История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Анонимно | 28 февраля 2021

Блоги / безпредел администрации анапы в поддержке коррупции коллег 2016 г

   Только узнал ,что против знакомых творит и новая администрация против собственности граждан района, без доказательств подают в суды в сговоре с некоторыми ,не за спасибо это выносят судьи кубани. Остаётся только само суд над всеми , в ожидании кто посмеет захват чужого .

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 28 февраля 2021 в 22:20 #

Что за высер

Гость 1 марта 2021 в 09:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, наверно, хохлы сочинили))))

Гость 21 марта 2021 в 22:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, так и будете продажной стране доживать ? каждый день жадность в верхах россии предоставляется , а простые гниют за 2 рубля, высер своим оставь

Александр Денверский 28 февраля 2021 в 22:36 #

БеСпредел. Я кажется понимаю о чём речь. Давайте подробнее рассказывайте, с именами, фамилиями, фактами.

Показать еще 3 ответа (всего 5 комментариев)
Гость 28 февраля 2021 в 23:18 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Правильно беЗпредел! А, у тех кто с бесами заодно, то «С» . Сатанисты и здесь поработали ((...

Гость 1 марта 2021 в 09:56 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, понятливый наш)))))

Антон 3 марта 2021 в 21:02 # ответ на комментарий ↑

Это всё документально у хозяина имеется, доказано и судьёй что нет доказательств, но выносят незаконно без доказательств , это правосудие на кубани .

Антон, хозяин все аппеляции проиграл? Аудио не записывал? Если терять уже нечего пусть выкладывает, может как-то огласка поможет

Гость 4 марта 2021 в 08:13 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, зачем нам аудио, пусть пишет у него отлично получается, все писатели рядом с ним отдыхают

Гость 28 февраля 2021 в 23:19 #

Очередной вопиющий в пустяне: рятуйте громодяне все что нажито непосильным трудом и т.д. Криков много в чем суть непонятно в общем для начала челу надо успокоиться а насчет самосуда так пол страны как мне кажется об этом уже призадумывается а все потому что нет правосудия а если нет правосудия нет и справедливости а если нет справедливости то кудой деваться бедному крестьянину? Белые приходят-грабют красные приходят-грабют ....

Гость 28 февраля 2021 в 23:53 #

"Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик.“ Габриэль Лауб

Гость 1 марта 2021 в 02:04 #

Все будет происходить и дальше как и раньше 21 год подряд.. А, знаете почему..?! Да потому что жители г. Анапа еще могут чуть чуть потерпеть...

Александр Денверский 1 марта 2021 в 11:09 #

Очёнь жёстко прессуют Витязево, даже те дома, которые зарегистрированы, подают в суд на снос. Владельцы молчат, так как боятся, да и надежды на общественную поддержку мало, так как народ только будет рад так сказать "раскулачиванию". Очень жаль. Как в том выражении: "Когда пришли за мной, заступиться было уже некому".

ссылка

Показать еще 2 ответа (всего 8 комментариев)
Гость 1 марта 2021 в 11:38 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, а мне хитрожопов не жалко всегда найдутся граждане которые считают себя самыми умными поэтому всеми правдами и неправдами обустраивают себе красивую жизнь за счет законных интересеов других людей, грубо при этом нарушая природоохранное и земельное законодательство. Виновны конечно не только они но прежде всего власти которые за мзду немалую не замечали нарушений на этапах начала застройки. Жаль что этот глас вопиющего не принадлежит одному известному предпринимателю в недавнем времени депутату хозяину аж трех фей построенных прямо на особо охраняемых природных об'ектах - песчаных дюнах. В советское время этого хитрована взяли бы за цугундер и на длительный срок отправили туда куда Макар телят не гонял а сейчас рыночные отношения и суб'ектами этих взаимоотношений к сожалению видимо стали не только барыги и прочие интересанты но и прокуроры природоохранной прокуратуры, инспектора министерства природных ресурсов Краснодарского края.

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 1 марта 2021 в 11:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, мы не можем бесконечно содержать ихние хотелки... Сносить всех, а там уж суд распознает своих!

Гость, ну вот, вы подтвердили мои слова. Народ у нас ещё в коммунизме, хорошо их комерсантов прижали. Хотя я говорю вам, в витязево есть люди, которые дома зарегистрировали, а их всё равно на снос. Некоторых не на снос, разница думаю понимаете в чём. Но, как правильно вы заметили, вина не только на них. А я бы сказал, вина вообще не на них, а на тех, кто придумал эту систему, а они лишь следовали её правилам.

Кстати, за феей тоже по ходу пришли:

В Анапе сетью пансионатов экс-депутата ЗСК станет управлять АФК «Система»

Подробнее на РБК:

ссылка

Всё также хочу добавить, когда придут за вами, заступиться будет некому. У нас каждый сам за себя, моя хата с краю...

