Блоги / Отличный разбор генплана, причин наводнений.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 28 декабря 2021 в 16:32 #

И какие инвесторы будут вкладываться в эту черную дыру и назревающий Крымск 2.0?

Гость 28 декабря 2021 в 19:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, так деньги на реконструкцию сетей и отводные каналы выделены. Притом даже не безвозмездный транш, а кредиты. Инвесторы чай не дураки за свой счет инфраструктуру делать.

Гость 28 декабря 2021 в 20:32 #

Информация для всех, особенно для потерпенцев, которые считают что отбили свои участки сменив цвет на генплане. Поэтому дальше будут рубить деньгу с туриста. А вот это врядли. Читаем ссылка понимаете что это для вас означает в случае чего? Официально оформить гостишку у вас земли не хватит. А в ижс нельзя коммерцией заниматься. Цугцванг.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 28 декабря 2021 в 20:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, а никто в ижс коммерцией не занимается. Так, пускают временно пожить родственников и знакомых. У тех, кто живет постоянно на юге, таковых очень много. А налоговая и мунконтроль во все времена на простых граждан города охотились. На не простых нельзя, можно и должность потерять.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 28 декабря 2021 в 20:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, когда только начиналась история с генпланом было интерьвю с одним владельцем дома ижс, так он не скрывал что занимается сезонной арендой. Но приводил аргумент, что у него и вообще у такого типа гостишек конкурентные цены и поэтому люди к ним едут. А закрытие приведет к тому что средний класс лишится дешевого отдыха. Называлась даже стоимость 1.5 тыс. в сутки. Это все есть в интернете.

Гость 28 декабря 2021 в 21:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, это называется случайный заработок, можно сказать повезло, что нашел тех, кто снял комнатку за деньги на пару дней. Но в ИЖС это не может быть системой, поскольку это не отель, а частный дом, в котором живут собственники. Гостинница предназначена для временного проживания гостей и в ней собственники не живут.

Гость 28 декабря 2021 в 21:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, я о том и говорю. Но тем не менее даже со случайного заработка (дохода) должен быть уплачен налог. И если раньше факт неоплаты налога налоговой нужно было доказать и тогламуде применять меры воздействия к должнику. То теперь новый закон на который ссылка выше просто дает право налоговой арестовывать имущество без всяких процедур которые требовались ранее.

Гость 28 декабря 2021 в 21:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, налоги платить нужно в любом случае, иначе завтра и этого случайного заработка может не быть. А арест имущества вовсе не запрещает этим имуществом пользоваться, в нем жить и от случая к случаю сдавать.

Анонимно

Правила





Александр Денверский, Саша, пожалей Гришу его и без тебя лизали- одаривали ещё и ты усугубляешь. Ясно, что однопартиец , но не увлекайся, всё и так слишком явно.…
Гость, никак. Их не вернуть. Заказчик подписал акты выполненных работ, отправил деньги. Мало ли что ему потом перехотелось.
Гость, иск мощный, всё там чётко, очень много оснований и ссылок на законы, всё не скидывал, но поверьте это так. Надежда на Бориса Александровича.
А как быть с деньгами , которые заплачены фирме разработчику?
Гость
в Балачке
Госза чтломом квартир и домов выгребут все у нас что уже фашизм наступил об не мучиться вть,
Александр Денверский, Григорию Александровичу 13 лайков!
Гость, мне разрешил его опубликовать Григорий Александрович.
Замполит, иск очень сильный. Всё чётко и по делу. Генплан надо отменять и начинать всё заново.
alеxаndеr, иск очень сильный, единственно правильным судебным решением может быть только отмена постановлений и решения совета депутатов. Там очень много последовательно…
совершенно обоснованный иск грамотный не зря автор был прокурором не надо ерничать и ехидствовать теперь все зависит от михина он тоже грамотный и подставляться…
Гость, так они с одной партии вьюнов в очка- с.
Замполит, ну, хоть здесь помечтай...
С учетом инфы от инсайдеров, ситуация с иском Балагурова имеет шансы на успех... По крайней мере в первых инстанциях ... Очень показательно, что дело попало к…
Гость
в Балачке
Гость, на предложение Медведева убрать Кадырова, Путин ответил, что такого ´´руководителя´´, судьба посылает Кремлю раз в сто лет ))
Денверский, а почему этот иск вдруг оказался у тебя?