Блоги / Нововыявленный самострой.

Иск подан в Арбитражный суд.

 

 

 

Администрация г.-к. Анапа обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с иском к владельцу кафе в Малой бухте о сносе самовольной постройки.

Одновременно с подачей иска истец обратился с заявлением о принятии обеспечительных мер в виде: 1) запрета Управлению Росреестра по Краснодарскому краю осуществлять любые действия по регистрации сделок и совершению каких-либо регистрационных и учетных действий в отношении земельного участка, расположенного по адресу: г. Анапа, ул. Верхняя Набережная, 25, а также объектов капитального строительства, расположенных на нем; 2) ареста земельного участка; 3) запрета владельцу и иным лицам использование в коммерческих целях земельного участка, а также объектов капитального строительства, расположенных на нем. 

10.06.2024 г. суд частично удовлетворил заявление истца о принятии обеспечительных мер: запретил Управлению Росреестра по Краснодарскому краю осуществлять любые действия по регистрации сделок и совершению каких-либо регистрационных и учетных действий в отношении земельного участка, расположенного по адресу: г. Анапа, ул. Верхняя Набережная, 25, а также объектов капитального строительства, расположенных на нем, наложил арест на этот земельный участок. Предварительное судебное заседание назначено на 08.07.2024 г.

Самое интересное,что Этому "новоявленному" зданию очень много лет,и не так давно в нём проходил капитальный ремонт,который ни кто не замечал?

Справочно: в редакции генплана г.-к. Анапа от 28.12.2021 г., земельный участок по адресу: г. Анапа, ул. Верхняя Набережная, 25, общей площадью 589 м², отнесен к зоне отдыха (пляжи) (Р2.1) и имеет ВРИ — для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Участок находится в частной собственности. На протяжении десятилетий на этом участке успешно функционирует летнее кафе.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 2 июля 2024 в 18:47 #

Эта точка каждый год там работает

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 2 июля 2024 в 18:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, а сумму неосновательного обогащения администрация не хочет взыскать за все эти годы...

Пездамит, тебе ли не знать, что большая часть анапского бизнеса работает "без дохода" )))

Гость 2 июля 2024 в 18:58 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, для таких бездоходных суд рассчитывает на основании справки торгово-промышленной палаты.

Гость 2 июля 2024 в 18:48 #

Есть судебная практика что некапитальные строения сносу не подлежат.

Пездамит, подождём, пока там третий этаж построят ))

Гость 2 июля 2024 в 18:57 #

Армяне попали... Опять доить будут ))

Гость 2 июля 2024 в 18:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, а место то проходное.

Гость 2 июля 2024 в 18:59 #

На анапских сайтах армяне проплатили компанию, чтобы Шатёр оставить и не сносить ...)) Умора у моря ...

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 2 июля 2024 в 19:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, с шатра тоже можно неосновательное обогащение взыскать.

Пездамит, что такой кровожадный? ))

Гость, есть глубокие подозрения, что Шатру уготована судьба ресторана на Б. Утрише под названием Порто Неро. Кстати, Димоев запустил этот объект судьи Стародубцева или пока стесняется ...)) ?

Гость 2 июля 2024 в 19:47 #

Вася расширяет набережную самостроев далее от переулка Крутой, ул. 40 лет Победы, теперь расширил рамки самостроев набережной до Малой бухты.. Хочется спросить, где был Вася и чем он занимался, когда только начинали строились эти самострои на Набережной..? Или это такие анапские трюки и схемы, сначала подождать, когда достроят самострои, запустятся, а потом, чтобы прекрыть бездействие должностных лиц местного органа самоуправления начинают собирать бумажки для проформы и отсылать в суд материалы.. Загружая суды не нужной работой..Пока суть до дело самострои работают без всяких документов, а потом даже с решениями судов о сносе, которые в Анапе волокитят.. Вон кафе Шатер, напротив кафе-туалет, бассейн и двухэтажные бараки напротив Утесова, уже несколько лет работают в самостроях без единого документа. по данной схеме и так по всему органу..Не ужели спецслужбы не видят масштабных должностных преступлений и коррупционной состовляющей в схеме по легализации самостроев?

Показать еще 3 ответа (всего 7 комментариев)
Гость 2 июля 2024 в 19:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, безусловно, что у Швеца, на такую схему, серого вещества бы явно не хватило... Кто-то ему подсказал, что возможен такой вариант добычи реального бабла ))

Гость 2 июля 2024 в 19:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, криминальные этнические кланы.

