Блоги / Воровство или халатность?

25 миллионов рублей выделены на сельские тротуары в Анапском районе. Срок контракта истек - тротуаров нет. И это всего лишь один из сотен таких контрактов куда ткнули наугад. Какие же объемы таких "освоенных" средств скрываются под бюджетным покрывалом? Куда смотрит мэр? Прокуратура? Другие надзорные органы? Почему опять и снова деньги выделяются, а результат нулевой? И кто будет отвечать?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 2 ноября 2022 в 19:19 #

Вот активистка из хутора Красный тоже бегала, справедливости добивалась, ец взяли и машину сожгли, интересно нашли герострата чи не? А бабосы видимо списали и попилили с кем надо поделились так что все шито-крыто и кудой это смотрит мэр с прокуратурой ааа? 0_о

alеxаndеr 2 ноября 2022 в 19:40 #

В Витязево по ул. Мира летом сделали тротуар ))

Гость 3 ноября 2022 в 08:49 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, по Мира в Витязево ещё при Бузуновой он был запланирован. И хотели делать...но сделали только этим летом

Гость 4 ноября 2022 в 13:36 #

Этническая диаспора рулит всеми процессами.. Ни мэр, ни прокурор, ни другое лицо как видите в течении 22 лет на это повлиять не могут.. Город Анапа за это время весь опустошен, разграблен. И, все это прекрасно видят и делают вид, что ничего не происходит..

Гость 4 ноября 2022 в 13:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, это недопустимое упрощение! Все упомянутые лица не могут не видеть происходящего и, как минимум, в нем участвуют.

Гость 5 ноября 2022 в 12:06 #

Говорили что тротуары с собой увёз в Сочи Пахомов, а народ вокруг них стал строить сотовые минилежанки. Потом стали разбираться. Он сдрыснул то ли в Газпром, то ли туда куда можно кучей набиваться - какую то "Нефть". А Бузунова просто подписантка. Сейчас новые дороги стали обустраивать на Украине, может Пахомов там выкладывает Анапские бордюры. Кодратьева президент прижал, порекомендовал выплаты не затягивать, так тот со страху, просто деньги начал раздавать. Неужто и в правду, за мошну каждого потрогал ?

Гость 7 ноября 2022 в 20:55 #

Вор должен сидеть в тюрьме.

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
alеxаndеr, а к переговорному процессу готовиться не рекомендует. Да и ладно. Ни в первую мировую, ни во вторую электричества не было.
в Балачке
Гость, Укр источники сообщают, что британская разведка MI-6 располагает информацией, что Кремль готов уничтожить всю стратегическую инфраструктуру Украины, если…
в Балачке
Гость, а что не нравится? Люди правду говорят: НИКТО Украине просто так оружие не поставляет, разговоры о поддержке "братского" народа - лапша на уши доверчивым…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, не хватает Скотта Риттера - и бинго будет собрано...!
в Балачке
Гость, "Украине пора начать возвращать деньги за полученную от США и ЕС военную помощь",- заявил французский политик Флориан Филиппо )))
Гость
в Балачке
Гость, к чему-то готовятся видимо..
Гость
в Балачке
Гость, собираться..?
Гость
в Балачке
Гость, а в Китае разрешили больше одного
Гость
в Балачке
Гость, а государство ведь не просило их рожать...неоднократно же было сказано. В том числе и по телеку.
Гость
в Балачке
Гость, ФАШНЯ-С, ИЗЫДИ-С !!!
Гость
в Балачке
Гость, молодые матери уже усвоили, что их дети есть достояние государства. Возрастные изменения сознания у этих матерей- одиночек не поддаются…
Гость
в Балачке
Гость, ты про себя так не пиши, на твоей очищенной кожуре немножко мяса есть
Гость
в Балачке
Гость,дамочки в преклонном возрасте прося об этом, даже не понимают, что сами уже давно стали обузой для пенсионного фонда
Гость
в Балачке
Гость," или как " !
Гость
в Балачке
Гость, одна из недавно созданных групп , имеющих в прошлом статус матерей-одиночек, просит исключить их единственных сыновей от участия в…