Блоги / "Голос" Маяка с "Бризом" уносит в осень.

Решение суда будет проигнорировано.

 

 

«Голос» Маяка с «бризом» уносит в осень

АО «Санаторий «Маяк» обжаловало дополнительное решение  Арбитражного суда Краснодарского края, по которому суд обязал санаторий в течение 6 месяцев с момента вступления решения суда в законную силу выполнить работы по демонтажу поздних пристроек (торговый павильон, кафе «КАРАОКЕ VOICE», кафе «БРИЗ») и навесов со стороны фасадов объекта культурного наследия, а также демонтажу блоков сплит-систем на дворовых фасадах в соответствии с согласованным управлением государственной охраны объектов культурного наследия администрации Краснодарского края проектом сохранения памятника. Рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 03.04.2024 г. в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде.

P.S. Таким образом, как и предполагали ранее, с учётом обжалования дополнительного решения и срока на его исполнение в течение 6 месяцев с момента вступления решения суда в законную силу, ближайший курортный летний сезон незаконные пристройки ещё обеспечат прибыль и санаторию, и арендатором этих пристроек.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 15 марта 2024 в 12:45 #

Кто бы сомневался. Хотя закон предоставляет истцу право обратиться в суд с ходатайством о немедленном исполнении решения суда, не дожидаясь апелляции и сроков обжалования. К настоящему времени самострой мог быть уже снесен. Но оно Васе надо? Правильно- не надо.

Гость, в данном деле, есть ощущение меркантильной составляющей...!

Гость 15 марта 2024 в 18:53 # ответ на комментарий ↑

Владимир Петров, когда не применяется норма закона,которая может быть применена в данном случае.

alеxаndеr 15 марта 2024 в 14:00 #

Кто мешает перед ними установить забор, как в своё время это делали в тренажерном сквере на Высоком берегу?

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 15 марта 2024 в 14:14 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, и табличку на этот забор повесить- снос самостроя.И все по закону- снос в течении шести месяцев,время пойдет после 3 апреля.

Гость 15 марта 2024 в 18:38 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, нужно особое внимание, к этому, чудом уцелевшему историческому объекту Анапы!

Гость 15 марта 2024 в 18:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, арендатор внимание на другие вещи

Гость 15 марта 2024 в 23:11 #

СэС, РОСПОТРЕБНАДЗОР, пожарники могут их закрыть свободно на 90 суток выявив нарушения САНпиноав и нарушения пожарной безопасности данных самостроев "Ян", которые уродуют историческое здание Анапы... Но они этого делать не будут, догадайтесь почему. КРУГОВАЯ ПОРУКА.

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 15 марта 2024 в 23:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, не только поэтому.Действия всех этих гос. органов можно обжаловать в суде,поскольку суд в качестве обеспечительной меры не вынес решение о приостановлении деятельности этих заведений.Также было и с Шатром и с Утесом.Все работают.

Гость 15 марта 2024 в 23:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, На ноаой Набережной кафе :Шатер:, кафе-туалет напротив,тоже по суду признаны самостроями, как и другие самострои на Набережной.. Но указанные службы не спешат выявлять сопутствующие нарушение в самостроях оказывающих услуги питания..И, закрыть их до сноса хотябы на 90 суток Это преступное бездействие и быть может криминальный синдикат в действии в Анапе.. Просто полное отсутствие закона РФ в Анапе, преступное бездействие местных должностных лиц и полная их безнаказанность порождает полных хаос.. Вот именно это это и дескридитирут Федеральную власть!

Гость 15 марта 2024 в 23:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, Федеральная власть сама себя дискредитировала,когда придумала согласование многих своих сотрудников с руководством региона,в котором им предстоит работать.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Сначала новую психбольницу надо было построить и крематорий с моргом для несчастных обитателей этих страшных сооружений.
ГостьЯ
в блоге:
Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость
в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость
в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость
в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость
в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость
в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы
Владимир Петров, похоже что и дом будут вводить в эксплуатацию на основании судебного решения,а суды - дело не дешевое.Зная уловки многих застройщиков, можно предположить,что…
Владимир Петров, в этом доме больше половины квартиры- студий по 20- ть метров,а значит жильцов и машин будет очень много когда дом заселиться.А после того как дом…
Гость
в Балачке
Практически, на большинстве русскоязычных каналах инфа о безпределе мигрантов. Подготовка общественного мнения ?Видимо будет принят Закон…
в Балачке
Гость, что они так напряглись? Закон об иноагентах есть в Израиле, Великобритании, США, Китае, России... Будет и у них ))