Пездамит 2 июля 2024 в 19:57 # ответ на комментарий ↑

Гость,снос зданий осуществляется на основании исполнительного листа, который администрация вправе предъявить к исполнению в службу судебных приставов. А вправе и не предъявить. Вот оно и доилово.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 2 июля 2024 в 20:04 # ответ на комментарий ↑

Пездамит, ну ты красава! Смотришь в корень проблемы добывания бабла Васяткой ))

Гость, разве они не одной администрации сыны? ))

Гость 2 июля 2024 в 20:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, они все очень легко просматриваемы.А они это прям как чуют.

Гость 2 июля 2024 в 19:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, одну расширяет, другую продлевает. Набережная тоже золотая.

Гость 2 июля 2024 в 19:51 #

Боюсь ошибиться, но вроде это место, та еще ресторанчик на спуске было родственников беглого за взятки экс начальника мунконтроля, которого так и не поймали... Масштабные анапские преступления продолжаются.

Показать еще 1 ответ (всего 7 комментариев)
Гость 2 июля 2024 в 19:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, так точно ! Печально известные братья Вартаньяны, видимо будут расплачиваться за грехи своего отпрыска, сбежавшего из под домашнего ареста на историческую родину в Армению.

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 2 июля 2024 в 20:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, на очереди, объект Вартаньянов на Театральной площади !

Гость 2 июля 2024 в 20:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, тоже к стати незаконная постройка с захватом некогда сквера..Как Вы понимаете без связей с теперь экс должностными лицами города он бы не провернул такую тему.. Масштабные длящиеся преступления совершены за десятилетия в городе и районе.. Почти все земли в курортных частях города достались этническим кланам и группировкам, ими же уведена и некогда с/х земля в черте и за чертой города..Этнические кланы строят погоду в городе, а не присылаемые Васьки и другие действующие лица в этой цепочки.. Они все делали и делаают вид, что ничего не происходит...Идет время, но в Анапе ничего не менется, преступные схемы теже, трюки, тоже, только меняются лица в кожанных креслах, а криминальная ситуация не изменна в городе и районе.. Муниципальный город несколько десятилетий превращен в дойную корову этнических кланов, только корова скоро сдохнет.

Гость 2 июля 2024 в 20:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, как сказал один начальник в службе судебных приставов: без администрации здесь ничего не делается.

Гость 2 июля 2024 в 20:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, здания максимум перейдут к другим подконтрольным всем изаетному клану.

Гость 2 июля 2024 в 20:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, и вот тогда они станут уже трехэтажными

Гость 2 июля 2024 в 20:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, чтобы еще долго искали их чадо, что любил так взятки получать с анапских коммерсов.. этого супчика отдел экономических преступлений давно закрыть хотели еще до взяток с коммерсов, но его доля присматривал, как доля сбежал с города, так его спецслужбы за волосатую руку схватили, но почему-то отпустили под подписку, вот он и сделал ноги..

Гость 2 июля 2024 в 21:01 #

Взирая на все эти многочисленные самострои по всему муниципалтному округу, которые на стадии стройки не увидел Василий Швец, а прозрел только тогда, когда самострои начинают оказывать услуги населению.. Вспоминается история прошлого лета с участником СВО, который решил летом зароботать денег на передвижных тележках с сахарной ваты, оформил документы, заключил доновора найма реализаторов, так службы его гоняли по всему городу с первых дней, задерживали тележку с сахарной ватой, реализаторов, боец СВО отстаивал свою правоту, предъявлял бумаги.. Значит всё они видят-это швецкая бригада.. Тут видят, там не видят..

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 2 июля 2024 в 21:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, до всех этих событий с сахарной ватой этого бойца СВО лишили рабочего места, а именно торговой палатки, аккурат напротив этого самостроя..Анапа гражданская, еще сюжет об этом снимали, еще во времена полякЯНА.. Зато самострои этнических дельцов приспокойно работают без единого документа при наличии решения двух судов о сносе..Вот Вам правда анапской жизни.и повсеместные должностные преступления.

Гость 2 июля 2024 в 21:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, ты зачем сам с собой разговариваешь

Гость 2 июля 2024 в 21:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, это дополнение к предыдущему комменту.. Ты одобряешь работу, а точнее не работу швецкой бригады?

Гость 2 июля 2024 в 22:01 #

Разграбление города.

