Блоги / Анапа получит деньги на строительство и реконструкцию канализации

Краснодарскому краю одобрили более 65 млрд рублей инфраструктурных кредитов. На эти средства в регионе построят и модернизируют 20 очистных сооружений на Азово-Черноморском побережье.

– Инфраструктурные кредиты позволят краю закрыть застарелые проблемы, которые самостоятельно мы не могли решить из-за их дороговизны. За эти средства мы построим и модернизируем очистные сооружения канализации в Сочи, Анапе, Геленджике, Новороссийске и Туапсинском районе, – сказал Вениамин Кондратьев.

Благодаря этим средствам в частности в Анапе увеличат мощность очистных сооружений канализации, построят новые очистные в ст. Благовещенской, закроют существующие очистные в Сукко и построят напорный коллектор канализации на очистных сооружениях Анапы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее портал Анапа.Медиа писал, что согласно будущему генплану курорта, предусмотрена реконструкции комплекса очистных сооружений Анапы и Сукко, строительство главной канализационной насосной станции на ул. Северная и напорного коллектора к ней, 38 новых канализационных насосных станций, двух комплексов очистных сооружений и системы дождевой канализации во всех населённых пунктах. Но пока это в грандиозных планах пока ещё не принятого генплана Анапы, а тем временем реальные деньги решат застарелые проблемы курорта и, может быть, на ул. Северной наконец-то исчезнет постоянный запах сточных вод.

https://anapa.media/novosti-anapy/anapa-poluchit-dengi-na-stroitelstvo-i-rekonstrukcziyu-kanalizaczii/

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 22 декабря 2021 в 17:11 #

Обрати внимание что это КРЕДИТ а не гранты или инвестиции.

Гость, да, самое главное! А Геленджику выделили 6,99 млрд. руб. бюджетных денег!!!

Изменен 22 декабря 2021 в 17:14
22 декабря 2021 в 17:14
Гость, да, самое главное! А Геленджику выделил 6,99 млрд. руб. бюджетных денег!!!
Анонимно

Правила





Гость
в Балачке
Госза чтломом квартир и домов выгребут все у нас что уже фашизм наступил об не мучиться вть,
Александр Денверский, Григорию Александровичу 13 лайков!
Гость, мне разрешил его опубликовать Григорий Александрович.
Замполит, иск очень сильный. Всё чётко и по делу. Генплан надо отменять и начинать всё заново.
alеxаndеr, иск очень сильный, единственно правильным судебным решением может быть только отмена постановлений и решения совета депутатов. Там очень много последовательно…
совершенно обоснованный иск грамотный не зря автор был прокурором не надо ерничать и ехидствовать теперь все зависит от михина он тоже грамотный и подставляться…
Гость, так они с одной партии вьюнов в очка- с.
Замполит, ну, хоть здесь помечтай...
С учетом инфы от инсайдеров, ситуация с иском Балагурова имеет шансы на успех... По крайней мере в первых инстанциях ... Очень показательно, что дело попало к…
Гость
в Балачке
Гость, на предложение Медведева убрать Кадырова, Путин ответил, что такого ´´руководителя´´, судьба посылает Кремлю раз в сто лет ))
Денверский, а почему этот иск вдруг оказался у тебя?
Гость, вы определитесь точнее: мнение у вас, или впечатление )))
Гость, вне усякого сомнения-с!
Гость
в Балачке
гость, и это правильно - все русские люди прекрасно понимают русский язык и поют хорошие песенки в любых странах мира (кроме России). А вот если кто-то вдруг решит…
Гость, манипулируить-с! ЕМНИП