Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Криминальные разборки в Анапе

6 ноября 2013
Криминальные разборки в Анапе

В правоохранительные органы Анапы 05 ноября 2013 года поступило сообщение о совершенном убийстве на территории кладбища поселка Варваровка 61-летнего ранее судимого местного жителя с применением огнестрельного оружия. В связи с этим в тот же день следственным отделом по Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов).          

По данным следствия, мужчина негласно занимал авторитетное положение в криминальной среде. 05 ноября он находился на кладбище поселка Варваровка, где с помощью четверых рабочих готовил семейный склеп. В это время со стороны расположенного рядом лесного массива были произведены три выстрела из винтовки. При этом две пули попали в потерпевшего. Находившиеся рядом люди сразу же вызвали работников скорой помощи, но спасти жизнь пострадавшего не представилось возможным. Впоследствии в ходе осмотра места происшествия в лесу следствием были обнаружены глушитель и гильзы к винтовке.          

В настоящее время производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, да он вроде плохого никому не делал. Принаглел мальца в Утрише конечно-ну вот реноваторы их обоих и сослали.Неча по Утришам лазить.
Гость, ну и кто его тронул, этого судью, в голове не укладывается, люди за вагон водки 15 лет от звонка до звонницы.Вон Берта ваша Железная--- поток юшкинцев в Абхазию…
Anapa-pro.K, очковтирательство ... какое-то с очками? ... толи в очках? Ваще то... все в глазах смотрящего! Не косите... под ионых... . Головы они резиновые... туды…
Гость, а у нас все объедаются рано или поздно.
Гость, так половина самостроев в городе его. 5 лет газ подключить не может
Гость, кто "глумитесь"? Где?
Тихолай, 1 июля.
Anapa-pro.K, Что же вы так глумитесь над ним. Ну кому надо, сейчас пыхтеть на его месте? Крадут они, не крадут, всем поххеру. Вон был судья у вас на АТ, Спилодубов,…
Гость, дерзайте, а не лайкайте!
Тихолай, долой бюрократов и меров.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе