниорок города Анапа заняла второе общекомандное место, пропустив вперед хозяек первенства. 
К сожалению, без призов остались наши юниоры, пожелаем им удачи на следующих стартах.

По информации сайта ДЮСШ №4

Дополнительная информация:

В период с 18 - 19 января 2014 года на базе ДЮСШ № 4 пройдет первенство города - курорта Анапа по дзюдо среди юношей и девушек 2000-2001 годов рождения. Соревнования отберут сильнейших спортсменов для участия в первенстве Краснодарского края, которое состоится с 03 по 06 февраля 2014 года в городе Армавире.

С 25-26 января 2014 года на базе ДЮСШ №4 в специализированном спортивном комплексе «Рай» пройдет открытое первенство города-курорта Анапа по самбо среди юношей и девушек 1998-1999 годов рождения, отборочное на первенство Краснодарского края. Краевое первенство состоится в Армавире с 04 по 07 марта 2014 года.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, эта программа ренновации не применима к Анапе, она подразумевает снос старого ветхого жилья и кластерной стройки многоэтажных домой. И так строек до зды колено,…
Гость 25 апреля 2018 в 18:47 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Шелковый путь . Все остальное включая дела нашего пройдохи мэра--Мгла. Пора взымать плату за Пятигорский провал в Анапе.Что бы не провалился.
Гость 25 апреля 2018 в 18:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, наверно, речь у Пахомова переписывает, по поводу того, что замы за его спиной творят беспредел, и как он их за это "ну-ну-ну".
Гость 25 апреля 2018 в 18:15 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Как тогда по вашему китайцы,протащили Ляонин из Николаева? А он самый большой на планете, авианосец.
Гость 25 апреля 2018 в 18:07 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
Гость,крытые рынки нужны в центральной и северной полосе нашей страны.На юге достаточно крыши от солнца и дождя Всякими реновациями россиян уже замучили ,за заумными…
Валерий 25 апреля 2018 в 17:49 в блоге: Осторожно - капремонт.
По любому авианосец не попадет в Черное море, даже если у нового пролива будет новый правовой статус - через Дарданеллы он не пройдет. Да и делать ему тут нечего…
Гость 25 апреля 2018 в 17:44 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, не совсем понятно зачем строить авианосец в Мраморном море.Энергоустановку воткнут хоть в старое корыто.Разговор не о чем. В конце концов есть Румыния .Болгария…
Гость 25 апреля 2018 в 17:41 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
А кто такой Григорий Ревзин,что его тут цитируют?
Гость, в Анапе нет ветхого жилья, есть только треснувшее )))
Валерий 25 апреля 2018 в 16:43 в блоге: Осторожно - капремонт.
Смешно, конечно. По Вашему, авианосец США будет построен где-то на верфях берегов Мраморного моря, чтобы потом по новому каналу заходить в Черное море? Дарданеллы-то…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: