Блоги / "Смена" пошла на попятную?

Пляж ВДЦ"Смена" откроют для детей из близлежащих населённых пунктов.

 

 

 

Дети из летних лагерей в школах Супсеха, Варваровки и Сукко смогут отдыхать на пляже Всероссийского детского центра "Смена".

Для ребят организуют групповые зарядки, образовательные, спортивные и культурно-досуговые мероприятия, а также экскурсии в центр профмастерства "Парк Будущего".

«Вопросы безопасности при организации летней оздоровительной кампании для «Смены» всегда были в приоритете. Обеспечить детям из всех лагерей округа комфортный отдых на пляжной территории – сложная и ответственная задача, но нам удалось ее решить благодаря достигнутому с руководителями местных школ взаимопониманию. Выполняя требования законодательства, мы стремимся приложить все усилия, чтобы встреча ребят с Черным морем стала одним из самых приятных и незабываемых воспоминаний детства», - рассказал   директор ВДЦ "Смена" Игорь Журавлев.

В ближайшее время ВДЦ также планирует подписать соглашения о сотрудничестве со школами Гайкодзорского сельского округа. Их пришкольные лагеря также смогут посещать пляж "Смены" для купаний и участия в образовательных и культурно-досуговых мероприятиях.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 14 июня 2024 в 16:07 #

Борьба за место под забором продолжается

Гость 15 июня 2024 в 09:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, великолепный шаг Смены! Пока рубль сражается с долларом через юань, зоркая Смена делает ставку на детей Анапы, которые за летние каникулы смогут получить качественнопрогрессивный пакет от педагоогв Смены для развития , с размахом на будущее. Браво, Смена!

Гость 15 июня 2024 в 10:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, дети Анапы могли бы свободно ходить на пляж возле своего дома,как это и было всегда,а не за забор Смены,в то время,которое для них установили.Ну ничего, пусть привыкают,будущее зависит уже от них.

Гость 14 июня 2024 в 17:02 #

Почему людей разделяют..?! Этим можно на пляж, тем нельзя..Детям можно из поселкам, родителям, дедушкам, бабпбушкам, уже нет.. !! Эти вообще в своём уме?!вВообще оборзели, чувствую полную безнаказанность в местном жонглировании написанных законов РФ и Конституции РФ .. Вот к чему приводит полное беззаконие при полном отсутствии всех законов РФ на территории муниципального округа..

Гость 14 июня 2024 в 17:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, Помните ещё только на заре советской власти было: "пиво только для членов профсоюзов".Вот оно и сказывается,тяжелое наследие советского прошлого

14 июня 2024 в 17:32 #

Необходимо всем детям близлежащих нп нанести на спину татуировку "местный",а иначе как их различать? Вдруг дети протестующих просочатся?

Гость 14 июня 2024 в 17:35 # ответ на комментарий ↑

Просочатся за забор Всероссийского детского центра что ли?А может даже сделают подкоп.

Владимир Петров 14 июня 2024 в 18:12 #

Общественный резонанс по огораживанию пляжа в Сукко в соцсетях получил широкую огласку! Руководство Смены вынуждено лавировать...

Гость 14 июня 2024 в 20:44 #

Через дырку в заборе, по штрих коду пропускать только бойскаутов едросов.

Гость 14 июня 2024 в 22:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, пока дырку в заборе проковыряешь, тебье охрана Смены ласты завернет ...))

Гость 14 июня 2024 в 22:35 # ответ на комментарий ↑

Получишь известность как пострадавший за общественные интересы

Гость 15 июня 2024 в 12:44 #

Прикрылись опять детьми, смешно слушать и смотреть. Как идет разделение детей. Дети это наше будущее. Вы вторгаетесь со своими дурацкими законами в мозг детей, что им ща забором лучше , чем на воле. Управленцы ВШЭ , вы не стерете с сознания у народа Свободу выбора

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 15 июня 2024 в 13:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, маленьких рабов приучают к забору и колючей проволоке

Пездамит, ты забыл про кандалы и железную маску))

Гость 16 июня 2024 в 07:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, они уже

Гость 15 июня 2024 в 13:55 #

Это вобще не ваш пляж, г-н Журавлев, чтобы решать какие дети туда дрстойны попасть, а какие нет. Верните незаконно присвоенное, и население поселка само разберется, без вас. Всем известно, что кадастровая ошибка была совершена УМЫШЛЕННО, хватит держать людей за дураков

Гость 15 июня 2024 в 13:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, так исправляйте эту ошибку в реале, а не на бумаге, иначе и дороги в Сукко скоро платные будут.

