Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Рокировки в администрации города

14 января 2014
Рокировки в администрации города

В администрации состоялось первое в новом году планерное совещание, в ходе которого начальник управления по связям с общественностью Валерий Королев сообщил о кадровых изменениях в администрации.

С 23 декабря по 13 января уволены: начальник отдела организационной работы Арпеник Оганьян, начальник управления по физической культуре и спорту Андрей Скилков, замначальника управления муниципального контроля Ромас Темирев и замначальника правового управления Георгий Кондратьев. Начальник управления сельского хозяйства Александр Колесников уволился в связи с переходом на новую работу – в администрацию Краснодарского края.

«Хочу пояснить по кадрам, – сказал глава курорта Сергей Сергеев. – Александра Колесникова пригласили работать в министерство сельского хозяйства Краснодарского края, остальные сотрудники не справились с заданиями, которые им были поставлены в прошлом году. Плюс полная бесконтрольность за самовольным строительством – пример, торговые роллеты в районе «Фотини», которые пытались незаконно возвести на прошлой неделе. Если бы сотрудники добросовестно исполняли свои обязанности, этого бы не произошло».

Роллеты можно было хотя бы попытаться узаконить, согласовать их внешний облик с управлением архитектуры. Однако никто этого не сделал.

Сегодня время роллетов заканчивается, торговля должна переходить из них в капитальные строения, считает глава курорта и отмечает: «В Анапе стало намного меньше «самостроев», но еще есть люди, которые считают, что могут уродовать облик города. У меня есть вопросы к управлениям по санаторно-курортному комплексу и архитектуре и градостроительству. Кадровые решения еще не приняты, но я их приму».

Также на планерке было сообщено, что на должность заместителя главы администрации Гостагаевского сельского округа принят Игорь Перекотий.

«В 13-м году мы максимально предоставляли сотрудникам администрации возможность ходить в отпуска. Ничего же не случилось? Катаклизмов не произошло? – продолжил совещание глава Анапы Сергей Сергеев. – Люди по 4 – 5 лет в отпусках не были! Хочу обратиться к своим заместителям: то, что заложено в трудовом законодательстве, должно быть предоставлено сотруднику. Не должно быть так, чтобы люди не отгуливали положенные дни. Отпускайте работников по графику».

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


вот меня радуют убогие, призывающие всех пересаживать с авто на велосипеды и общественный транспорт. это что должно быть вместо головы? я понимаю, если ты одинокий…
"Павлики", почему вы такие глупые?
Гость, Заборы гнилые остались.И остовы Русских печей.
Гость, Имеете ввиду, подземная Русь от Ивана Грозного, до Иосифа Сталина?
Гость, да и здесь в отчетах неразбериха. Бараки те снесли уже наверное.
Гость, там Йеллоустоунский вулкан. Может другой глобус поискать.
Гость, Да хорош гнать. Вся Россия в гнилых бараках... Сельхоз техникой ржавой с 90-х все захламлено как в "Сталкере" Тарковского... Есть гражданство США, все нахер…
Гость 10 декабря 2018 в 23:49 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Гость, да что у них делается с 2004-го все знают.
Гость, да просто это у них в отчетах такая неразбериха.
Гость, И зачем Китаю три МКС на Орбите... и такой огромный подводный флот? Дурачки наверно...
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе