История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Блоги / Реки из гомна выходят из берегов! Второй раз за лето, третий день подряд ничего не меняется. Ужас! Власть есть в Анапе?

Никаких официальных комментариев нет. Кто, что делает не понятно, и делает ли вообще. На жаре эти фекальные реки - угроза эпидемии, не хуже чем короновирус. Режима ЧС нет. Как будто ничего не происходит. Я в шоке. Алё, Водоканал, Администрация вы самоустранились?

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 7 июля 2021 в 16:04 #

Власть, говорите-с ? Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ ( ч.1 ст.3 Конституции РФ). ИМХО

Гость 7 июля 2021 в 17:02 #

Денверский, ты ещё не принюхался?

Показать еще 2 ответа (всего 7 комментариев)
Гость 7 июля 2021 в 17:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, а хто испортил воздух на ресурсе - с ? Дышать невозможно-с без противогаза-с !!!

Гость 7 июля 2021 в 19:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, ИМХО

Гость 7 июля 2021 в 19:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, и скольки раз ИМХО (один,два али 10) ???

Гость, я уже заи....я нюхать!

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Бабы 7 июля 2021 в 19:23 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, твоё кредо-"всегда".

Гость 7 июля 2021 в 20:14 # ответ на комментарий ↑

Бабы, – Вы довольно пошлый человек, – возражал Бендер, – вы любите деньги больше, чем надо.

Гость 8 июля 2021 в 09:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, здесь пошлость начинается от авторов блогов.

Александр Денверский 7 июля 2021 в 19:26 #

Видел Мариева в районе речки Можепсин, жаль не мог остановиться, и хотя бы высказать ему в лицо всё, что о нём думаю

Гость 8 июля 2021 в 12:30 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, не печалься: лица у него давно нет Одна трава и мусор. Не говоря уж о канализации по улицам. Или это всё, как у Сер-геева: "А это все ещё до меня."

Гость, ему вместе с Василием пора в Краснодар обратно ехать, хватит мучать Анапу

Гость 7 июля 2021 в 20:07 #

Власти и в Краснодарском крае нет. Вот очередное гениальное поручение от губера: "Губернатор поручил увеличить число волонтеров для помощи в ликвидации подтоплений" ссылка

А Кондратьеву когда-нибудь приходило в голову,что волонтерство и помощь- это дело то добровольное

Гость 7 июля 2021 в 22:47 #

говнокурорт)))

Показать еще 1 ответ (всего 6 комментариев)
Гость 8 июля 2021 в 07:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, в сказочной стране со старым маразматическим обнуленышем жить стало весело. Каждый день прорывы так как на раскачку времени уже нет.

Показать еще 3 ответа (всего 5 комментариев)
Гость 8 июля 2021 в 10:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, Новости сверхпрорывов: в России создадут реестр бездомных. Голикова поручила уточнить понятие "гражданин без определенного места жительства", определить критерии отнесения к этой категории и определить порядок ведения реестра.

Гость 8 июля 2021 в 12:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, а у вас в Америке как? Без реестров процветаете?

Гость 8 июля 2021 в 11:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, Российская власть и российских народ продолжают жить как-бы в разных странах.

Из официальных сообщений: Ярославль, Туапсе, Саратов, Волгоград, Курган, Мордовия — газификация действительно зашагала по стране. Причем семимильными шагами.«Газпром» перешел от слов к делу и взял нешуточный темп: заявленные в начале года «две деревни в день» уже больше не кажутся невероятными.Да и сами россияне, похоже, начинают верить в то, что мечты сбываются.ссылка

А вот что сообщают жители этих городов: Прикольная брехня. Вопросы по отсутствию газа у десятков тысяч туапсинцев были в стоп-листе Прямой линии.

Если у нас газификация и зашагала, то с гиперзвуковой скоростью: много шума, а газа не видно.ссылка

Гость 8 июля 2021 в 12:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, торжествуешь, пэрэможэць? Нэ кажы гоп... Транзит накрывается-закрывается.

