История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

АГ | 19 июля 2021

Блоги / Новый генплан Анапы - бетонный геноцид.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Александр Денверский 19 июля 2021 в 12:33 #

Людей держат за дураков! Обещали увеличение зелёных зон, а по факту зелёные зоны передают под застройку многоквартирок, замаскированных под апарт отели. Бесплатно переводят участки с зелёных зон в апарт отели? Ну теперь понятно чьих администрация. Как и раньше застройщиков. Пусть едут обратно в Краснодар, хватит издеваться.

Показать еще 3 ответа (всего 10 комментариев)

Александр Денверский, обещания в виде зелёных зон, набережных, ... это всё для отвода глаз. В Витязево обещали комплексную застройку из многоквартирных домов и НОВОЙ поликлиники. Отдали участок площадью более 4 гектар... 11 трёхэтажных домов успешно построили ещё при Сергееве, под поликлинику даже не начинали рыть фундамент ((

Показать еще 3 ответа (всего 3 комментария)
Гость 19 июля 2021 в 12:59 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Мудачье заработало денег а поликлиника не нужна, болезней ведь нет,

alеxаndеr, людей держат за дураков. У них небось чемоданная работа в самом разгаре, а нас кормят императорскими парками и новыми анапами. А нужны императорские очистные и электросети. И нормальный руководитель, местный, который будет за анапчан, а не от застройщиков и отельеров. Анапе конец. Света сутками нет, канализация уже наружу из колодцев, застраивают каждый квадратный сантим. Какие там петиции за мораторий. Алчность и жадность ничего не остановит. Анапе конец, она просто обречена.

Гость 19 июля 2021 в 16:01 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, поликлиника-это объект социальной структуры,про строительство которого можно рассказывать еще лет 20-ть все новым и новым понаехам-покупателям кв. метров в новостройках. Рассказывать до тех пор, пока не застроят многоквартирниками и апартами все близлежайшие земли в радиусе 15-20 км. Именно так,под многолетние обещания строительства новой школы в Анапе были распроданы десятки тысяч квартир. Школу, конечно, так и не построили.

Гость 19 июля 2021 в 16:33 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, ,то о чем так долго говорили в коридорах Кремля, наконец-то свершилось. Смотрящим над ЮФО назначен Марат Хуснуллин. Личность известная как инициатор всероссийской реновации и как практик реновации московской. До этого строил масштабные проекты в Татарстане, занимая должность министра по строительству республики. С 2010 года он курировал в столице особо важные и дорогие строительные проекты. Например, тот же «Москва-Сити».А втор идеи создания в России нескольких крупных агломераций, где будет жить большинство населения. Такие агломерации будут развиваться в основном вдоль побережья Черного и Азовских морей. Человейники, многомиллионные города с домами-небоскребами— это идеал Хуснуллина. Людей загнать в мегаполисы, а землю отдать компаниям для разработки городов-спутников и увеличения агломераций.. Обучался нынешний смотрящий юга в Казани и Лондоне.

Если говорить о недвижимости и гостиничном бизнесе, то Марату Шакирзяновичу в управлении и приумножении этого хозяйства для заинтересованных лиц, равных почти нет. Это он доказывал не раз, курируя земли и гостиницы Крыма с января 2020 года. В целом, стоит ожидать очередного передела курортного хозяйства и новых «перспективных» проектов под распил бюджета. Например, нового экокурорта в Адыгее или мега-проекта Сочинской набережной, стоимостью в несколько миллиардов.Ну и всекубанской реновации,Куда же без нее. (Продолжение следует)

Гость 20 июля 2021 в 13:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, Всё для пиндосов. Большое скопление населения это прекрасная мишень для НАТО и США. Хотя бы если пара ядерных ракет долетит до Москвы, всё, не будет и страны. А если все густонаселенные города получат по пару ракет каждый ? Только враги народа густонаселенную концепцию продвигают.

Гость 20 июля 2021 в 11:35 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, какой генплан? Есть один гло..Б ..альный план и все идет по Их пл....у Только один казачий атаман Бурлуцкий сейчас бы приказал вспомить и выучить Бухенвальдский набат - остальное отвлекуха все

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 20 июля 2021 в 11:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, а кто такой Бурлуцкий?

Гость 20 июля 2021 в 12:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, бывший атаман городских казаков при нем громили яновские шалманы в тренажерном сквере больше таких атаманов нет

Гость 20 июля 2021 в 14:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, Так таких бывших атаманов было много- Матеркин, Потоцкий, Базель ... При них самострои как раз и громили! А, при Бурлуцком - это уже были отголоски..

Гражданский 19 июля 2021 в 13:00 #

Ёбушки воробушки....

я так думаю что вдоль Симферопольского шоссе тоже скоро будет новая нарезка под застройку. тротуары уже сместили ближе к дороге, осталось размежевать зеленые зоны от тротуаров до санаториев...

Показать еще 4 ответа (всего 6 комментариев)

Гражданский, застроят каждый квадратный сантим. Россиянку уже под мкд застраивать будут, тоже маскируют под апарт отель

Гость 19 июля 2021 в 15:35 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гражданский, четвёртая линия, насыщенная выхлопными газами ((

alеxаndеr, не зря же объездную дорогу затеяли...

Гость 19 июля 2021 в 16:04 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, там же вроде тоже новую Анапу собирались строить. Даже название было "Микрогород Лучи". И вагончик отдела продаж.

