Блоги / Тем, кто так и не понял!

Когда в феврале 2014 года на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать: «москаляку на гилляку», вы сказали: «это беспредел, но в стране фашизма нет».

Когда в марте из окон националистической «Просвиты» на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали: «это политика, в стране фашизма нет».

Когда в апреле того же года подразделение «Ягуар» уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали: «так будет в городе спокойней, в стране фашизма нет».

Когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в доме «Профсоюзов», вы сказали: «надо ещё разобраться кто там был, в стране фашизма нет».

Когда 9 мая в Мариуполе с танков и БТР расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали: «это всё фейки, в стране фашизма нет».

Когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали: «это взорвался кондиционер, в стране фашизма нет». Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали: «но мы то живы, в стране фашизма нет».

Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали: «лишь бы не было войны, в стране фашизма нет».

Когда в течение всего следующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали: «вас предупреждали и вас никто не просил, в стране фашизма нет».

Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений (насилие, пытки, убийства, грабежи) нацбатов: «Азов», «Донбасс», «Айдар», «Торнадо» и пр. над мирными жителями Донбасса, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли Аллею ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали: «в стране фашизма нет».

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились: «но ведь в стране фашизма нет».

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали: «что вы делаете?», «так нельзя!», «у нас точно в Харькове фашизма нет».

Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились жертвы из числа мирных жителей, вы испугались, «прозрели» и стали орать: «а нас за что?», «мы не хотим такого освобождения!», «нам не нужен такой «Русский мир», «на нас напали фашисты».

Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что тогда вы сделали..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили: «вы всё врёте, это всё ваши русские-фашисты».

Когда во всех городах стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда «Азов» стал прикрываться жителями Мариуполя, как живым щитом, когда отморозок-Азовец звонит по видеосвязи маме убитого русского солдата и, смеясь, в подробностях ей рассказывает, как убил её сына, когда в Харькове отморозки Чили и Немичев русским пленным солдатам простреливают ноги и добивают раненых, когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где «Азов» оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки без рук с вырезанной свастикой на её животе, когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает человека, когда...............

Вам мало доказательств даже теперь!? Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия!?

Ваши вопросы: «а нас за что?» и «почему?» так и зависли в ваших же высказываниях: «мы не просили нас освобождать!» и «нам не нужен такой Русский мир».

Так знайте, вы, у которых «в стране фашизма нет», сейчас освобождают не вас, ... а от вас!

https://t.me/c/1839542808/242

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 12 октября 2022 в 06:20 #

Уцелевших нациков будем судить!

Гость 12 октября 2022 в 08:29 #

Какой бред. Хоть иногда головой думайте. Почему так странно избирательно освободили именно самые плодородные земли и богатые ресурсами регионы расположенные совершенно случайно вдоль акватории Азовского моря, ставшего внутренним и образующие сухопутный коридор в Крым? Почему именно эти области нужно было освобождать? Не потому ли, что ещё со средней школы из уроков истории и политологии мы знаем, что все войны ведутся из-за всего лишь двух причин - территории и ресурсы. Всё остальное, лишь оправдания. Так происходит всю историю человечества.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 12 октября 2022 в 09:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, жила себе Украина с Азовским морем, Донбассом с их промышленностью, но вдруг решили запретить русский язык. В итоге лишились 4 регионов. То ли Украина идиоты, то-ли Россия вовремя подсуетилась.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 12 октября 2022 в 09:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, Россия не суетилась. Россия вернула свои исторические земли под названием Новороссия. Пока не полностью.

Гость 12 октября 2022 в 11:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, Верховная рада Украины приняла постановление о признании южных Курильских островов "оккупированной Россией территорией Японии"

Гость 12 октября 2022 в 11:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, по Аляске пока новостей нет.

Гость 12 октября 2022 в 09:36 #

Штрибанская хрюканина! Это всё равно, что пугать Израиль фашизмом, вынув из нафталина Баркашова!

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 12 октября 2022 в 10:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, квази-государству Израиль нужно пугаться не фашизма, а исламского фундаментализма. Баба Ванга обещала в этом году. Неужели немношка обшиблась?

