Блоги / Отличный разбор генплана, причин наводнений.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 28 декабря 2021 в 16:32 #

И какие инвесторы будут вкладываться в эту черную дыру и назревающий Крымск 2.0?

Гость 28 декабря 2021 в 19:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, так деньги на реконструкцию сетей и отводные каналы выделены. Притом даже не безвозмездный транш, а кредиты. Инвесторы чай не дураки за свой счет инфраструктуру делать.

Гость 28 декабря 2021 в 20:32 #

Информация для всех, особенно для потерпенцев, которые считают что отбили свои участки сменив цвет на генплане. Поэтому дальше будут рубить деньгу с туриста. А вот это врядли. Читаем ссылка понимаете что это для вас означает в случае чего? Официально оформить гостишку у вас земли не хватит. А в ижс нельзя коммерцией заниматься. Цугцванг.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 28 декабря 2021 в 20:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, а никто в ижс коммерцией не занимается. Так, пускают временно пожить родственников и знакомых. У тех, кто живет постоянно на юге, таковых очень много. А налоговая и мунконтроль во все времена на простых граждан города охотились. На не простых нельзя, можно и должность потерять.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 28 декабря 2021 в 20:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, когда только начиналась история с генпланом было интерьвю с одним владельцем дома ижс, так он не скрывал что занимается сезонной арендой. Но приводил аргумент, что у него и вообще у такого типа гостишек конкурентные цены и поэтому люди к ним едут. А закрытие приведет к тому что средний класс лишится дешевого отдыха. Называлась даже стоимость 1.5 тыс. в сутки. Это все есть в интернете.

Гость 28 декабря 2021 в 21:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, это называется случайный заработок, можно сказать повезло, что нашел тех, кто снял комнатку за деньги на пару дней. Но в ИЖС это не может быть системой, поскольку это не отель, а частный дом, в котором живут собственники. Гостинница предназначена для временного проживания гостей и в ней собственники не живут.

Гость 28 декабря 2021 в 21:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, я о том и говорю. Но тем не менее даже со случайного заработка (дохода) должен быть уплачен налог. И если раньше факт неоплаты налога налоговой нужно было доказать и тогламуде применять меры воздействия к должнику. То теперь новый закон на который ссылка выше просто дает право налоговой арестовывать имущество без всяких процедур которые требовались ранее.

Гость 28 декабря 2021 в 21:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, налоги платить нужно в любом случае, иначе завтра и этого случайного заработка может не быть. А арест имущества вовсе не запрещает этим имуществом пользоваться, в нем жить и от случая к случаю сдавать.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Гость, да ладно. А в настоящем оказывается в Анапе народ играет в петанк . Здоровый образ жизни.
Гость
в блоге:
Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
А новая набережная?
в Балачке
Байден и Зеленский подписали соглашение между США и Украиной по безопасности, рассчитанное на 10 лет, сообщает Reuters.
в Балачке
Вирус оспы обезьян MPOX добрался до Южной Африки, где из-за него погибло двое из шести подтвержденных заболевших. Напоминаем, что эта разновидность MPOX более…
Всё идёт к тому, что обрыв Высокого берега будет застроен! Он уже начался...
Гость
в блоге:
Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Гость, есть открытки Высокого Берега стодвадцатилетней давности... Посмотрите и сравните! Практически ничего не изменилось!
Гость, на Высоком берегу, камни падали и будут падать! Лет за тысячу, Верхняя Набережная сократится на 2-3 метра... Это не о чём !
Гость
в блоге:
Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Сам видел, что Малой бухте сам Ди вызывал альпинистов . Убирали большие камни с отвеса горы . Рушатся горы. Хотите проверить и встать после ливней проверить…
Гость
в блоге:
Каскадный водопад в анапе.
Что естественно, то не безобразно.
в Балачке
Исход конфликта на Украине будет определять систему глобальной безопасности на десятилетия вперед, Запад понимает ставки, заявляет шеф Пентагона Ллойд Остин.
Владимир Петров, Жидов можно не боятся, в ход пошли трибушеты))) https://t.me/Soldieroffortune777/45489
в Балачке
Россия сегодня- это единственная страна в мире, которая забила и послала военные притязания США ! Но, даже мировой экономический лидер - Китай, подсцыкивает америкосов…
Гость
в блоге:
Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Гость, квартиры во многих ЖК продаются.Более того,наверняка нет в Анапе ни одного высотного многоквартирного ЖК в котором бы не продавались квартиры.
Гость
в блоге:
Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Пездамит, а вот скажи мне невьепенный дилер- килер-риэлтер... Сколько лет прошло, а квартиры в Чёрных гробах до сих пор продаются...
Гость, на RenTV похоже, их уровня бред
Гость
в Балачке
Не понял... Ждали доляр по 200 рублев а он вниз покатился...
На данном этапе современной цивилизации, опасаться можно только ядерного коллапса ! И, опасность исходит только от одной страны ! Это Израиль!
Пездамит
в блоге:
Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Гость, про ЖК "Золотая Бухта" тоже и писали и говорили что под ней скала треснула и что дом не простоит более двух лет.Однако дом стоит и на продажах это особо…
Гость
в блоге:
Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Гость, так люди верят в этот пестеж... Удевительно, но факт ))))))))))))
Гость
в блоге:
Берега Чёрного моря в анапе могут обрушится.
Интересно, кто эту херню и с какой целью забрасывает в соц сети?