Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Рокировки в администрации города

14 января 2014
Рокировки в администрации города

В администрации состоялось первое в новом году планерное совещание, в ходе которого начальник управления по связям с общественностью Валерий Королев сообщил о кадровых изменениях в администрации.

С 23 декабря по 13 января уволены: начальник отдела организационной работы Арпеник Оганьян, начальник управления по физической культуре и спорту Андрей Скилков, замначальника управления муниципального контроля Ромас Темирев и замначальника правового управления Георгий Кондратьев. Начальник управления сельского хозяйства Александр Колесников уволился в связи с переходом на новую работу – в администрацию Краснодарского края.

«Хочу пояснить по кадрам, – сказал глава курорта Сергей Сергеев. – Александра Колесникова пригласили работать в министерство сельского хозяйства Краснодарского края, остальные сотрудники не справились с заданиями, которые им были поставлены в прошлом году. Плюс полная бесконтрольность за самовольным строительством – пример, торговые роллеты в районе «Фотини», которые пытались незаконно возвести на прошлой неделе. Если бы сотрудники добросовестно исполняли свои обязанности, этого бы не произошло».

Роллеты можно было хотя бы попытаться узаконить, согласовать их внешний облик с управлением архитектуры. Однако никто этого не сделал.

Сегодня время роллетов заканчивается, торговля должна переходить из них в капитальные строения, считает глава курорта и отмечает: «В Анапе стало намного меньше «самостроев», но еще есть люди, которые считают, что могут уродовать облик города. У меня есть вопросы к управлениям по санаторно-курортному комплексу и архитектуре и градостроительству. Кадровые решения еще не приняты, но я их приму».

Также на планерке было сообщено, что на должность заместителя главы администрации Гостагаевского сельского округа принят Игорь Перекотий.

«В 13-м году мы максимально предоставляли сотрудникам администрации возможность ходить в отпуска. Ничего же не случилось? Катаклизмов не произошло? – продолжил совещание глава Анапы Сергей Сергеев. – Люди по 4 – 5 лет в отпусках не были! Хочу обратиться к своим заместителям: то, что заложено в трудовом законодательстве, должно быть предоставлено сотруднику. Не должно быть так, чтобы люди не отгуливали положенные дни. Отпускайте работников по графику».

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 июня 2019 в 00:48 в блоге: Просто скриншоты
Анапа самый засратый убогий город побережья позорная помойка беспредел не могут навести элементарный порядок беда меры приходят и уходят а город все хуже и хуже
str.albatros, а зрелищ и хлеба?
Гость 20 июня 2019 в 22:47 в новости Где военнослужащим встать на учет?
Гость, здравствуйте)Подскажите,пожалуйста,а в этом году где можно отметку поставить?Спасибо)
str.albatros 20 июня 2019 в 22:25 в блоге: Просто скриншоты
Я тоже возмущен. Тоже ходил на Малый Утриш пешком и на экологическом посту был остановлен дежурным нарядом. Так как я вхожу на территорию заповедника с меня взяли…
Продолжаю мысль. Теперь движение по отмостке вдоль здания МФЦ (которую А.А. Бузунова упорно называет тротуаром) невозможно. То есть пешеходам и мамам с колясками…
Гость, великам где можно ездить?- по велодорожкам. А где велодорожки?- на проспекте. Вот нехай тыду котють, а тама и ездють. Нехрен по тротуарам мамочек с колясками…
str.albatros, расширяют парковку, там не место пешеходам и с колясками ходить нельзя. Дорогу АВТОМОБИЛЮ! Убрать велодорожки! Сузить тротуары! Беженцы приехали…
Гость 20 июня 2019 в 20:29 в блоге: Просто скриншоты
не знаю как на Утрише грязно, но в Сукко возле рынка вонь стоит от канализации задохнуться можно, снова говно по реке в море сплавляют. Добро пожаловать в Анапу,…
Внимание! Сегодня возле МФЦ замечено: убрали один съезд для колясок, который выходил прямо на парковку (там еще штендер ставили "для колясок") и установили заборчик,…
Гость 20 июня 2019 в 19:26 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Шлагбаумы работают. Всё также. Не работали пару дней, пока, видимо, проверка была.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com