Гость 8 июля 2021 в 12:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, весело вам в Украине?

Гость 8 июля 2021 в 11:25 #

Власти,которые вы выбираете: Через 6 лет правления, в регионе, где регулярно подтапливает, Вениамин Кондратьев задается риторическим вопросом "Как вообще выдали разрешение на строительство?"

Да, кто кто вообще пустил реку рядом с домами?

В. Кондратьев: "Поймы рек застраиваются, русла вовремя не чистятся, дренажная система у жилых домов или отсутствует, или выполнена с нарушениями. Поручил департаменту архитектуры совместно с контрольным управлением провести проверку — кто выдавал разрешения на строительство и когда в последний раз на местах инициировали чистку рек. По итогу будем готовить обращение в прокуратуру."ссылка

Гость 8 июля 2021 в 17:18 #

Вот так выглядит обещанный "рай" для немного потерпенцев РФ.. С говнофонтанами, аквагомнодискотеками.. Высшим "патриотам" страны их друзьям детства, сослуживцам, их родственникам миллиарды долларов, дворцы, яхты самые большие в мире, реактивные самолеты, личные имения и прочие сказочные богатства, а немного потерпенцам РФ как видите говнофонтаны, нищета, разруха и призывы от "патриотов".. "Что надо еще немного потерпеть".. "Мы в кольце врагов".. И, прочая параша и фуфломицин..Только непонятно откуда угроза серьезнее для немного потерпенцев РФ..?! Внутри от "патриотов" или снаружи от НАТО..Ха-Ха..!!

Гость 8 июля 2021 в 17:21 #

АНАПА-ЭТО НАСТОЯЩИЙ ФЕКАЛОГРАД.. До всего этого довела 22-х летняя анапская стабильность, а именно разгильдяйство, халатность, превышение должностных обязанностей и повальная коррупция во всех эшелонах города Анапа.. Вот Вам и результат..

Гость 9 июля 2021 в 16:39 #

Беглецы из Азии ничем нас не удивили, а только напрягли. Ну какой там интеллект ? Начальный уровень ! Если сказать в абсолютных величинах то - "дебил".

Анонимно

Правила




Комментарии


Гость, На Анапском городском пляже свинарник. Жутко воняет реальным дерьмом❗ За неделю не увидели здесь ни одного полицейского или спасателя❗ И это при том, что…
Гость, « ...разделяю недовольство наших горожан» У Василька определенно кукуха поехала... Ты чо урод нам втюхиваешь (((((((((( Мер херов!
Гость, «Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — ещё лучше. (Гёте)
Гость, разделяет и властвует,как диоклетиан..!!
Гость, «Я полностью разделяю недовольство наших горожан. Как возможно нормально себя чувствовать в 40-градусную жару, когда у тебя света нет"-В. Швец. Если мэр…
Гость, экономически самодостаточный профессионал,с большим опытом практической работы,бизнес-связями и поддержкой в верхах главой Анапы работать не будет, да и…
Гость 29 июля 2021 в 14:18 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, а что делали все эти "заслуженные ветераны",когда шло уничтожение курорта и анапских дюн. Нет,это не новости из-за рубежа. Это российский Калининград:…
Гость 29 июля 2021 в 14:15 в Балачке
Гость, В АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ ГИБДД ПРИБАВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН КРАСАВЕЦ-ОСОБНЯК В нём жил один из подозреваемых сотрудников ГИБДД Ростовской области. Не хуже, чем…
Гость 29 июля 2021 в 14:01 в блоге: Перебью негативную повестку
А где щас Валерий Жоржич трудится? Просто интересно со столькими главами уживался а с новым как-то не заладилось? На пенсии наверное.
Гость 29 июля 2021 в 13:43 в блоге: Перебью негативную повестку
Славка сам уже как ветеран -усох, труженик .. Тикать ему надо оттудова