Гость 1 марта 2021 в 12:42 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, система которая складывалась вопреки законам и кодексам априори нежизнеспособна поскольку функционирует в неправовом поле. Здесь никто не застрахован не только от возможных репрессивных действий со стороны представителей закона, но так же от рейдерский захватов понравившихся земельных наделов, возведенных на них об'ектов капстроительства и сопутствующего им бизнеса. Резюме: вошел в систему, принял ее правила так нехрен скулить потом о беспределе.

Гость, в смысле вошёл? Эту систему я не делал. Это виктим блейминг обычный, во всём виновата жертва. Это полная чушь, даже обсуждать нечего. Виновата не жертва, а те, кто над ней измывается.

Гость 1 марта 2021 в 15:41 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, т.е. хитрожопы не причем? Они жертвы обстоятельств? Открой глаза, вне системы существуют (именно существуют) 80% граждан страны. Они лишены права голоса, права на судебную защиту как раз из-за таких хотрожопов, которые, будучи в системе, пользуются всеми ее преференциями. Многие из них не задумываясь лишают обычных граждан единственной крыши над головой. И при этом, угрызения совести их не мучают. Однако, если что-то пошло не так, и пришли по их душу, они тут же начинают плакать, жаловаться на судьбу, угрожать беспределом, что не удивительно, ведь это адепты - выблядки ублюдочной системы. Так что если кто и несет здесь чушь, то это ну никак не предыдущий комментатор.

Гость, я не пойму вы защищаете эту систему, которая лишает единственного жилья людей? Или вы разделяете одних людей от других? Система ест всех, я об этом. И в том, что она ест виноваты устроители системы. И мы в какой-то меньшей степени, что готовы мириться

Гость 2 марта 2021 в 13:21 # ответ на комментарий ↑

ненависть по всей россии к своему соседу минитум , как рэйген сказал , не тронь союз они сами себя казнят, что и происходит, думаю имеется калаш над шакалами, кто заступит на чужое .

Гость 1 марта 2021 в 11:51 #

Господа-с ! Прекратите жонглировать хоккейными клюшками-с !!!

Гость 1 марта 2021 в 21:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, а шо ершиками лучше?)))

Гость 1 марта 2021 в 15:56 #

Пусть заходит на управление АФК "Система" (Космос), появятся нормальные отели. Это мировая практика. А, то как в далекой тунгуской деревне! Хоть унитазы закрепят)))

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 1 марта 2021 в 16:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, говорите: "Хоть унитазы закрепят" ? Вот это как-то неожиданно-с ! Ха-ха-с !

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 1 марта 2021 в 16:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, тут не до смеха, на самом деле. В какой " отель" не зайди, везде унитазы качаются. И администраторы потные встречают, потому что они в скоростном режиме еще и комнаты убирают.

Гость 1 марта 2021 в 16:42 # ответ на комментарий ↑

Гость ! Могу вам напомнить слова одной песенки (со словом качаются).

Когда КАЧАЮТСЯ фонарики ночные

И тёмной улицей опасно вам ходить, —

Я из пивной иду,

Я никого не жду,

Я никого уже не в силах полюбить и т.д. и т.п.

Гость 1 марта 2021 в 17:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, а про "потных администраторов" смогёшь?

Гость 1 марта 2021 в 17:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, на эту пресловутую тему смотри кинофильм Лилианы Кавани "Ночной портье".

Гость 1 марта 2021 в 19:07 #

А с 1 марта 2021 годика на временную/постоянную прописочку в чужой квартире дают всего 7 суток, вместо 90, как раньше. А кто не успеет, тому штрафики от 2 до 7 тысяч рублей. Причем для обеих сторон, как с гостя, так и с хозяина. Подробности ищем в новой редакции статьи 19.15.1 КоАП РФ «Проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации».

Гость 1 марта 2021 в 22:11 #

Видать совсем безграмотный писал пост или так боялся, что вычислят, написал коряво специально. Если текст сообщения не отвечает на вопросы: что, где, когда, - то значит события не по факту не было...

Показать еще 1 ответ (всего 11 комментариев)

Гость, я думаю, что хотел припугнуть от обиды. Но это глупо. Никто его не побоится. Нужно объединяться, выкладывать факты. А так он сам боится.

Показать еще 1 ответ (всего 10 комментариев)

Александр Денверский, Идет жесткий пресс Витязево , проспекта, города и тд и тп , вопрос в том- пресс это или же что-то иное , чистка, захват или освобождение , наглое отжимание или правильное решение , черное или же белое , сейчас главное нужно дать правильную формулировку происходящего , после чего мы сможем и балансировать в нужном направлении не перегибая палку , убедить народ в том или ином не составит труда , главное не ввести его в заблуждение и не допустить самосуд, ошибочный самосуд в том числе.. касаемо остаться в живых , так это всего лишь вопрос времени и совести, если за вами закон и все что было нажито непосильным трудом , законно оформлено , тут мне кажется нечего бояться , ибо беспредела пока-что я не наблюдаю ..

