Блоги / Самовольно построили и торгуют.

Охота на шалманы в Анапе продолжается.

 

 

 

Вице-мэр Анапы Виталий Воронов подписал постановление о сносе целого ряда незаконно построенных в Анапе торговых точек. В народе такие именуют шалманами.

Как указано в документе,  все эти объекты – временные, то есть, некапитальные. Тем не менее, в ряде случаев временное является частным случаем постоянного. То есть, шалманы работают на указанных местах не один год. При этом, расположены они на муниципальной земле без соответствующего разрешения.

Сразу пять таковых торговых точек расположены в станице Благовещенской на ул. Прибрежной. Также в постановлении упомянуты объекты в самой Анапе и поселке Витязево.

 

Указанные объекты снесут?

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 20 июня 2024 в 16:06 #

Пусть воронов снесет для начала кафе Шатер на краю скалы на Набережной самостроев прям в городе, который работает несколько лет без всяких документов с решениями судов о сносе, ибо в самострое не может быть никаких документов.. Масштабы устроенного хаоса в Анапе швецкой бригады просто поражает своим размахом.. Эти самострои, что в один день появились..Опять швецкая компания до поры до времени ничего не видела?.. Масштабы должностных правонарушений и бездействия в Анапе поражает своим размахом.

Гость 20 июня 2024 в 17:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, кто-то их нехило крышует.. Раз позволяют так поступать с законом РФ и плевать на решения двух судов и Верховного суда РФ в частности.. Такого бездействия, жонглирования законами РФ, что творят должностные лицав Анапе надо еще поискать по всей стране.. Вот по этим показателям Анапа впереди всех..ПЕРЕДОВИКИ ТАК СКАЗАТЬ. С такими народными местными слугами и врагов не надо!

Гость 20 июня 2024 в 18:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, а может все банально проще и администрация просто забыла получить исполнительный лист на снос и предъявить его к исполнению

Гость 20 июня 2024 в 17:00 #

Уже и Воронов подписывает постановление о сносе.Там же вроде два других зама курируют как самовольное строительство так и правовые последствия этого.

Гость 20 июня 2024 в 17:02 #

Так как сказали в Сукко суду Демократы: наша гостиница это не капитальное строение,а не капитальные строения сносу не подлежат.И точка.

Гость 20 июня 2024 в 17:18 #

В Анапе объекты,указанные в прежних постановлениях на снос успешно продолжают работать в сезон.На своем месте и Устрицы с мидиями и Горячие штучки.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 20 июня 2024 в 17:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, А, просто мафия рулит всеми процесами в этом разграбленном городе.. Закон РФ и Конституция РФ перестает действовать в городе , крае, если очень надо определенным лицам, которых знает вся Анапа, край и РФ!! Это реалии анапского хаоса, причем это продолжается как минимум 33 года подряд.

Гость 20 июня 2024 в 17:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, причем как в бизнесе,так и во власти,и в суде.

Гость 20 июня 2024 в 17:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, Если быть точнее то повсеместная коррупция в составе ОПГ рулит всеми процессами.

20 июня 2024 в 18:21 #

А "Черноморские мидии" на Горького убрали!

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Когда Вася освободится в конце концов, он напишет в ю тубе свои увлекательные фекальные истории, под названием как я был главнюком назначен и испортил целый город…
Гость
в Балачке
Гость, еще и про утопленников не слышно, и ротовирус еще не пришел,
в Балачке
В соцсетях пишут, что в Дагестане, полиция, второй день забирает в отделы женщин в никабах. Вообщем, охота на взрывпакеты началась !
в Балачке
Турция обсуждает с РФ и Украиной возрождение зернового коридора, но результатов еще нет, заявил Эрдоган. Турция старается максимально справедливо вести одновременный…
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, ++++
Гость
в Балачке
Гость, вы правы, настоящее лето в Анапе еще не наступило.
Гость
в Балачке
Гость, всегда радует август
Гость
в Балачке
Гость, про эту водичку уже каждый понаех знает и все равно лезут,потому что здесь и сейчас работает ключевое слово "дёшево"
Гость
в Балачке
Анапчанин, вот и до водички очередь дошла
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Абориген, так Денверский об этом писал ещё три года назад.А дальше ещё хуже будет.
Гость
в Балачке
Анапчанин, там в Горгиппии уникальная водичка из недр
Гость
в Балачке
Жека Жуйкофффф ! Ти есть мудотряс и мудозвон ! Так как тебья опидарасили, так надо усех ЧМО (ЧелМалоОбразованный). ОПИДОРАСИТЬ !
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, народ едет несмотря ни на что, билетов нет, жилья рядом с морем давно уже нет,заселяются уже в Горгиппию.
Гость, для курорта даже имиджевая ситуация хуже некуда!
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, отличная реклама Новой Анапы,вместо всяких слов.
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, какой сам,такой и подарочек.
Гость
в Балачке
Наверное столько же,сколько и не оформленной надлежащим образом недвижимости.Известная усадьба о десятках гектаров на сельхозземлях тому пример.
в Балачке
НАТО заявляет Китаю: мы требуем от вас прекратить поддержку своего союзника Россию, потому что мы хотим сначала уничтожать вашего союзника, а потом уничтожить вас.…
Анапчанин
в Балачке
Теперь сообщают, что водоснабжение в мкр Горгиппия вообще отключили. Происходит Аварийное отключение водоснабжения со стороны ресурсоснабжающей организации. По…
Гость
в Балачке
Жека Жуйкоффф ! Тебе уже здесь писали, шо ты есть колллллюююлллюююпппа-с !