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 12 октября 2022 в 11:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, или с датой или со страной

Гость 12 октября 2022 в 11:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, с тобой, пездамитом ))

Гость 12 октября 2022 в 11:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, на кофейной гуще другой расклад !

Гость 12 октября 2022 в 11:06 #

Подмена понятий. Если хотели спасти людей от укрофашизма то зачем захватывать земли нарушая устав ООН и создавая себе кучу проблем. Можно было просто выдать всем жителям ЛДНР гражданство и перевезти в РФ. Есть фед.программа переселения соотечественников, всем дают работу, подьемные и т.д. И это в деньгах бы было в разы дешевле чем траты на СВО и потери экономики от санкций.

Показать еще 3 ответа (всего 19 комментариев)
Гость 12 октября 2022 в 11:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, а ты пидор из Майями научи...научи как трахаться. Запомни мразь ! Русские всегда приходят и возвращают СВОЁ! Это сказал Бисмарк!

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 12 октября 2022 в 11:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, а Бисмарку сказала Ванга! Умора энд бу-га-га!

Гость 12 октября 2022 в 11:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, во первых, пидора ты в зеркале увидишь. Во вторых, почему ты еще не в окопе?

Гость 12 октября 2022 в 11:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, фу-х! Ну вот и вся ципсоидная бригада на рабочем месте! Пездамит, Мудик и усиление в виде Пидера из Майями. Перекличку делать не будем! Продолжаем!

Гость 12 октября 2022 в 11:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, им не нужны люди, ни хохлы ни россияне, их и так очень много, им нужны выгодные геополитические территории и ресурсы. Раз свое уже все развалили а что не развалили, то отдали в полцены Китайцам.

Показать еще 2 ответа (всего 13 комментариев)
Гость 12 октября 2022 в 11:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, территории под химарсами и ресурсы, которые некуда продавать... Ну ты и пестанул..)))

Гость 12 октября 2022 в 11:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, Восточный стиль- он такой: Если в 2021 доля Китая в импорте России была 25%, то в 2022 будет 40%, в 2023 - 50%. Китай подсаживает Россию на ту же иглу, на какую Россия когда-то подсадила Европу. Есть только одно отличие — с китайского «нефритового стержня» не спрыгнуть. Некуда. Вот так и происходит, мягкое поглощение. Все в стиле Китая. После поглощения, правда, будет совсем не мягко.

Гость 12 октября 2022 в 11:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, пестамит токи предупреждаю... конкретно и по существу! Начнёшь херню молоть, позову админов. Ты же всё это знаешь))

Гость 12 октября 2022 в 11:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, многие уже догадались, что сейчас кучками начнут сгонять мобиков в одно место, где их встретят химарсы. Сегодня еще 4 штуки прибыло в Украину.

Гость 12 октября 2022 в 11:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, пездамит, где сцылка? Счас пострадаешь))

Гость 12 октября 2022 в 11:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, ссылка

Гость 12 октября 2022 в 11:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, пездамит, ты там поближе... Можт подскажешь нацику Залужному и Люсе Арестович- можт Хаймарсы вместо ПВО использовать ?

Гость 12 октября 2022 в 11:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, кому надо подсказывать находятся чуть дальше. Но у них видимо тоже есть план, по которому все и идет. Теперь вот еще и "ДРУЖБА"

alеxаndеr 12 октября 2022 в 11:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, они уже использовали C-300, да так, что они не в небе воздушные цели уничтожали, а свои гражданские, на земле )))

Гость 12 октября 2022 в 11:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, сцылка для энурезников не дается из гуманных побуждений.

Гость 12 октября 2022 в 11:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, стукачество у тебя в крови-с!

Гость 12 октября 2022 в 11:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, гея из Майами (В. Леонтьев -?) позови!