Panama-Anapa, что или кого прессуют? Если Вы про самострой - правильно делают.

Panama-Anapa, пресс всех всех, да, правильную формулировку дать не могу, хоть и знаю, правовые формулировки тоже этому есть, но, как любят они говорить в этих случаях, формулировки у нас может говорить наш самый гуманный. Но любой здравомыслящий человек понимает цель всех прессов, очень жёстких. У кого-то могут не выдержать нервы, это тоже надо понимать. Да и не все глупые люди, но очень терпеливые, раз молчат.

Когда закон, что дышло, когда нет справедливого суда, то о таких высоких категориях как справедливость не стоит говорить. Вы даже сами говорите: "законно оформлено", а что в нормальной стране может как-то незаконно что-то оформлено? А почему люди законно не могут оформить? Вы же не с другой планеты, понимаете, как всё это делается. Как в таком случае можно говорить о законности, тем более справедливости? Ключевой вопрос для чего это делается? В каких интересах? Какой смысл от сноса здания, которое стоит уже не первый год? Я все эти мотивы знаю, и, моё мнение, что не на благо общества.

Александр Денверский, Я вас прекрасно понимаю , во многом согласен даже , хочу лишь понимание .. Одно высказывание которое на данный момент уместно , для данной темы , возможно не все его поймут , но все же "" Там, где голод, законы не уважаются, где законы не уважаются, там голод. ( Б. Франклин.) "" Касаемо законности и сноса самостроев , все супер , правильно делается , ибо ненужно строить то что не дано тут возвести , другим неповадно будет и чувствуется рука закона, касаемо судов и самого закона , то кому как не вам известно что закон можно рассмотреть и стой и стой стороны , а в Анапе уж так и со всех сторон , это как часовой механизм к которому нужно подобрать ключик , ну и это не главное , в городе не осталось хозяев , Я , не знаю таких , если же имеется такой , встречный интерес , почему так получилось , запустение и хаос, ,,, вы говорите знаете право и формулировки и это чувствуется - но - закон не всегда справедлив и так же сама справедливость не всегда законна .. Отвечая на ваш вопрос , зная о незаконности данного действия а именно разрешение на строительство многоэтажного дома на территории парка ( подробностей не буду писать) человек решил этот вопрос на тот момент как казалось - законно , но это не освобождает от ответственности , не могли оформить и не могут это сделать от не знания закона , элементарный ( любой отказ ) подтвержденный документально имеет право быть для продолжения процесса , ну это формальности , для чего делается - думаю что бы другие понимали что появился Хозяин , все должно будет восстановиться и каждый сможет Законно оформиться, думаю для того чтобы наконец-то наш город стал с колен на мировой уровень , для того чтобы нам было не стыдно принимать гостей .. Важный вопрос - получится ли это сделать ..??

Panama-Anapa, вы не уловили суть, я расхожусь с вами во мнении, что это борьба с самостроями, наведение какого-то порядка. Вы же в России живёте, и должны понимать в чём цель любого прессинга власти, думал вы догадаетесь. Невозможно навести порядок там, где был беспорядок 20-ть лет.

Если бы действительно действовать в интересах общества, то сносить только если по экспертизе здания опасны для жизни. Зарегистрированное не трогать.

Единственное, что нужно сейчас - это следовать ПЗЗ и Генплану, не переводить назначение участков, только если под соц объекты, под спорт. Вот и всё.

И никакая град комиссия для этого не нужна. Можете действовать открыто, публикуйте по каждому объекту что делает администрация, судебные тяжбы и прочее, и тв и газету мы оплачиваем с наших налогов, и вопросов к вашей деятельности не будет.

Изменен 17 марта 2021 в 22:39
17 марта 2021 в 22:38
Panama-Anapa, вы не уловили суть, я расхожусь с вами во мнении, что это борьба с самостроями, наведение какого-то порядка. Вы же в России живёте, и должны понимать в чём цель любого прессинга власти, думал вы догадаетесь. Невозможно навести порядок там, где был беспорядок 20-ть лет. 

Если бы действительно действовать в интересах общества, то сносить только если здания опасны для жизни. Зарегистрированное не трогать.
Единственное, что нужно сейчас - это следовать ПЗЗ и Генплану, не переводить назначение участков, только если под соц объекты, под спорт. Вот и всё. 

