Блоги / Тем, кто так и не понял!

Когда в феврале 2014 года на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать: «москаляку на гилляку», вы сказали: «это беспредел, но в стране фашизма нет».

Когда в марте из окон националистической «Просвиты» на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали: «это политика, в стране фашизма нет».

Когда в апреле того же года подразделение «Ягуар» уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали: «так будет в городе спокойней, в стране фашизма нет».

Когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в доме «Профсоюзов», вы сказали: «надо ещё разобраться кто там был, в стране фашизма нет».

Когда 9 мая в Мариуполе с танков и БТР расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали: «это всё фейки, в стране фашизма нет».

Когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали: «это взорвался кондиционер, в стране фашизма нет». Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали: «но мы то живы, в стране фашизма нет».

Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали: «лишь бы не было войны, в стране фашизма нет».

Когда в течение всего следующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали: «вас предупреждали и вас никто не просил, в стране фашизма нет».

Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений (насилие, пытки, убийства, грабежи) нацбатов: «Азов», «Донбасс», «Айдар», «Торнадо» и пр. над мирными жителями Донбасса, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли Аллею ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали: «в стране фашизма нет».

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились: «но ведь в стране фашизма нет».

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали: «что вы делаете?», «так нельзя!», «у нас точно в Харькове фашизма нет».

Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились жертвы из числа мирных жителей, вы испугались, «прозрели» и стали орать: «а нас за что?», «мы не хотим такого освобождения!», «нам не нужен такой «Русский мир», «на нас напали фашисты».

Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что тогда вы сделали..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили: «вы всё врёте, это всё ваши русские-фашисты».

Когда во всех городах стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда «Азов» стал прикрываться жителями Мариуполя, как живым щитом, когда отморозок-Азовец звонит по видеосвязи маме убитого русского солдата и, смеясь, в подробностях ей рассказывает, как убил её сына, когда в Харькове отморозки Чили и Немичев русским пленным солдатам простреливают ноги и добивают раненых, когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где «Азов» оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки без рук с вырезанной свастикой на её животе, когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает человека, когда...............

Вам мало доказательств даже теперь!? Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия!?

Ваши вопросы: «а нас за что?» и «почему?» так и зависли в ваших же высказываниях: «мы не просили нас освобождать!» и «нам не нужен такой Русский мир».

Так знайте, вы, у которых «в стране фашизма нет», сейчас освобождают не вас, ... а от вас!

https://t.me/c/1839542808/242

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 12 октября 2022 в 08:29 #

Какой бред. Хоть иногда головой думайте. Почему так странно избирательно освободили именно самые плодородные земли и богатые ресурсами регионы расположенные совершенно случайно вдоль акватории Азовского моря, ставшего внутренним и образующие сухопутный коридор в Крым? Почему именно эти области нужно было освобождать? Не потому ли, что ещё со средней школы из уроков истории и политологии мы знаем, что все войны ведутся из-за всего лишь двух причин - территории и ресурсы. Всё остальное, лишь оправдания. Так происходит всю историю человечества.

Гость 14 ноября 2022 в 17:30 #

поменьше бы телефизор смотрели особенно первый канал

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 14 ноября 2022 в 17:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, пропоганда педерастии НЕ ПРОЙДЕТ !..

Гость 14 ноября 2022 в 18:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, если на западе только такие живуть

Гость 14 ноября 2022 в 18:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, ++++++++++++ !!

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Анапа, кино, Альбатрос
Гость, анапчане при кайфе от новости, главное цены на жратвуху от этого стабильно не повышаются
в Балачке
Полковник Кошка, очень интересно. "Веские причины" для ареста оказались не такими уж вескими
Полковник Кошка
в Балачке
Генерала Ивана Попова отпустили из СИЗО — под домашний арест Заседание суд провёл в закрытом режиме. СМИ попросили удалиться из зала. Экс-командующий прокомментировал…
в Балачке
Президент Владимир Путин жестко ответит, если Запад разрешит Украине бить по территории России, заявил профессор Герхард Манготт в комментарии изданию Focus. Профессор…
в блоге:
Анапа, кино, Альбатрос
Гость, а шутки-то у вас зоновские! Я смеюсь с вас.
Гость
в Балачке
Гость, они у газовщиков все есть еще на стадии подключения газа.
Гость
в Балачке
Гость, шагают бараны в ряд, бьют в барабаны и кожу для них дают сами бараны. Соблюдайте технику безопасности, как делают газовщики, как бараны…
Гость
в Балачке
Гость, также не желательно пить при оставленном включенном газовом оборудовании
Гость
в Балачке
Гость, не пейте саперавуху в купе с каберне совиньон, только Трезвые имеют великолепную природную возможность для успешного показателя НЛП.…
в блоге:
Анапа, кино, Альбатрос
Гость, ну вот обмишулился.
Гость
в Балачке
В Анапе на Чехова появилась Контора по сервис газу. Чтобы узнать техническую суть про оборудование, обязательно нужен ИИн, пасПорт и ряд других,…
Гость
в блоге:
Всё в порядке-камка на месте.
Гость, а внизу будут летать вертолеты...
в Балачке
Пездамит, свист пустоголового для пустоголовых ))
Гость
в блоге:
Всё в порядке-камка на месте.
Гость, пока не выпил красностопа , прикуплю хатку на 19 этаже с Великолепными Видовыми характеристиками, чтобы остаться там навечно . Сколько правильного…
Гость
в Балачке
Гость, если с этих полок убрать всю пальму, то они будут такие же пустые как при советах
Гость
в Балачке
Пездамит, ты чо рулями питаешься? Посмотри на полки магазинов дурашка ))
Пездамит
в Балачке
Владимир Петров, да,только руль то китайский
Гость
в блоге:
Всё в порядке-камка на месте.
Гость, их для всех копают
в Балачке
И, темпы роста нашей экономики выше чем у США ))
Пездамит
в Балачке
Владимир Петров, счета типи "с" не пересчитываются в рубли