Блоги / Строительство нового автовокзала откладывается.

По старой традиции,обещания администрации оборачиваются пшиком.

 

 

 

14 марта 2024 г. администрация г.-к. Анапа объявила о начале приема заявок о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения, связанного с проектированием, строительством и эксплуатацией объекта транспортной инфраструктуры «Автовокзальный комплекс», в районе ЖД вокзала Анапы, между Симферопольским шоссе и Привокзальной улицей, на территории площадью 56 156 м². Извещение и документация размещены на официальном сайте www.torgi.gov.ru. Заявки принимались в течение 45 дней с даты размещения сообщения, до 28 апреля 2024 г. 
Согласно данным, опубликованным на официальном сайте 19 апреля 2024 г., организатор торгов отменил извещение. На сайте размещён протокол заседания рабочей группы по вопросу  
создания объекта транспортной инфраструктуры 
«Автовокзальный комплекс» о принятом решение об отмене размещения на официальном сайте www.torgi.gov.ru предложения ООО «АЛЕТ» от 6 марта 2024 г. № 05/03-1 
о заключении концессионного соглашения с лицом, выступающим  
с инициативой заключения концессионного соглашения в отношении проектирования, строительства и эксплуатации объекта транспортной инфраструктуры «Автовокзальный комплекс». Отмена связана с тем, что компания ООО «АЛЕТ» отозвала своё предложение от 6 марта 2024 г.

Иллюстрация здания от нейросети.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 4 мая 2024 в 10:24 #

И здесь небезызвестный анапский управленец снова обхезался ...

Показать еще 1 ответ (всего 7 комментариев)

Гость, здесь сходил по-большому? Компенсирует парками и вырубленными деревьями ((

Показать еще 1 ответ (всего 6 комментариев)
Гость 4 мая 2024 в 12:58 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, парки у этого рыжего-это выжженые пространства, с криво положенной тротуарной плиткой не самого лучшего качеста и конечно с засохшими по третьему или четвёртому кругу деревьями и травой, которые эти засланцы периодически задувают зеленой краской.. Всё это во времена Сталина , которые сейчас пытаются воссоздать называлось вредительством социалистического иммущества.. Вот такие нерадивые Васьки отправляли в ГУЛАГ лет на 25 по приговорам тройки.. Сейчас нет политической воли, а значит и дальше будет происходить полная вакханалия, грабежь, вредительство и служебные подлоги при полном бездействии в этом разореном городе и в целом по стране.

Гость, в отчётах за "криво" и "высохло" не пишут )))

Гость 4 мая 2024 в 13:59 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Ваську конечный результат его шахер-махера не интересен..А, интересен этому существу послужной список, где будет записанл, что в период своего мерСТВА он построил несколько парков, набережную, отремонтирова несколько метров тротуаров и поочая залипуха.. Всё это делается ради одного человека-это Васёк, чтобы этот субъект двигался по вертикали вверх.. Какой разрушенный город и район он за собой оставит и какую кучу простым жителям не интересует его кураторов и протеже.. Так как они плевать хотели на простых жителей, неужели вы все так ничего и не поняли за период стабильного разграбления страны за более чем 33 года?!

Гость 4 мая 2024 в 14:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, что то из Анапы наверх по вертикали никто из мэров так и не двинулся.А вот бежали многие Бегом бежали.

Гость, не, В ЭТОГО вбухали уже минимум миллиардов 15 бюджетных денег, в смысле на подкормку анапского бюджета. Думаете это просто так делается? ))

Гость 4 мая 2024 в 14:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, куда они там бежали все в этом разграбленном городе околачиваются, кроме ЕТИ.... Все сказочно богаты, обладают, пользуются всем тем, что непосиль но "заработали" в этом несчастном городе доведенного до полной разрухи к 2024 году .. Никуда эти деятели не прячутся, чувствуют себя уверенно.

Гость 4 мая 2024 в 12:07 #

Вот чтобы они Новую Анапу так строили

Гость 4 мая 2024 в 13:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, эти пришлые специалисты от кондратьева ничего нормально построить не могут, а значит новой Анапы не будет..!! Если Федеральный центр не обратит внимания на этих пришлых специалистов курортных дел, а пока их прикрывает Веня-Динской, вся эта швецкая вакханалия будет и дальше продолжаться, а просто они плевать хотели на всех жителей..

Гость 4 мая 2024 в 13:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, это вы ещё не видели пришлых спецов из федерального центра.Но есть уже регионы,которые видели.

Гость 4 мая 2024 в 12:08 #

Для многих это хорошая новость,поскольку автовокзал в центре города очень удобно.

Гость 4 мая 2024 в 16:27 #

а ещке обратите внимане какие огромные здания вокруг будущего автовокзала и снова многоэтажки и многоэтажки

Гость 4 мая 2024 в 16:42 #

Новую Анапу начнут, уж очень лакомая земля в том месте. Изгадят природу.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

в Балачке
Жителя Анапы (Краснодарский край) Дмитрия Полунина 140 дней держали в спецприемниках, а затем возбудили дело о сотрудничестве с иностранной организацией, пищет «Медиазона»…
Владимир Петров, похоже что из всех зелёных насаждений лучше всех в Орешке после реконструкции прижилась амброзия. Судя по фото в соцсетях, она там буквально на…
Интересно, а кого губернатор призвал бороться с хаотизацией торговли? Неужели создателей этого хаоса.
Судя по последним событиям, у Василия Швеца началась чёрная полоса
Запредельное двуличие и лицемерие !
Гость, а Сочинцы так и ждали когда к ним придёт Вася и построит по всему городу бесплатные сортиры.
Гость, Новая Анапа тоже не плохо. Но похоже и там будет тоже Фаберже.
Гость, очень хотел ! Это была заветная цель карьерного роста )) Получил облом по самые Фаберже !
Гость,Москва- Питер- Сочи это три если можно так сказать витринных города, и быть там мэром очень и очень не просто. Это не Орск. Слишком много интересов в них пересекается,…
Гость, очень наглядно ... Неужели Вася верил в то что он может получить должность мэра Сочи?
Гость, наверное прозвучала команда"отбой"
Гость, уже рыжий пёс вернувся... ((
Владимир Петров, в Геленджике люди сидят без света и воды в сезон, если в доме нет автономных источников, а престижные новостройки сдают уже с накопителями воды…
Гость, здесь не совсем согласен! Например, в Геленжике, порядка в этом плане побольше чем у нас в Анапе!
Гость, а кто их знает. Вчера только приехал отдыхайка с двумя не большими собаками. У этих собак все прививки, паспорта, награды, доки больше чем у людей. Выпроводили…
в Балачке
Гость, и все же, эти муралы на мой взгляд должны быть как-то тематически выдержанны... Пока лепят все, что прийдется...
Гость, беда юга страны.
Гость, для них это всего лишь повод получения зарплат и премий. Но если что то пойдёт не так, они всегда также и грамотно смогут это объяснить. Ну и активно кивнуть…
Гость, вообщем, гандон редкостный ...((
Гость
в Балачке
Гость, наскальная живопись.... А казалось бы, столько тысячелетий уже прошло с тех пор.