И никакая град комиссия для этого не нужна. Можете действовать открыто, публикуйте по каждому объекту что делает администрация, судебные тяжбы и прочее, и тв и газету мы оплачиваем с наших налогов, и вопросов к вашей деятельности не будет.

Александр Денверский, Ну нет же , мы сейчас с вами в одной лодке понимания )) или вы думаете у меня нет каких либо сомнений в правомерности нынешней власти и их дальнейших интересов , есть, но - нет прямых доказательств , намеков на это , мер своего рода аккуратен ( осторожен ) в своих действиях , подкован законом, мы с вами говорим об одном и том же но разными словами..

вворачиваясь к своим словам - Важный вопрос - получится ли это сделать ..?? ( учитывая что это ( Невозможно навести порядок там, где был беспорядок 20-ть лет.) тут мы в точку , вспомните выражение "" Там, где голод, законы не уважаются, где законы не уважаются, там голод. ( Б. Франклин.) "" поэтому я прекрасно понимаю в чем данный прессинг нашей власти..

касаемо ( Зарегистрированное не трогать. ) то имелось ввиду здания опасные для жизни , прессинг данных объектов нужен - но и к сожалению под него попадают и другие объекты , таков механизм системы власти , которая строит свои планы , расчищая для этого путь к успеху , как бы то не было , новая метла метет по своему .. К сожалению ..

КСТАТИ вы уверены что генплан не изменен , какой он сейчас , воссоединение города с анапской супсехом и другими поселками или завершение строек на данном периоде ..?? мне просто об этом не известно ничего .. мало владею инфо давно тесно не занимался сбором информации..

Panama-Anapa, новый генплан будет только к концу этого года, что там запроектируют, как что соединять - решат проектировщики с Питера. Их подход изначальный, с опроса жителей, с расчёта какой инфраструктуры не хватает говорит об их профессионализме, так что сделают уверен максимально правильно. Вопрос же опять не в этом, а в том как его будет соблюдать администрация.

Александр Денверский, к слову о проектирование и генплану

– Василий Александрович - Безусловно, это один из важнейших и амбициозных национальных проектов. Задача государства – увеличить объемы экспорта как товаров, так и услуг, повысить их конкурентоспособность на мировом рынке. Сам нацпроект включает в себя пять федеральных проектов: «Промышленный экспорт», «Экспорт услуг», «Экспорт продукции АПК», «Логистика международной торговли» и «Системные меры развития международной кооперации и экспорта». Упор делается на развитие и увеличение именно несырьевого неэнергетического экспорта, объем которого к 2024 году должен вырасти с 4,7 миллиона до 8,5 миллиона долларов. И к этому же году присутствие российских производителей за рубежом должно увеличиться в два раза.

Гость 18 марта 2021 в 11:09 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, проблема Анапы это прямо противоположные запросы от местного населения и предпринимателей - одни хотят тихий город у моря, другие прибыльный бизнес. Думаю, что генплан, с высокой вероятностью, будет заточен именно под бизнес и все курортные территории с высоким потенциалом уйдут под крупные проекты, например, сети мега-отелей которые сейчас заходят в Анапу.

А главным признаком улучшений, именно для ее жителей курорта, будет введение моратория на жилую застройку или каких либо других мер по ограничению притока населения. Но пока ни того, ни другого не наблюдается.

Гость 18 марта 2021 в 07:35 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, ну и фантазии у Вас вперемешку с грёзами )) При этой системе власти, ничего позитивного для города и страны не будет! Будут ёршики и аквадискотеки!

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 19 апреля 2021 в 14:12 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, а кушай дробно, не торопясь)
Гость 19 апреля 2021 в 14:11 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, не жри, что для тебя хорошо пахнет.
Гость 19 апреля 2021 в 14:07 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, веселись... здесь собрались почитатели прогнозов Денверского))
Гость 19 апреля 2021 в 14:04 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, геленвагенжикский берите...!!
Гость 19 апреля 2021 в 14:02 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, а Ленин уже выспался что-ли
Гость 19 апреля 2021 в 13:56 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, ты смешон как говнодав..)))
Гость 19 апреля 2021 в 13:53 в Балачке
Гость, ну если в МВД массовой вакцинации, в отличии от жителей страны не было, так они могут воздержаться от участия в акциях протеста. Мало ли чего...
Гость 19 апреля 2021 в 13:52 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Кастрюлеголовый, и для твоего (опусти голову вниз) ершичка давно идет обратный счет.
Гость 19 апреля 2021 в 13:39 в Балачке
А как-с не восторгнуться таковым-с??? ' .... Сегодня МВД России призвало воздержаться от участия в акциях протеста, поскольку возрастает риск заражения коронавирусом,…
Гость 19 апреля 2021 в 13:20 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, от твоего-с го...на изжога-с !!!