Гость 12 октября 2022 в 11:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, нам и тебья достаточно ))

Гость 28 октября 2022 в 02:32 # ответ на комментарий ↑

[Содержание комментария скрыто]

Гость 12 октября 2022 в 12:02 #

Земли новороссии уже по факту были захвачены американскими синдикатами и в составе усраины находились лишь номинально. О людях никто не думал. Русских на этих землях чморили заставляли говорить на чуждом им собачьем искусственном языке, так что Россия все правильно сделала-вырвала эти регионы из липких лап ублюдочного англосакского капиталистического конгломерата те ожидаемо обиделись сами не посмели связываться с русским медведем и по старой привычке решили защитить свои интересы чужими руками, руками зомбированных многолетней русофобской пропагандой молодых украинских дебилов выходцев из ультраправой фанатской среды, затем в качестве мяса подтянули всех способных держать в руках оружие хоть те и упираются не все ж граждане усраины дебилы с тамгой бандеры во лбу. А руководство вассального недогосударства попросту скупили оптом и в розницу как баранов на базаре они собственно за собственный народ не парятся у них готовы пути отхода если вдруг припечет так что придется смазывать пятки салом детишки в европе а страна в жопе. Как-то так.

Показать еще 3 ответа (всего 10 комментариев)
Гость 12 октября 2022 в 12:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну наконец то новая методичка.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 12 октября 2022 в 12:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, нет плять! Это из книжки Сорокина...

Гость 12 октября 2022 в 12:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, а по смыслу очень напоминает Майн Кампф

Гость 12 октября 2022 в 12:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, нехватка жизненного пространства задом наперед - т.н. "План Дерепан Модаз"..!

Гость 12 октября 2022 в 12:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, операция "Дерепан Модаз"!! Очень подходящее название для СВО.

Гость 12 октября 2022 в 12:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, качественная концентрированная шиза!

Гость 12 октября 2022 в 12:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, не увидел в тексте про Абрамовича, наемников и айфоны.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 12 октября 2022 в 12:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот - "...обгаженная Англия может и стремится обменять Р.А. Абрамовича на К. Филби..." Конец цитаты.

Гость 12 октября 2022 в 12:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, англичане еле избавились от этого иудея. Его в дверь, он в окно. Даже сам Зеля просит с него санкции снять. Вот оно какое странное СВО.

Гость 12 октября 2022 в 12:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, пятоколонное СВО! Опять Ромке профит..! По заветам Бориса Абрамыча плять!

Гость 14 ноября 2022 в 17:30 #

поменьше бы телефизор смотрели особенно первый канал

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 14 ноября 2022 в 17:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, пропоганда педерастии НЕ ПРОЙДЕТ !..

Гость 14 ноября 2022 в 18:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, если на западе только такие живуть

Гость 14 ноября 2022 в 18:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, ++++++++++++ !!

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
Гость, до последнего украинца патамушта
Неадмин
в Балачке
Гость, прошло девять месяцев и самое время подвести предварительные итоги: 1. НАТО показало, что боится воевать с сильным противником, запасы вооружений резко сокращаются,…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, а к переговорному процессу готовиться не рекомендует. Да и ладно. Ни в первую мировую, ни во вторую электричества не было.
в Балачке
Гость, Укр источники сообщают, что британская разведка MI-6 располагает информацией, что Кремль готов уничтожить всю стратегическую инфраструктуру Украины, если…
в Балачке
Гость, а что не нравится? Люди правду говорят: НИКТО Украине просто так оружие не поставляет, разговоры о поддержке "братского" народа - лапша на уши доверчивым…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, не хватает Скотта Риттера - и бинго будет собрано...!
в Балачке
Гость, "Украине пора начать возвращать деньги за полученную от США и ЕС военную помощь",- заявил французский политик Флориан Филиппо )))
Гость
в Балачке
Гость, к чему-то готовятся видимо..
Гость
в Балачке
Гость, собираться..?
Гость
в Балачке
Гость, а в Китае разрешили больше одного
Гость
в Балачке
Гость, а государство ведь не просило их рожать...неоднократно же было сказано. В том числе и по телеку.
Гость
в Балачке
Гость, ФАШНЯ-С, ИЗЫДИ-С !!!
Гость
в Балачке
Гость, молодые матери уже усвоили, что их дети есть достояние государства. Возрастные изменения сознания у этих матерей- одиночек не поддаются…
Гость
в Балачке
Гость, ты про себя так не пиши, на твоей очищенной кожуре немножко мяса есть
Гость
в Балачке
Гость,дамочки в преклонном возрасте прося об этом, даже не понимают, что сами уже давно стали обузой для пенсионного фонда