Гость Шура 20 июля 2021 в 10:14 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, эти земли давно уже проданы. Ушлые ребята от подножия горы Арарат уже перепродают ее. Так что хочешь жни, а хочешь куй получишь... под зеленую зону.

Гость 19 июля 2021 в 13:56 #

Окончательное решение онапского вопроса..!

Показать еще 1 ответ (всего 9 комментариев)
Гость 19 июля 2021 в 14:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, понятно, мародеры у власти, но шо делать непонятно... Выходить на протесты - передавят как цыплят ((( Могут убить, могут травануть, могут посадить! Ну, а если повезёт, то выпустят из страны. Идёт тотальная зачистка!

Показать еще 3 ответа (всего 8 комментариев)
Гость 19 июля 2021 в 14:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, вступать в ЯдРо и разваливать изнутри..!!

Гость 19 июля 2021 в 15:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, и электронный концлагерь не за горами.

Многим москвичам Госуслуги уже прислали сертификат об иммунизации с QR-кодом на полгода. Даже тем,кто его не запрашивали: уже переболели, работают удаленно, по ресторанам и театрам не ходят.

Удивительное дело. QR-код выдается в беззаявительном порядке?

Почему же тогда по умолчанию не оформляются льготы? Потому что власть идет навстречу человеку только тогда, когда ей что-то от него нужно. ФНС не ждет, пока мы вспомним о своих налогах, она присылает нам их. А получить налоговый вычет – сам потанцуй с бубном.

Когда вводили ИНН, его тоже многие отказывались брать, опасаясь как инструмента контроля. Тогда им просто присвоили его в беззаявительном порядке. Не хочешь – не бери. Но он у тебя есть.

Если власть без моего запроса оформляет мне QR-код, это значит, что он нужен прежде всего ей, а не мне. Для чего? QR-код открывает передо мной двери – в течение полугода, потом прививка. Но не думаю, что речь о санитарной безопасности. Вряд ли даже в деньгах – коррупционная составляющая вакцинации, скорее всего, побочный эффект, как обязательная часть любого административного проекта.

Под предлогом борьбы с пандемией выстраивается другой проект - система управления свободой. QR-код вводят в виде заботы о здоровье. Когда он закрепится в повседневном обиходе, как ИНН, его можно будет постепенно дооснащать разными функциями, превратив в универсальный ключ, выдаваемый властью, и делающий человека полностью зависимым от нее. Он будет открывать двери и турникеты в магазины и транспорт, с его помощью можно будет расплачиваться и удостоверять личность. И блокировать его у тех, против кого возбуждено уголовное или административное дело. Клик – и ты отрезан от всего, даже от интернета. Стой и не дергайся, твоя геометка на мониторе, за тобой уже выехали.

ИНН не стал таким ключом из-за неразвитости технологий своего времени. Сейчас же все условия для этого есть.

Лет десять назад мир находился на развилке между электронным концлагерем и электронной утопией. Но похоже, что мы эту развилку уже проскочили. Люди не захотели сами управлять своей свободой, потому что для этого требовалось пожертвовать ее частью для гражданской активности и самоорганизации. Подавляющее большинство предпочитает бездумно наслаждаться жизнью, доверившись государству. Теперь государство заберет их свободу целиком.

Аминь.

Гость, таких авторов надо собирать в "мозговые центры". Несут очень много )))

Гость 19 июля 2021 в 16:05 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, при Сталине такие центры "шарашками" называли

Гость 19 июля 2021 в 16:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, антенну выдвини)))

Гость 19 июля 2021 в 16:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, чтобы без очереди везде пропускали

Гость, Да, абсолютно никакой управы нет, просто беспредельщики.

Александр Денверский, так было всегда! Только дурдом - самое гуманное изобретение советского периода ))

Гость 22 июля 2021 в 20:15 #

Вы думаете эти воры собрались что то улучшать ? Зачем они тогда власть купили ?

Анонимно

Правила




Комментарии


Гость, На Анапском городском пляже свинарник. Жутко воняет реальным дерьмом❗ За неделю не увидели здесь ни одного полицейского или спасателя❗ И это при том, что…
Гость, « ...разделяю недовольство наших горожан» У Василька определенно кукуха поехала... Ты чо урод нам втюхиваешь (((((((((( Мер херов!
Гость, «Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — ещё лучше. (Гёте)
Гость, разделяет и властвует,как диоклетиан..!!
Гость, «Я полностью разделяю недовольство наших горожан. Как возможно нормально себя чувствовать в 40-градусную жару, когда у тебя света нет"-В. Швец. Если мэр…
Гость, экономически самодостаточный профессионал,с большим опытом практической работы,бизнес-связями и поддержкой в верхах главой Анапы работать не будет, да и…
Гость 29 июля 2021 в 14:18 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, а что делали все эти "заслуженные ветераны",когда шло уничтожение курорта и анапских дюн. Нет,это не новости из-за рубежа. Это российский Калининград:…
Гость 29 июля 2021 в 14:15 в Балачке
Гость, В АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ ГИБДД ПРИБАВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН КРАСАВЕЦ-ОСОБНЯК В нём жил один из подозреваемых сотрудников ГИБДД Ростовской области. Не хуже, чем…
Гость 29 июля 2021 в 14:01 в блоге: Перебью негативную повестку
А где щас Валерий Жоржич трудится? Просто интересно со столькими главами уживался а с новым как-то не заладилось? На пенсии наверное.
Гость 29 июля 2021 в 13:43 в блоге: Перебью негативную повестку
Славка сам уже как ветеран -усох, труженик .. Тикать ему надо оттудова