Новости / Губернатор Кубани о причинах массовой нелегальной миграции

29 июля 2013
Губернатор Кубани о причинах массовой нелегальной миграции

Климат, высокий уровень зарплат, большой спрос и почти курортные условия. Этим Кубань привлекает иностранных работников. И среди них — большая часть нелегальные. 

Губернатор Кубани - Александр Ткачев: «У нас самые большие стройки... К сожалению, самые беззубые органы контроля. Это мы допустили ,что они как хозяева и выжимают максимум из Кубани».

Угроза национальной безопасности вторглась, как стихийное бедствие. Мигранты приезжают поработать на сезон, остаются на полгода, а еще через год перевозят на курорт свои семьи.  

Губернатор Кубани - Александр Ткачев: «Если мы с вами сегодня не наведем порядок. В законное русло. Законы, чтобы наши уважали... грош нам цена. Через 10 лет мы Кубань не узнаем». В Динском районе китайцы выращивали овощи в ускоренных темпах. За 10 дней — от семечки до созревшего плода. Чем подкармливали культуры — не понятно, сами же выращенным овощам китайцы предпочитали наши кубанские. В Северском и Красноармейском районах таких же агрономов из Китая задержали. Антисанитария, хамское отношение к местным жителям, запугивание женщин и детей — Александр Ткачев сравнил проблему незаконных мигрантов с бомбой замедленного действия. При этом в некоторых районах помогать краевой власти не спешат. В Приморско-Ахтарском районе работают «для отметки», значительно выросли показатели преступностив Горячем ключе. В станице Кущевской мигрантов из Узбекистана устроили на работу в военкомат. За такие нарушения и противодействия власти — исполнительные власти на местах могут поплатиться работой. Усилить профилактику, увеличить численность сотрудников миграционной службы.

Усилить контроль дежурным группам ДПС и участковым, ввести дополнительные полномочия казакам. Так можно защитить Кубань от интервентов, считает губернатор Кубани.

Губернатор Кубани - Александр Ткачев : «Казачество — это сила, то, что нас защиттит. ... и каждый ответит по закону, кто бы ни был».

Рискует здоровьем, работой и репутацией еще одна катергория незаконников. Производители и торговцы нелегальными спиртными и алкогольными напитками. Губернатор Кубани Александр Ткачев поблагодарил мэра Анапы Сергея Сергеева за четкую организацию работы в обоих проблемных сегодня направлениях. 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 28 июня 2022 в 00:01 в Балачке
Для слишком "умных военспецов" рекомендую статью изучить или хотя бы ознакомиться ! https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2022/06/russia-ukraine-nucl…
Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...