Блоги / В Анапе засохла Россия!

Сквер с гордым названием и территорию в районе расположенной здесь стелы «Город воинской славы Анапа» сегодня «украшают» засохшие клумбы роз.

 
Как сообщает (https://vk.com/iva_anapa?w=wall-96841826_199116) неравнодушная анапчанка, она обратилась в отдел по работе с обращений граждан мэрии Анапы с просьбой обратить внимание на происходящее, где ей ответили, что что обращения рассматриваются в течение месяца, и ответ придет ей на почту.

-Вопиющая бюрократия и невыполнение своих обязанностей соответствующих структур. На аллее Гудовича молодые клёны засохли, клумбы с розами на ул. Ивана Голубца и Таманской тоже умирают, трава жёлтая и сухая.

 Картина халатности и бесхозяйственности городского управления благоустройства (управления ЖКХ-ред.). Неужели из доходов летнего сезона нельзя выделить деньги на организацию правильного полива и ухода за зелёными насаждениями,-задаёт резонный вопрос жительница Анапы.

Август-не сезон цветения роз. Но где тогда многолетники и устойчивые к высоким температурам летние цветы, о которых не раз заявлялось на совещаниях в мэрии, и которые должны были украсить Анапу?
Вот опубликованная пресс-службой мэрии информация (https://vk.com/anapagorod?w=wall-159415264_52389) с совещания от 22 мая (цитата): «идут работы по оформлению цветами основных туристских локаций. В ближайшее время начнется озеленение малых архитектурных форм в сквере Гудовича. В кашпо будут высажены фотиния, бересклет, сосна и кипарисник на штамбе, другие декоративные деревья и кустарники».
Громко заявлено и ничего не сделано-всё в традициях руководителей города-курорта последних 3 лет.
Показная активность коммунальщиков больше видна в отчётах, публикуемыми ими в соцсетях. Анапа текущим летом, как никогда прежде отличается неухоженность и запущенностью, на что уже обратили внимание многочисленные гости курорта, удивлённые такой картиной южного города, принимающего миллионы туристов. Они просто не знают, что у мэра Анапы и его команды много времени уходит на посещение строящихся и открывающихся гостиничных комплексов, частных виноделен и предприятий, бесконечные совещания, а также на уход газона и сквера у здания самой мэрии. Вот и не остаётся сил у чиновников заниматься самим городом.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 13 августа 2023 в 10:31 #

Гости даже не догадываются, что у мэра Анапы и его команды много сил уходит ещё на инспектирование строительства школ и догазификацию (Уставом МО это не предусмотрено). Цветы будут высаживать зимой в мороз согдасно подпрограмме "Озеленение".

Гость 13 августа 2023 в 10:40 #

Ну и зачем городу такие чиновники?

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 13 августа 2023 в 11:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, Грамотные работники не нужны (не берут), хотя и тебуются. В крае около 100 вакантных должностей государственной гражданской службы, 15% приходится на Анапу и это длится два года.

Гость 13 августа 2023 в 11:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, с Васей никто работать не хочет... Рыжая сучара гребёт под себя, а сотрудников подставляет ((

Гость 13 августа 2023 в 11:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, сотрудник, сгинь!

Гость 13 августа 2023 в 17:48 #

Все мероприятия Васи в расчете на дешёвый понт (( Ему нужно срочно менять имиджмейкеров!

Гость 13 августа 2023 в 17:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, простодушные анапчане схавают.

Гость 15 августа 2023 в 10:24 #

"Патриотично". Весь город в ужасающем состоянии, а Вы про какой-о скаер Ромссия.. Сквер Роспотребнадзора на Тургенева, тоже засох, ну как сквер, просто к существующей аллеи прекрипили табличку, списали бюджетные деньги, сейчас как не странно табличка почти месяц как демонтированна, заметают следы.. Из-за полного безделия Васька город превратился в засушенную мумию, покрытую наростами грязи и черной жиже.. Вот такого очередного горе руководителя и бездельника прислал Веник. Забт эти фигуранты, что народ РФ все стерпят, вот и ученили в городе полный бедлам и вакханалию не взирая на депутатский корпус, надзорные органы, правоохранителей, Роспотребнпдзор, а они в свою очередь молчат делают вид что ничего не видят..?! Видимо их такая городская вакханалия устривает работать не надо, все всё знают, но ничего не замечают.

Гость 16 августа 2023 в 18:16 #

Жду, жду, а вдруг когда - то кто - нибудь из администрации ответит вам, граждане.

alеxаndеr 16 августа 2023 в 19:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, пусть лучше организуют системный полив

Гость 16 августа 2023 в 19:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, для нас ответ админисрации-это зашквар!

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

ГостьЯ
в блоге:
Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость
в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость
в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость
в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость
в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость
в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы
Владимир Петров, похоже что и дом будут вводить в эксплуатацию на основании судебного решения,а суды - дело не дешевое.Зная уловки многих застройщиков, можно предположить,что…
Владимир Петров, в этом доме больше половины квартиры- студий по 20- ть метров,а значит жильцов и машин будет очень много когда дом заселиться.А после того как дом…
Гость
в Балачке
Практически, на большинстве русскоязычных каналах инфа о безпределе мигрантов. Подготовка общественного мнения ?Видимо будет принят Закон…
в Балачке
Гость, что они так напряглись? Закон об иноагентах есть в Израиле, Великобритании, США, Китае, России... Будет и у них ))
Гость
в Балачке
Гость, сами держат паузу, остальные в напряге