Блоги / Битва против"человейников".

Вместо высоток на берегу моря в Анапе планируют построить соцобъекты.

 

 

Мэрия Анапы издала постановление о планировке территории на участке, где раньше располагался винзавод «Джемете». Там вместо высотного ЖК планируют построить социальные объекты.

Согласно документу, подписанному вице-мэром Русланом Юнаевым, речь идет о территории, ограниченном улицами Шевченко, Самбурова, Таманской и Тургенева. Это знаковый участок – совсем недалеко от Высокого берега.

В приложении к постановлению указано,  что на участке будут возведены дошкольная образовательная организация на 240 мест, детско-юношеская школа парусных видов спорта на 200 мест, детская школа искусств на 1000 мест, центр детского творчества на 450 мест, спортивные сооружения площадью 2000 кв м. Источник финансирования: внебюджетные средства.

Но это неточно!

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

alеxаndеr 27 июня 2024 в 09:09 #

Сейчас придёт нервно-паралитический и опять начнёт про "развалили винзавод" )))

Гость 27 июня 2024 в 13:04 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, прихватизировали, а потом развалили... Вехи мощнейшего хапка стабильности! Сколько тебе серебрянников платят иудушка, чтобы ты вводил в заблуждение уважаемых присяжных заседателей АНАПАТУДЕЙ отбелял нуворишей, что опустошили этот город с раоном и вениковских бездельнков?

Гость, тебе что вина на полках не хватает

Гость 27 июня 2024 в 10:06 #

Да, мечтать не вредно. А ещё мечта повыше - засадить бы на том месте райский сад, то бишь сад культуры и отдыха. Как никак Анапа называется курортом и по определению должна служить местом отдыха всех россиян.

Гость 27 июня 2024 в 12:43 #

Вася реально хотел застроить этот освободившийся земельный участок человейниками под завязку, и даже предусмотрительно проиграл уже два суда, то в третьей инстанции вмешались федералы и метеостанция, в зоне которой по закону человейники строить нельзя. Вася со скорбным лицом выиграл кассацию о чем и доложил.В этот раз не фартануло.

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 27 июня 2024 в 13:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, ааааахахахаааа)))

Гость 27 июня 2024 в 13:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, камнем приткновения в застройкн апартами стала метеостанция, из-за нее не дают пока строить многоэтажки..Ну, судя по заваленому забору метеостанции эпохи СССС и упадочному состоянию зданию метеостанции им скорее вмего урезали финансирование, чтобы они развалились как винзавод напротив, а вот затем застроят все аппартами.. Такие трюки в Анапе проворачивали эти негодяи обворовашие Анапу не первые десятилетия.. Опять кидалово будет простых немногопотерпенцев, тут к гадалке не ходи.

Гость 27 июня 2024 в 13:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, застройщик даже может выкупить обанкротившуюся метеостанцию за 10 рублей как НИИ в Утрише, ну а потом построить апарты. Это просто дело времени, а земля на первой береговой будет золотая всегда.

Гость 27 июня 2024 в 14:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, так и будет судя по удручающему состоянию в которое рукотворно пришла метеостанция РФ.. Сейчас обанкротят, снесут, добродушным горожанам и гостям города как всегда наобещают блага, а потом появятся аппарты, а по факту квартиры у моря по 20-30-50 миллионов за квартиру на месте винзавода и метеостанции..Вот в это я поверю, в Анапе такие трюки проворачивались повсеместно.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Когда Вася освободится в конце концов, он напишет в ю тубе свои увлекательные фекальные истории, под названием как я был главнюком назначен и испортил целый город…
Гость
в Балачке
Гость, еще и про утопленников не слышно, и ротовирус еще не пришел,
в Балачке
В соцсетях пишут, что в Дагестане, полиция, второй день забирает в отделы женщин в никабах. Вообщем, охота на взрывпакеты началась !
в Балачке
Турция обсуждает с РФ и Украиной возрождение зернового коридора, но результатов еще нет, заявил Эрдоган. Турция старается максимально справедливо вести одновременный…
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, ++++
Гость
в Балачке
Гость, вы правы, настоящее лето в Анапе еще не наступило.
Гость
в Балачке
Гость, всегда радует август
Гость
в Балачке
Гость, про эту водичку уже каждый понаех знает и все равно лезут,потому что здесь и сейчас работает ключевое слово "дёшево"
Гость
в Балачке
Анапчанин, вот и до водички очередь дошла
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Абориген, так Денверский об этом писал ещё три года назад.А дальше ещё хуже будет.
Гость
в Балачке
Анапчанин, там в Горгиппии уникальная водичка из недр
Гость
в Балачке
Жека Жуйкофффф ! Ти есть мудотряс и мудозвон ! Так как тебья опидарасили, так надо усех ЧМО (ЧелМалоОбразованный). ОПИДОРАСИТЬ !
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, народ едет несмотря ни на что, билетов нет, жилья рядом с морем давно уже нет,заселяются уже в Горгиппию.
Гость, для курорта даже имиджевая ситуация хуже некуда!
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, отличная реклама Новой Анапы,вместо всяких слов.
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, какой сам,такой и подарочек.
Гость
в Балачке
Наверное столько же,сколько и не оформленной надлежащим образом недвижимости.Известная усадьба о десятках гектаров на сельхозземлях тому пример.
в Балачке
НАТО заявляет Китаю: мы требуем от вас прекратить поддержку своего союзника Россию, потому что мы хотим сначала уничтожать вашего союзника, а потом уничтожить вас.…
Анапчанин
в Балачке
Теперь сообщают, что водоснабжение в мкр Горгиппия вообще отключили. Происходит Аварийное отключение водоснабжения со стороны ресурсоснабжающей организации. По…
Гость
в Балачке
Жека Жуйкоффф ! Тебе уже здесь писали, шо ты есть колллллюююлллюююпппа-с !