AT 3 июля 2024 в 03:01 #

Наш суд- самый гуманный суд в мире. Удовлетворил жалобу частично: продавать самострой нельзя, но работать можно сколько хочешь

Гость 3 июля 2024 в 08:34 # ответ на комментарий ↑

AT, как раз таки в самостроях аести коммерческую деятельность нельзя в решении суда указанно, что самострои опасны для жизни и здоровья граждан..В данных самостроях отсутствуют акты пожарников, заключения СЭС, Роспотребнадзора и кучи других служб..Коммерческая деятельность не может осуществлятся в самостроях.. Все, что Вы видите в части действующих самостроев это должностнве преступления..Преступная халатность, бездействия, не исполнение решения судов, волокита, наконец не уважение суда РФ и законов РФ.. Масштабы этих преступлений в Анапе просто поражают! Вот именно эти действия и дискридитируют Федеральную власть.Почему Кремль смотрит сквозь пальцы на всю эту Анапскую вакханалию и бандитскую малину в составе устойчивого ОПГ у меня лично нет никаких ответов..Полное анапское беззаконие!

Гость 3 июля 2024 в 10:07 # ответ на комментарий ↑

AT, запрет на продажи также быстро снимается, без лишнего шума в соцсетях

Гость 3 июля 2024 в 05:36 #

Не курорт, а Восточный базар

Гость 3 июля 2024 в 08:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, Криминальный картель и синдикат, если быть точным!

Гость 3 июля 2024 в 08:40 #

Анапские самострои по всему городу-это отображение повсеместной коррупции и круговой поруки.. Хочется спросить, когда эти кровососы нажрутся деетгами? Как показала 24 летняя анапская стабильность никогда, весь этот хаос будет бесконечен.

Гость 4 июля 2024 в 08:17 #

Пока русский Иван да Марья терпел более 30 лет у него украли целый город с районом и к 2024 году, сделали бесправнымм и установили феодально-олигархический строй с натуральным обменом прсле наложенных многочисленных санкций. Вот, что значит быть вне политики.... "Я политикой не интересуюсь" и т.д.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Когда Вася освободится в конце концов, он напишет в ю тубе свои увлекательные фекальные истории, под названием как я был главнюком назначен и испортил целый город…
Гость
в Балачке
Гость, еще и про утопленников не слышно, и ротовирус еще не пришел,
в Балачке
В соцсетях пишут, что в Дагестане, полиция, второй день забирает в отделы женщин в никабах. Вообщем, охота на взрывпакеты началась !
в Балачке
Турция обсуждает с РФ и Украиной возрождение зернового коридора, но результатов еще нет, заявил Эрдоган. Турция старается максимально справедливо вести одновременный…
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, ++++
Гость
в Балачке
Гость, вы правы, настоящее лето в Анапе еще не наступило.
Гость
в Балачке
Гость, всегда радует август
Гость
в Балачке
Гость, про эту водичку уже каждый понаех знает и все равно лезут,потому что здесь и сейчас работает ключевое слово "дёшево"
Гость
в Балачке
Анапчанин, вот и до водички очередь дошла
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Абориген, так Денверский об этом писал ещё три года назад.А дальше ещё хуже будет.
Гость
в Балачке
Анапчанин, там в Горгиппии уникальная водичка из недр
Гость
в Балачке
Жека Жуйкофффф ! Ти есть мудотряс и мудозвон ! Так как тебья опидарасили, так надо усех ЧМО (ЧелМалоОбразованный). ОПИДОРАСИТЬ !
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, народ едет несмотря ни на что, билетов нет, жилья рядом с морем давно уже нет,заселяются уже в Горгиппию.
Гость, для курорта даже имиджевая ситуация хуже некуда!
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, отличная реклама Новой Анапы,вместо всяких слов.
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, какой сам,такой и подарочек.
Гость
в Балачке
Наверное столько же,сколько и не оформленной надлежащим образом недвижимости.Известная усадьба о десятках гектаров на сельхозземлях тому пример.
в Балачке
НАТО заявляет Китаю: мы требуем от вас прекратить поддержку своего союзника Россию, потому что мы хотим сначала уничтожать вашего союзника, а потом уничтожить вас.…
Анапчанин
в Балачке
Теперь сообщают, что водоснабжение в мкр Горгиппия вообще отключили. Происходит Аварийное отключение водоснабжения со стороны ресурсоснабжающей организации. По…
Гость
в Балачке
Жека Жуйкоффф ! Тебе уже здесь писали, шо ты есть колллллюююлллюююпппа-с !