Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Рокировки в администрации города

14 января 2014
Рокировки в администрации города

В администрации состоялось первое в новом году планерное совещание, в ходе которого начальник управления по связям с общественностью Валерий Королев сообщил о кадровых изменениях в администрации.

С 23 декабря по 13 января уволены: начальник отдела организационной работы Арпеник Оганьян, начальник управления по физической культуре и спорту Андрей Скилков, замначальника управления муниципального контроля Ромас Темирев и замначальника правового управления Георгий Кондратьев. Начальник управления сельского хозяйства Александр Колесников уволился в связи с переходом на новую работу – в администрацию Краснодарского края.

«Хочу пояснить по кадрам, – сказал глава курорта Сергей Сергеев. – Александра Колесникова пригласили работать в министерство сельского хозяйства Краснодарского края, остальные сотрудники не справились с заданиями, которые им были поставлены в прошлом году. Плюс полная бесконтрольность за самовольным строительством – пример, торговые роллеты в районе «Фотини», которые пытались незаконно возвести на прошлой неделе. Если бы сотрудники добросовестно исполняли свои обязанности, этого бы не произошло».

Роллеты можно было хотя бы попытаться узаконить, согласовать их внешний облик с управлением архитектуры. Однако никто этого не сделал.

Сегодня время роллетов заканчивается, торговля должна переходить из них в капитальные строения, считает глава курорта и отмечает: «В Анапе стало намного меньше «самостроев», но еще есть люди, которые считают, что могут уродовать облик города. У меня есть вопросы к управлениям по санаторно-курортному комплексу и архитектуре и градостроительству. Кадровые решения еще не приняты, но я их приму».

Также на планерке было сообщено, что на должность заместителя главы администрации Гостагаевского сельского округа принят Игорь Перекотий.

«В 13-м году мы максимально предоставляли сотрудникам администрации возможность ходить в отпуска. Ничего же не случилось? Катаклизмов не произошло? – продолжил совещание глава Анапы Сергей Сергеев. – Люди по 4 – 5 лет в отпусках не были! Хочу обратиться к своим заместителям: то, что заложено в трудовом законодательстве, должно быть предоставлено сотруднику. Не должно быть так, чтобы люди не отгуливали положенные дни. Отпускайте работников по графику».

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr 22 февраля 2019 в 00:12 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, давайте попробуем решить задачу: 500 человек получают 1000000 в день, это длится 90 дней. В год в Анапе было пусть 4000000 человек. Вопрос: сколько в день…
Гость 21 февраля 2019 в 23:52 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
alеxаndеr, сотни четыре - пять наберётся спокойно. Примерно, как в Саратове или Владимире. Но количество жителей не сравнить Причём круглогодично, в сезон -…
alеxаndеr 21 февраля 2019 в 23:32 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, дядя, "Для многих- лимон в сутки"? Да ты гонишь! Не больше двух десятков таких, кто так способен зарабатывать... два месяца в году.
Гость 21 февраля 2019 в 23:24 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
alеxаndеr, юноша, здесь дяди серьёзно разговаривают. Речь идёт о хозяевах, а не малярах и официантах. Казачий и Восточный, в районе ляма и давали в сутки.…
Гость 21 февраля 2019 в 23:01 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, и с чемоданами в маршрутку лезут.
Гость 21 февраля 2019 в 22:59 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, пельмени и те в магните подешевле ищут.
Гость 21 февраля 2019 в 22:58 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
alеxаndеr, а когда они не ныли и когда нормальные отдыхайки здесь были. Ну кроме нескольких отелей.
alеxаndеr 21 февраля 2019 в 22:52 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, ага, дохрелион каждый день по карманам распихивали. А я думаю, что в том году у торгашей не кошельки на ремнях, а нашивные двойные карманы во всю грудь )))…
Гость 21 февраля 2019 в 22:31 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, да может и будет очередь,если узнают где это.
Гость 21 февраля 2019 в 22:26 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, а у вас все в театр и музей, в очередь?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе