История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Анонимно | 28 июля 2020

Блоги / Анапа - черноморская сицилия?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 28 июля 2020 в 15:30 #

И когда эти пауки в банке уже нажрутся..??

Гость 29 июля 2020 в 00:45 #

Кто освободит город Анапа от коррупции-это вообще возможно..?! Все эшелоны пронизаны насквозь.. Вот она двадцатилетняя путинская "стабильность".. Коррупционный город Анапа, как отражение всей России.. И некому их остановить, всё погрязло в коррупции, когда нет единой установки на борьбу с ней..

Гость, согласен

Гость 29 июля 2020 в 00:52 #

А, зачем государство содержит такие службы как УСБ МВД РФ, УЭБ и ПК РФ, ФСБ экономический отдел и отдел обеспечения национальной безопасности..?! Если ситуация в городе Анапа, пущена на самотек при чем во всех местных властных, исполнительных и правоохранительных структурах..?! Извечный вопрос кто виноват, что город Анапа был отдан на откуп "феодалам" и они творили, что хотели и творят..?! И, что делать..?! А, путин, что...?! Да ничего все вы видите, что за двадцать лет сделали эти назначенцы с городом Анапа, просто его разграбили...!!

Гость 29 июля 2020 в 13:02 #

Сразу видно, как назначенный в ноябре 2019 года новый начальник отдела полиции, "организовал" работу личного состава анапских "правоохранителей"..!! Слов НЕТ ..!! Напомню, что год назад в связи с изнасилованием патрулем БППСП несовершеннолетней волейболистки, был уволен предыдущий начальник отдела и верхушка руководства.. Ну, а что из этого получилось мы все видим сейчас.. Это беспредел.. колокольцев, тоже ничего не видит, что творится в стране и в г. Анапа в частности...?! И кто остановит коррупционный беспредел во всех эшелонах местной власти..?!

Гость 29 июля 2020 в 13:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, скоро еще и прокуратура вернет себе право самостоятельно возбуждать уголовные дела.

Гость 29 июля 2020 в 16:22 #

Во всём виноват Берлускони ! Это он подсунул нам руководство по созданию мафиозного русского спрута "Блатные". 20 лет наши внедряли это руководство. И вот судейская девка написала письмо Президенту, оценив его перспективы и со свои в 0.8 миллиарда рублей. Посмотрим чем закончится нанайская борьба Чекиста-завклубом и Судьи-грузинки.

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 29 июля 2020 в 18:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вы думаете-это месть хахалевы...?! Теперь она всех сдаст..!! Веник вместе с подчиненными сотрудниками и верхушкой "правоохранителей" края и на местах, такие дела проворачивали по переводу и увода земель Краснодарского края, узаконивания самостроев и т.д... Сейчас она их всех сдаст..!! венику и подельникам бежать надо , а он имение себе отстроил на 46 Га.. Ха-Ха-Ха..!! ОЙ, возмут за мягкие места этих деятелей, не долго им еще на воле гулять осталось, а имущество их продут и в пенсионный фонд направят, но там тоже коррупционеры... Круговорот коррупционеров в природе...!!

Гость 29 июля 2020 в 18:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, Да надо бежать конечно. Имение в 46 ГА обычный самострой и его как-бы нет. А вот если не побежит,то может и других сдать, как ПЮФа. Хахалева-то не сдаст. А этот -запросто.

Гость, хаха, смешно. никого она не сдаст. круговая порука. это спрут неубиваем и очень жизнеспособен.мафия бессмертна

Гость 29 июля 2020 в 18:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, письмо-то написала, но виноваты во всем блогеры и журналисты.Примерно так в письме и написано.

Гость 31 июля 2020 в 11:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, Полковнику-частушечнику легче одну дуру грузинскую убрать, чем всех блогеров, это как никак Народ. А таких сосок, единицы.

Гость 31 июля 2020 в 11:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот так взять и уволить за прогулы? Другими словами,человек за работу деньги из бюджета получал,а сам не работал. Это уже статья УК. Даже если присвоенные деньги вернет. Вот так ВКК работает. Уволили за прогулы и все на этом.

Анонимно

Правила




Последние комментарии


Ковидисидент, забота была в виде прививок, остальное - анальгин, аспирин и зелёнка ))) Да, ещё горчичники и банки!
alеxаndеr,батенька-с! Это коды раньше-то? При Николашке-с 2 али при Питере-с 1?
Гость 24 июня 2021 в 22:01 в Балачке
Господа-с! А сие-с каково-с? Пенсионеров таскать на стройках кирпичи? Оригинальная-с идея-с. Осталось привлечь на стройку инвалидов 1-й,2-й групп и беременных…
Ковидисидент 24 июня 2021 в 22:00 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, раньше был Советский Союз, и как бы не хаяли, но забота о здоровье граждан была на самом высоком уровне. Советским вакцинам верили и массово делали прививки.…
alеxаndеr, да каждый день стоят. И места дислокации особо не меняются, сняли на фото на показуху, и они стоят дальше.
Ковидисидент, раньше прививали всех и никто не спрашивал
Ковидисидент 24 июня 2021 в 21:45 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, Вы как обычно передёргиваете (( Речь идёт о принудительной вакцинации.
Вчера вечером на набережной стояли три живодёра, предлагали фотографироваться с птицами-хищниками.
Ковидисидент, не прививают - плохие, бесплатно прививают - ещё хуже, заболеют непривитые - беда, заболеют привитые - трагедия!. ВСЁ не так?