Пездамит, не свисти))

Гость 16 июня 2024 в 00:54 #

Главное, что у председателя местого совета и его предприимчивой жены с миллиардами на базе Энергетик за этим забором всё хорошоо.. Эта предпримчевая семейка теперь на огороженном тапляже будут плескаться, а бесправный плебс будет чуть чуть терпеть как всегда.. Такова участь плебса в РФ бесконечно терпеть.

Гость 17 июня 2024 в 15:18 #

До чего дошли- теперь чтобы ребёнок мог искупаться в море, надо получить разрешение от Смены?! Кем вообще возомнила себя Смена, владычецей морскою? Какая наглость и попустительство со стороны властей.

Гость 17 июня 2024 в 16:02 #

А можно мы тоже будем ходить на "пляж Смены" исключительно с целью оздоровления ? У нас такие же граданские права на свободный доступ к Чёрному морю, как и у детей, приехавших в Смену. Не больше и не меньше. Взрослым ведь тоже нужно отдыхать и оздоравливаться, чтобы потом весь год работать и платить налоги на содержание Смены в том числе

Гость 17 июня 2024 в 16:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, это надо не здесь, а у хозяев мира спрашивать: можно или нет. Если скажут что нет, тогда придется еще немножечко потерпеть.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Когда Вася освободится в конце концов, он напишет в ю тубе свои увлекательные фекальные истории, под названием как я был главнюком назначен и испортил целый город…
Гость
в Балачке
Гость, еще и про утопленников не слышно, и ротовирус еще не пришел,
в Балачке
В соцсетях пишут, что в Дагестане, полиция, второй день забирает в отделы женщин в никабах. Вообщем, охота на взрывпакеты началась !
в Балачке
Турция обсуждает с РФ и Украиной возрождение зернового коридора, но результатов еще нет, заявил Эрдоган. Турция старается максимально справедливо вести одновременный…
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, ++++
Гость
в Балачке
Гость, вы правы, настоящее лето в Анапе еще не наступило.
Гость
в Балачке
Гость, всегда радует август
Гость
в Балачке
Гость, про эту водичку уже каждый понаех знает и все равно лезут,потому что здесь и сейчас работает ключевое слово "дёшево"
Гость
в Балачке
Анапчанин, вот и до водички очередь дошла
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Абориген, так Денверский об этом писал ещё три года назад.А дальше ещё хуже будет.
Гость
в Балачке
Анапчанин, там в Горгиппии уникальная водичка из недр
Гость
в Балачке
Жека Жуйкофффф ! Ти есть мудотряс и мудозвон ! Так как тебья опидарасили, так надо усех ЧМО (ЧелМалоОбразованный). ОПИДОРАСИТЬ !
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, народ едет несмотря ни на что, билетов нет, жилья рядом с морем давно уже нет,заселяются уже в Горгиппию.
Гость, для курорта даже имиджевая ситуация хуже некуда!
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, отличная реклама Новой Анапы,вместо всяких слов.
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, какой сам,такой и подарочек.
Гость
в Балачке
Наверное столько же,сколько и не оформленной надлежащим образом недвижимости.Известная усадьба о десятках гектаров на сельхозземлях тому пример.
в Балачке
НАТО заявляет Китаю: мы требуем от вас прекратить поддержку своего союзника Россию, потому что мы хотим сначала уничтожать вашего союзника, а потом уничтожить вас.…
Анапчанин
в Балачке
Теперь сообщают, что водоснабжение в мкр Горгиппия вообще отключили. Происходит Аварийное отключение водоснабжения со стороны ресурсоснабжающей организации. По…
Гость
в Балачке
Жека Жуйкоффф ! Тебе уже здесь писали, шо ты есть колллллюююлллюююпппа-с !