Новости / Работы по озеленению Анапы продолжаются

10 января 2014
Работы по озеленению Анапы продолжаются

По поручению главы Анапы Сергея Сергеева коммунальные службы активно занимаются озеленением города. Современные технологии позволяют делать это круглогодично – к тому же саженцы осенне-зимних посадок на Кубани приживаются успешнее. Тем более в такую теплую зиму.

Управлением ЖКХ и предприятием «Зеленстрой» с начала года заметно обновлен зеленый наряд на улице Кати Соловьяновой. По всей улице идет кронирование и выкорчевка старых деревьев, а вдоль бульвара свое место заняли 133 молоденькие липы.

Реконструкция ждет и улицу Астраханскую в районе Театральной площади. Здесь высадят 18 лип, в настоящее время идет подготовка ям и «ремонт» старых деревьев.

Улицу Терскую украсят 22 любимые многими анапчанами и гостями курорта акации. Все погибшие деревья от улицы Краснодарской до улицы Красноармейской заменят новыми, как только подготовят приствольные круги в плиточном покрытии.

Зазеленеет и Симферопольское шоссе от мостика через реку Анапку. Здесь готовятся к высадке 65 кёльрейтерий. Эти шестиметровые, с шаровидной кроной, деревья удачно впишутся в пригородный ландшафт.

Но глава курорта не позволяет подчиненным останавливаться на достигнутом: «У нас не только курортная зона должна быть зеленой, – подчеркивает Сергей Сергеев. – В микрорайонах территорий, требующих озеленения, очень много».

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 18:35 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, вообще ничего не понял, для кого это видео? Какие то рисовки и громкие слова. Смотришь и веришь, что именно этот герой дойдёт до Берлина, хоть бы стоял ровно,…
Гость 21 апреля 2018 в 16:56 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
На исполнителя он не потянул.
Гость 21 апреля 2018 в 16:52 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Прошу кого следует поставить галочку на этот твит!
Гость 21 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, оказывается Совет Федерации существует ? Боже мой, это дом престарелых "нужных" людей, или просто "нужников", функционирует ? Да ещё на содержании народа…
Гость, Подумайте, Поляков Ю.Ф. что о Вас говорят!" Как же можно не отвечать на разумные предложения анапчан,профессионалов, специалистов предлагающих альтернативу…
Гость 21 апреля 2018 в 15:45 в блоге: Рубрика старый мэр
действительно,чево нас от насущных проблем отвлекать,нынешний хрен редьки не слаще
Гость 21 апреля 2018 в 15:44 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Тут однозначно хто-то урот!
Гость 21 апреля 2018 в 15:36 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
и когда патриоты задаются вопросом: "Где оно, последнее прибежище лжепатриотов?", В.П.Д. даёт четкие, недвусмысленные ответы... Таковые ответы, что в Совете Федерации…
Гость,Глупость, уважаемый! Начинать надо с мошенников местной власти г-к Анапы, которые "посажены" на должности мэров, со времен губернатора Ткачева . Ушли "в никуда,…
Гость 21 апреля 2018 в 15:16 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, Наверное сколько веревочке по полянке ни виться, а петелька будет. А Жоржокович как? Также болезненно бледен и печально озабочен? А где Поляков? Как очень…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: